Деревенская хабалка в ресторане

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRIP 2 мар 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 2.03.2026 - 13:38)
Не все обязаны разбираться в хуйне что там подают и все кто там бывает когда то там были в первый раз.
Обычная баба. Симпотичная.

но тупая. как пробка.
SLash81 2 мар 2026 в 15:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
И что? Я, когда первый раз попал в суши-бар, не понял, зачем мне горячее полотенце принесли. Думал, в нём что-то завёрнуто, начал аккуратно вилкой разворачивать))). А в европейском ресторане ткнул в первую попавшуюся сточку меню, не зная, что это. В итоге, мне принесли осьминога))). Съел, хоть и не вкусно было))).
motya 2 мар 2026 в 15:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
бобы? где-то на территории России вообще говорят слово "бобы"?
maximkoff 2 мар 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (L3to @ 2.03.2026 - 13:39)
Ебать она запартаченная, за что сидела интересно?

Декоративные бобы в ресторане жрала. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Если мне глаза не изменяют, то это вообще семечки граната. cool.gif

ВзлоХоббит 2 мар 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Куча партаков, и мозг, с этот боб, тоже декорация. Ещё и свисток накачала, а мозг не прокачала.
С этим татухами, вообще беда. На прошлой работе девчонки-манагеры, и вроде на лицо нормальная, и фигурка, всё при ней, но художественная роспись по всему телу. И пара была со свистками надутыми.
Смотришь на них, и аж жалко становится. Следят за модными трендами, как они говорят. И не тупенькие вроде, раз менеджером по продаже рекламы работают, но вот есть моменты.
Допустим, клиент попался денежный, хочет очень заказать много всего, на много денег, и остаться на долгосрочную.
По телефону, нормально, личная встреча, лето, жара, и тут приезжает татуированная уточка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
komsorg 2 мар 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Dim124 @ 02.03.2026 - 13:45)
Ты хоть сам понял, что написал? Рестораны, чтобы заманивать хомяков, придумывают всякую фигню. Кому то заходит, кому то нет. И , если нет инструкции и других хомяков , то только опыт поможет понять всю высоту полета фантазии ихнего шефа. На видео все довольно миленько и культурно. А хабалки-это когда в Пятерочке разбрасывает товар, или в автобусе жрет/воняет холодную котлету с пивом а потом эта бутылка весело катается по всему салону.

И еще, когда пишет или говорит « ИХНЕГО»

gelonava 2 мар 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А от шампанского я пержу!©☝️

kuber 2 мар 2026 в 15:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Какая нах деревенская? Её в деревне сожгли бы к херам. Обычное городское уебище.
cMaximalist 2 мар 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Странно, что она салфетки и стол ещё не сьела

Заебаст 2 мар 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
если б мне такое принесли я б тоже наверное не знал что делать)
vdtr 2 мар 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
всю шкурку испортила себе. осталось только губы совсем жирные сделать.
Куркан 2 мар 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vinnipuhov @ 2.03.2026 - 13:42)
Я как то еду в ресторане посолил из подсвечника (там парафин размолотый был, а я думал - соль)

А я вместо сахара тертый пармезан в чай насыпал. И все думал, какой говеный сахар в этом ресторане - и растворяется плохо, и на вкус так себе.
Ну а хули он в сахарнице был?

Tpynope3 2 мар 2026 в 15:35
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
судя по татухам, губам и маникюру - в активном поиске, но без шансов. ну, пусть хоть поест нормально.
raptor1c 2 мар 2026 в 15:36
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Grundigzzz @ 2.03.2026 - 13:38)
Не все обязаны разбираться в хуйне что там подают и все кто там бывает когда то там были в первый раз.
Обычная баба. Симпотичная.

Симпотичная? Ты из той же деревни?
MisterrSmitt 2 мар 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цензурных слов не хватает, что бы описать всю бурю негативных эмоций которые меня накрыли.
2engine 2 мар 2026 в 15:39
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Ебать она расписная всякой хренью

raptor1c 2 мар 2026 в 15:39
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Куркан @ 2.03.2026 - 15:35)
Я как то еду в ресторане посолил из подсвечника (там парафин размолотый был, а я думал - соль)

А я вместо сахара тертый пармезан в чай насыпал. И все думал, какой говеный сахар в этом ресторане - и растворяется плохо, и на вкус так себе.

Я дома круче сделал: заварил чай, положил дольку лимона, насыпал три ложки сахара. Попробовал, кисловато. Добавил еще ложку сахара. Что за черт! Еще ложку)))) наконец, догнал, что сыплю не сахар, а лимонную кислоту lol.gif
timofei79 2 мар 2026 в 15:42
0
Интересно бобы с собой забрать можно, или их повторно используют?
Gar1k 2 мар 2026 в 15:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Взяли не знакомого человека, который никому ничего не сделал плохого с гавном смешали.... что с вами не так ? хотя наверно возрастное..
Сват 2 мар 2026 в 15:45
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Интересно, неужели мужики так опустились, что и в "такое" будут впихивать?

А так, о чем в целом с ней можно поговорить? Она даже туту своими утиными губами сьела и сразу полезла в телефон, хотя пришла с подругой.

Чистое уёбище.
timofei79 2 мар 2026 в 15:48
0
Цитата (raptor1c @ 2.03.2026 - 17:39)
Цитата (Куркан @ 2.03.2026 - 15:35)

Я дома круче сделал: заварил чай, положил дольку лимона, насыпал три ложки сахара. Попробовал, кисловато. Добавил еще ложку сахара. Что за черт! Еще ложку)))) наконец, догнал, что сыплю не сахар, а лимонную кислоту lol.gif

Не, ты не в ту сторону мешал.
Честно говоря не видел что бы лимонную кислоту хранят в ёмкостях похожих на сахарницу. А вот соль неоднократно себе насыпал из ёмкости для хранения сыпучих.
Trespasser65 2 мар 2026 в 15:48
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KoteKot @ 02.03.2026 - 13:40)
Норм закусон - под самогон зайдет
А то прям все понимают - декарация это или нет.
или ТС с Патриков Маасквич?

А вы жертва декапитации, или сразу анацефалом родились?

timofei79 2 мар 2026 в 15:52
-1
Цитата (SLash81 @ 2.03.2026 - 17:07)
И что? Я, когда первый раз попал в суши-бар, не понял, зачем мне горячее полотенце принесли. Думал, в нём что-то завёрнуто, начал аккуратно вилкой разворачивать))). А в европейском ресторане ткнул в первую попавшуюся сточку меню, не зная, что это. В итоге, мне принесли осьминога))). Съел, хоть и не вкусно было))).

А что в полотенце было?)))
Реально не знаю для чего. Про воду с лимоном в пиале слышал, рукомойник.
И дефлопе не пробовал.
НочнойЛетун 2 мар 2026 в 15:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Фубля... у неё, наверное, даже на внутренних органах татухи набиты.
gargongo 2 мар 2026 в 15:54
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
-1
Почему, так противно, на это смотреть?
Гадостно, сказал бы, даже....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх