Когда сосед барахольщик

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pimuk 3 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Вывод: Стукачок, ты, братец!
sm174 3 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (erolvic @ 01.05.2026 - 21:17)
Стукачество опять расцветает?

Говнари расцветают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 4 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Pimuk @ 3 мая 2026 в 10:20)
Вывод: Стукачок, ты, братец!

Забавно, но такие как ты, когда в момент пожара, задымления, споткнутся в дыму об подобный хлам, дай бог если только переломаете себе что ни будь, кардинально меняете свое мнение lol.gif

Полно "одаренных" в теме, с постами типа "А хули, никому не мешает. Мне то куда это ставить?".
Не мешает до определенного момента, правила тб кровью и жизнью людской писаны.
Renegat47 4 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (lectors @ 2 мая 2026 в 21:58)
Законник, оно и не понимает, что и на него есть закон, откудо оно вылазиет подобные за-аконники?

Ну что бы не быть голословным, может пояснишь, что нарушил это тип и за что его можно привлечь по закону? gigi.gif
ponych 4 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UncleMichael @ 1 мая 2026 в 22:18)
Вот и у меня руки чешутся. У мамы в хрущевке азиаты скупила квартиры умерших соседей, и самокаты, велосипеды, коляски поставили в тамбур при входе, охренеть! Поймал одну хозяйку вещей - замоташку. Спрашиваю, мол а вы знаете законы РФ? та отвечает, нет, не знаю! Вот так вот, говорю, читай правила противопожарного режима, там все написано, и чтоб убрала все коляски и самокаты с велосипедами. Соотечественниками передай, еще раз увижу напишу жалобу в МЧС, и вам будет штраф не хилый. Убрали. Но вижу им похуй опять становится. Нужно писать уже, а не запугивать. Пускай доберутся до председателя ТСЖ и прочее, пускай мозги всем, блять, вправят!

Слишком много сил тратишь на разъяснения, один звонок в управляйку о наличии бесхозных веще в тмбуре которые спосоствуют пожару, и все или вычастят или владельцы запихают в свою квартиру.

Соседи ремонт сделали, шкаф выставили, остатки гипсокартона, краски в ведрах, потом картошку начали проращивать, рассаду. Спросил когда уберут, в ответ типа закрой рот-отъебись чо пристал. Вывезем после майских, прошли после июньских, приближались посл июльских....

Один звонок. Всё нахуй очищено за 3 часа. Правда визги проклятья. Третий год порядок.

Красивых картинок повесили на стены, небольшую ёлку на НГ выставляем.
Мир, дружба, порядок.
Quaid 4 мая 2026 в 08:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин у меня тоже стоят велосипеды в общем коридоре и соседей, ну если у тебя однушка и их тупа не куда девать? Паркинга или стоянки для них нет. На счёт мебели да это уже перебор конечно но и таки парадные я тоже видал.

JOHNQ 4 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вроде как достаточно жалобу в УК. Если они не реагируют, то уже дальше идти. МЧС и все прочие службы за нарушение трахают именно УК и поэтому не в их интересах оставлять эти жалобы без внимания.
Nadudel 4 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Был у меня сосед, который оставлял свой мусорный макет в пятницу за дверью, а в понедельник выносил на мусор. Только этот пакет вонял очень не терпимо.
Я позвонил куда надо и сказал что мною обнаружен пакет с непонятным содержимым, они быстро приехали и оформили на соседа административку.
Больше я не видел пакетов в тамбуре

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх