Устраняем последствия метеоризма Арнульфа Каринтийского

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak 14 мая 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kevvy @ 13 мая 2026 в 21:53)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.05.2026 - 18:12)
Рукожоп криворукий.

Очень интересны персоны вроде Вас. Не предъявляя своего мастерства, которого может и не быть, скорее всего, жизненно необходимо отыскать какие-то ошибки в чужой работе. А снимите-ка Вы видео с Вами, на котором мАстерски реставрируете, к примеру, что-либо

Вы можете сами написать картину? А отличить мазню от шедевра в состоянии?
AlexPhoto 14 мая 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Цена стула снизилась сразу до уровня гаражной распродажи. Став просто старым стулом с дефектами и ремонтом...

Так он и был просто старым стулом, но без ремонта, а теперь с ремонтом, сомневаюсь, что историческую ценность имеет. Не, я понимаю когда для музея реставрация идет, там этот стул ленточкой будет огорожен, а для использования заказчику нужно дешевле, а не гвозди лично выкованные мастером.
Если провести аналогию, то для конечного потребителя неважно муку для хлеба перемололи на ветрянной мельнице или на производстве с помощью современных технологий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 14 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
куда он брилианты дел ?

mydim 14 мая 2026 в 10:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ИванСеменов @ 13.05.2026 - 20:40)
Тут вообще большой вопрос по "реконструкции", когда скрепками бьют, тем более снаружи.

А на старинной мебели в основном снаружи всё обивается. Чтобы скрыть гвозди или скобу, клеется тесьма.

Kevvy 14 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kikunak @ 14.05.2026 - 07:37)

Нет, не могу я написать картину. Нет, я умею кое-что и кое-как рисовать, но не на уровне художника. Так дело в том, что я и не критикую человека на видео. Я лишь пишу о том, чтобы тот, кто критикует, выложил честное видео с собой, где он показывает своё мастерство. Только и всего.

kikunak 14 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kevvy @ 14 мая 2026 в 11:45)
Цитата (kikunak @ 14.05.2026 - 07:37)

Нет, не могу я написать картину. Нет, я умею кое-что и кое-как рисовать, но не на уровне художника. Так дело в том, что я и не критикую человека на видео. Я лишь пишу о том, чтобы тот, кто критикует, выложил честное видео с собой, где он показывает своё мастерство. Только и всего.

Так почему нельзя критиковать, если сам не умеешь делать?

Я вообще играть не умею ни на чем, мне нельзя сказать что кто-то фальшивит?
Я не умею делать автомобили, и что, не могу критиковать брак?

Это сообщение отредактировал kikunak - 14 мая 2026 в 11:57
Kevvy 14 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kikunak @ 14.05.2026 - 11:55)
Так почему нельзя критиковать, если сам не умеешь делать?

Я вообще играть не умею ни на чем, мне нельзя сказать что кто-то фальшивит?
Я не умею делать автомобили, и что, не могу критиковать брак?

По-моему, самое глупое дело- спор в интернете. Критикуйте на здоровье.))

Kovalski 14 мая 2026 в 14:00
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Что-то подумалась, а сколько раз за время работы реставратором он себе скобы на пальцы загонял?
Докштэйн 15 мая 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подсмотрел у гитарного мастера Doug MacCormack способ размыкания клеевых соединений при помощи пара.
Нужно было разобрать старое кресло с резными деталями,не повредив конструкционные элементы.Тут то и вспомнил как Дуг отклеивал грифы от корпусов Gibson Les Paul.В месте соединения сверлится тонкое отверстие в которое вставляется трубочка в которую подаётся пар от парогенератора.Распаренные шиповые соединения достаточно легко разъединялись без вараврских усилий.
ЗамирБезгеев 15 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Акация @ 13 мая 2026 в 17:14)
Цитата (WooDoo78RUS @ 13 мая 2026 в 15:59)
Возможно, что лет 200 назад это был ничем не примечательный стремный стул, которым дверь в спальню подпирали, чтобы поебаться без свидетелей. А теперь на него дрочат, как будто сам Страдивари на нем жопу грел.

Стремный - не стремный, а до наших дней как-то дожил. Много вы знаете современных вещей, способных прослужить не одно столение?
Я на даче три кресла перетянула, так они еще меня переживут, а вот перед компом не успеваем менять - все разваливается.

Ну вы сравнили - деревянный стул и пластиковое кресло с подвижными элементами, повышающими износ. Попробуйте обычный деревянный стул и так же 200 лет прослужит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх