Королёк моей любви

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 8 мар 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Культ посредственности Капитализм пропагандирует тупость и пошлость как норму жизни. Кино, музыка, интернет — всё поёт о «кайфе», «успехе» и «наслаждении». А если ты читаешь, думаешь, борешься — ты «отстал от жизни». Это — не просто декультурация. Это механизм ломки личности, способ вырвать человека из общественной борьбы и превратить его в раба экрана и зарплаты.

Королёк моей любви

Размещено через приложение ЯПлакалъ
msv161 8 мар 2026 в 14:04
винтажный газогенератор  •  На сайте 10 лет
0
Режиссёр марюс вайсберг.....обязательно пойдём в кино всей семьей, на все сеансы всю неделю ходить блядь будем, как на работу

Королёк моей любви
HOCOK555 8 мар 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kazyava25 @ 06.03.2026 - 20:40)
Чисто поржать сходить если только. Никто из создателей не претендует на глубокое осмысление, а жвачка для мозгов нужна

"Чисто поржать" обычно говорят о чем угодно, только не о комедии. Было бы странно, если бы "чисто поплакать" ты бы туда пошел.

LOSNEOLEN 9 мар 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А что Бурунова не будет?

sibarit061 9 мар 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kentata7171 @ 6.03.2026 - 20:48)
ну в кинотеатр ходить на это не стоит, а вот качнуть с торрента и под синию лавку и соответствующее настроение можно глянуть поржать

Напоминает самый лучший фильм. Такое же говно, которое второе раз даже по синей изоленте смотреть не хочется.
nenormaliniy 9 мар 2026 в 04:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Где- то услышал фразу: Если фильм снимают армяне, или КВНщики - то фильм ГОВНО! Тут прям флэш- рояль на долбоёбах gigi.gif
DedSchukar 9 мар 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zb8 @ 6.03.2026 - 20:21)
Что то хотя бы придумали, а то пародии всё гавно.
Уверен эту комедию стоит посмотреть.

всё, что делали, - говно, но этот фильм - точно стоит посмотреть? ТС, чо ты как правительство - "да, мы только и делали, что хуйню, но сейчас иван иваныч с иваном никифоровичем министерскими креслами поменяются, и станет заебись"?
По мне так хуета типа яиц судьбы. Не, как комики в скетчах, тнт-шники норм, но когда собираются все вместе и снимают кино - стабильно получается гавно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх