Иран нанёс удар по Евросоюзу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 2 мар 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Ну ещё бабка на двое сказала...

Одну знаю-пугачева (она там щас как раз), а вторая кто?
MisterrSmitt 2 мар 2026 в 15:53
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Angeleyes1 @ 2.03.2026 - 03:57)
А у меня вопрос- почему в век электроники до сих пор головная часть на излете не летит одна к цели? А с двиглом которое светится и для систем пво как огроменный такой маяк...

Не тот класс ракеты, те которые побольше(ну вы поняли) летят со скоростью несколько км/с и разделяются на несколько БЧ для увеличения площади поражения и противодействия ПРО.
Baboox 2 мар 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А нам чего? Сидим с попкорном и поглядываем в сторону магазина, закупиться или нет впрок тушенкой и водкой с гречкой.

Это сообщение отредактировал Baboox - 2 мар 2026 в 15:57
Davlad 2 мар 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А где же хваленое ПРО, которое в Европе корячили в 2000х годах и вещали нам, что это против Ирана, а не России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 2 мар 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пидорасам придумавшим концлагеря должно прилетать при любом удобном случае.
qux 2 мар 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А меня вообще удивляет тот факт, что при нынешней ситуации, страны Евросоюза и США никаким образом на своей шкуре не прочувствуют ими же созданную ситуацию. Они табу для дронов? По нашему опыту любая фура, судно может выпустить не слабый рой...А объектов критической инфраструктуры у этих изнеженных столетиями мира стан достаточно. Все по-справедливости, каждому по-заслугам. Пусть на своей шкуре почувствуют, что безмятежная жизнь может быстро закончиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх