«Вызывайте моего адвоката»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cozy2004 6 мар 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Легко!

«Вызывайте моего адвоката»
Заморозки 6 мар 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- вы-зы-вай-те моег-о ад-во-ка-та!
- а кто, блядь, твой адвокат?! Падва умер, Резник уехал. Кому звонить?!
ДинГиор 6 мар 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Дайкон @ 4.03.2026 - 14:15)
Да. Но и государство тут у нас "молодец". Я не конкретно про этот случай, а в целом. Если бы сделали допустимыми те же 0.3, например, промилле, это никак не увеличило бы и не уменьшило количество алкашей за рулём, но значительно снизило бы желание уехать от ГИБДД. Даже очень пьяный человек думал бы: "Авось не покажет". Соответственно, сократилось бы количество пьяных аварий с очень тяжёлыми последствиями.
Но наши законовысиратели не про логику и безопасность. Им бы только побольше штрафов содрать.

Даже стакан пива влияет на скорость реакции.
Ты, почему то, считаешь, будто очень пьяный будет анализировать что то, делая некие выводы. Нет, не будет.
Потому, что он пьян. Неприменима там логика.
И вовсе странно читать, мол пьяный будет думать, анализировать, "авось прокатит".
Типа такой, о, я ж литруху всего высосал, авось покажет как стакан пива. Логично. Браво. Бис.

Статистика говорит, что движемся, по пьяным ДТП, в правильном направлении. Их число снижается год от года.

Еще бы ужесточили ответственность для прочих нарушителей. И 264 УК в "трезвых" частях и было бы совсем добро.
Kakvse 6 мар 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нигде не видел в зарубежных роликах, чтобы нарушителя их копы сажали рядом с собой на переднее сидение. проверяют на улице и если есть подозрение, сразу сажают на задний ряд сидений, которые имеют перегородку отделяющую водителя и его напарника.
2aibolita 6 мар 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (steslia @ 04.03.2026 - 13:52)
Потенциальный убийца. На ногах еле стоит, куда ему за руль?

Охуевший пидор просто, решивший что он лучше всех и ему всё можно!
Штраф бы ему побольше, лишение прав на год и исправительные работы.
Может тогда в тыковке прояснится чуть-чуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ziaf 7 мар 2026 в 17:39
кабахат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 04.03.2026 - 16:03)
Стакан!
По давней башкирской традиции!

Тебе рассказать про татарский обычай?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх