А зачем?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohmelniy 28 апр 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SteelBro @ 27.04.2026 - 18:02)
Не, ну если до зарплаты дорасти не окладной, а до той что у руководителей на контракте, то там разница ебена мать. Но и правило Инициатива ебет инициатора никто не отменял

Так а до той зарплаты дорасти невозможно. Ты либо сразу на нее попадаешь, либо она тебе не светит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pohmelniy 28 апр 2026 в 10:44
1
Цитата
Самое забавное в подобных темах это то, что когда речь идет от лица сотрудника, мол я тут заебываюсь, а начальник сидит пальцем в носу ковыряет и ЗП дохуя получает, то большинство люто плюсуют и соглашаются с этим утверждением. Но когда сотруднику предлагают повышение, все вдруг резко вспоминают, а мож начальник-то не совсем нихуя не делает и нах этот геморрой вообще нужен, за копейки то?)) И по сути то же большинство уже поддерживают мнение о том что все таки за частую не такой уж еблан начальник и не особо рвутся занять его место)

А есть очень разный уровень начальства. Например из рабочего в мастера - подняться реально, но я откажусь. Пробовал. Платить тебе начнут на копейку больше, а ебать больше на рубль.

А главное - это твой потолок и в начальники того мастера ты не попадешь никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nagli 29 апр 2026 в 09:43
0
Цитата (Kurauk @ 27 апр 2026 в 04:15)
Хуета для лентяев

Уж поверь далеко не лентяю, в свое время изрядно из-за лишней суеты подорвавшему здоровье. Все это самурайство приносит бабло только начальству. Если нет реальной выгоды от повышения (причем очень и очень реальной), то пусть горбатится кто-нибудь другой.
Я сейчас работаю порой и по 12 часов в день, и выходные не совсем уж выходные. Но от этого прямо зависит мой доход. А зачем рвать жопу ради того, кто просто на тебе же и зарабатывает?.. Спасибо скажут и перед выходом на пенсию, может быть, часы подарят? Как ни надрывайся, главой компании ты, стартовав с рабочего, не станешь никогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх