В Пятигорске не пристегиваются

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 2 мая 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Куркан @ 01.05.2026 - 12:49)
Какого года видео? В Нальчике, от которого до Пятигорска рукой подать, лет 5 назад было ровно так, как говорит рассказчик. Но все изменилось буквально за 3 дня после запуска системы автоматического штрафования по камерам. Сейчас даже самый лихой джигит в такси скажет тебе "пристегнись по-братски".

Отсюда вывод даже обезьянам можно привить черты людского поведения, если ебать их хорошенько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patriot83 2 мая 2026 в 18:26
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я всегда пристёгивался, но один раз держа путь из командировки в молодые годы, пассажиром, с водителем который был командиром и редким дебилом в плане всего, в том числе и вождения, я единожды не пристегнул ремень, после остановки для покупки воды.
Не успев даже отхлебнуть, этот мудень слетел под мост и я головой настроил магнитолу на грустную, больничную волну. После этого непристегнутным я езжу только на велосипеде

megozavrik 2 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Геленджике тоже не пристегиваются. Для меня это дико было, когда таксист сказал "не пристегивайся".

jp2002 3 мая 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
.. настолько автоматически пристегиваюсь, что делаю это даже если машину перепарковать

GreK91 3 мая 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Пускай вся эта шерсть ебаная не пристёгивается никогда.

rosco430 3 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да простую заглушку за сто рублей вставил и ничего не писчит 🤣🤣

Unkilled 4 мая 2026 в 11:14
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 1 мая 2026 в 11:56)
В Кисловодске точно так же. Я там у местного водилы спросил, он вёз меня, не пристегнут, гайцы стоят, дорога узкая, больше машин нет, ещё и поворот - похер им. Я его и спросил. На что он мне ответил, что скорее остановят если пристегнут, значит что-то не так. Или с документами, или пьяный. 😁

В Москве в 90х такая же фигня была. Как-то сел в машину к знакомому и пристегнулся. Он говорит - дурак чтоль? Каждый пост будет тормозить, думать что пьяные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх