Вечерний Тель-Авив

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stingerass 2 мар 2026 в 00:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (nocturnal11 @ 1.03.2026 - 21:44)
Чем вам Трамп так насолил?

Может быть тем, что он - поехавший кукухой клоун с манией величия?
mrVomp 2 мар 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Это вообще Дубай

Вечерний Тель-Авив

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shootman 2 мар 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (КакТебеТакое @ 1.03.2026 - 21:49)
Не знаю, что там за цветомузыка, но выглядит эффектно.

Это ещё что такое? Это точно не ИИ? Впервые подобное вижу.
strogg59 2 мар 2026 в 00:33
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Не было хлопот у израильтян......так нет же,надо найти приключения на свою жёпу! tongue.gif
nik611 2 мар 2026 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Услада для глаз rolleyes.gif
Kinder777 2 мар 2026 в 00:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
В данный момент у нас в КК происходит ад. Весь день обстрелы и сирены. Это просто жесть.

mrVomp 2 мар 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Не было хлопот у израильтян......так нет же,надо найти приключения на свою жёпу!

Приключения вся их жизнь, жить постоянно на стрёме. С детства слышать сигналы тревоги, регулярно терракты против мирняка от смертников. Весело правда? И тот кто это все устраивал, кто кормил всех этих бандерлогов наконец-то уничтожен. Ради будущих поколений это надо было сделать. Надо!!!

SorokVosem 2 мар 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 1.03.2026 - 21:49)

Master of puppets прям в тему будет по всем параметрам.
Telepuzik45 2 мар 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Freezeer @ 01.03.2026 - 22:33)
В Иране очень много русскоговорящих ... Там много совместных проектов .... Лукойл там присутствует ....

Вот пускай у себя иранцы и живут

АнтифаХаХа 2 мар 2026 в 00:48
0
Цитата (Kerpi4 @ 1.03.2026 - 22:01)
Цитата (КакТебеТакое @ 2.03.2026 - 00:49)

Мне кажется это концерт Раммштайна.

Jean-Michel Jarre)
priprava 2 мар 2026 в 00:51
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Они выжидают, для предмета удара, который будет фатальным

Woodpecker 2 мар 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Чо там, "Тегеран за три дня" не выходит? Какая печаль. Я одно не понимаю, мне расстраиваться, или гордиться? Вроде и Иран - братушки, хоть и бородатые. Но и Трамп - наш слоняра. А Израиль, хоть и военщина, но "на четверть бывший наш народ" © Семеныч

KerioReili 2 мар 2026 в 00:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (VREDNYJ @ 1.03.2026 - 21:47)
Цитата (Iriina025186 @ 01.03.2026 - 21:43)
Я конечно профан, но мне кажется что если не сотрут Иран в порошок, эта война еще будет лет сто. Как наше СВО.

Или Израиль.....

Это - точно нет, забудь. Израиль еще в прошлую 12-дневную войну ОДИН Иран отметелил так, что только говно летело. А уж в паре со Штатами, да еще эти долбоебы начали лупить веером куда ни попадя, по странам которые вообще в этом не собирались участвовать. Даже по Оману прилетело, который Ирану чуть ли не союзник! В итоге сделали своими врагами и суннитские страны, и Европу. И саудиты, и Эмираты, и европейские страны вступают в войну. Пизда хомячку.
Самый лучший исход для аятолл - если там разбомбят все военное начисто, но режим устоит. Наземная операция вряд ли будет, а если будет - там им есть что ловить.
SorokVosem 2 мар 2026 в 00:59
1
Цитата (АнтифаХаХа @ 2.03.2026 - 00:48)
Цитата (Kerpi4 @ 1.03.2026 - 22:01)
Цитата (КакТебеТакое @ 2.03.2026 - 00:49)

Мне кажется это концерт Раммштайна.

Jean-Michel Jarre)

не тот темп, совсем, да и текст подходит gentel.gif
вот

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 2 мар 2026 в 01:00
Каpандаш 2 мар 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (boxer150 @ 1.03.2026 - 23:57)
Цитата
Тебе лет столько, и казалось бы должна быть какая-то мудрость, но нет . Что тебе даст уничтожение Ирана, ни хуя не даст кроме миллионов беженцев в России, тебе видимо очень хочется несколько миллионов  новых сограждан, в Таджикистане 10 миллионов населения  а в Иране 90, а иранцы и таджики это практически то же самое, только если таджики еще как-то и что-то знают о России и некоторые говорят на русском, то в Иране такого нет . Я бы очень хотел посмотреть на то как такие как ты будут уживаться с беженцами, как тебе и так скудную пенсию никто не будет индексировать, потому что на бюджет ляжет нагрузка на беженцев, как тебе отменят какие-то льготы, как ты не сможешь попасть к доктору потому что нет записи на ближайший год, подумай своей головой о последствиях прежде чем хотеть какую-то хуйню ...

Я поправлю. Иранцы этнически это азербайджанцы, а не таджики, у них один язык и происхождение от персов. А вот таджики, это те же афганцы, у них свой язык, не тюркский. Хватило бы ума у наших закрыть переход беженцев , пусть принимают "братские" страны.

Нет, все совершенно не так, азербайджанцы это тюрки, у них с Турцией братский лозунг на государственном уровне, "один народ два государства". А вот у таджиков и персов языки похожи, они практически понимают друг друга, и да в Таджикистане тоже был зороастризм и они его помнят, просто я жил в Средней Азии долгое время, при чем в месте граничащим с Туркменистаном, Афганистаном и Таджикистаном и немного понимаю кто есть кто, кстати туркмены для турок и азеров тоже "братский" народ ...
stone75 2 мар 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Desdichadov @ 02.03.2026 - 00:18)
Автор серьёзно верит, что троглодиты могут противостоять развитой цивилизации?

История Рима

Pardsu335 2 мар 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А что они покрышки жгут?
Vladimirich2 2 мар 2026 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Каpандаш @ 01.03.2026 - 22:19)
Тебе лет столько, и казалось бы должна быть какая-то мудрость, но нет . Что тебе даст уничтожение Ирана, ни хуя не даст кроме миллионов беженцев в России, тебе видимо очень хочется несколько миллионов новых сограждан, в Таджикистане 10 миллионов населения а в Иране 90, а иранцы и таджики это практически то же самое, только если таджики еще как-то и что-то знают о России и некоторые говорят на русском, то в Иране такого нет . Я бы очень хотел посмотреть на то как такие как ты будут уживаться с беженцами, как тебе и так скудную пенсию никто не будет индексировать, потому что на бюджет ляжет нагрузка на беженцев, как тебе отменят какие-то льготы, как ты не сможешь попасть к доктору потому что нет записи на ближайший год, подумай своей головой о последствиях прежде чем хотеть какую-то хуйню ...

С чего бы это миллионам иранских беженцев бежать и быть принятыми в России? Ты считаешь, что в России на службе государственных интересов находятся чьи то марионетки?

KAKTY3 2 мар 2026 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Америке надо проводить наземную операцию с вводом войск,иначе нихрена хорошего не будет,одними самолетами тут не победить,да будут потери и Трамп уже об этом сказал.
PaSquirrel 2 мар 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Iriina025186 @ 1.03.2026 - 21:43)
Я конечно профан, но мне кажется что если не сотрут Иран в порошок, эта война еще будет лет сто. Как наше СВО.

там главное максимально обезоружить и отвлечь военку, а благодарные жители, после пострелушек на протестах, сами их всех развесят по столбам.
mimike217 2 мар 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я конечно против фашизма, но современные еврэи что-то распоясались. Всех в Еврейский АО, а территорию израИля катком , и парк аттракционов во всю площадь

HerMayor 2 мар 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 01.03.2026 - 22:08)
Х.З., Израиль так-то компактная, небольшая по площади цель, где друг на дружке и химия, и оборонка и нефтянка и разная другая хуйня.Если грамотно заспамить и перегрузить ПВО мелочевкой а потом ебануть крупным калибром то можно устроить нехилый выбух.Персы вроде в предыдущий раз именно так и дырявили ЖК, почему в этот раз эту тактику не применили непонятно.

Персы просто не повторяются, ибо эффективности удара, как в предыдущий раз, уже не получить. Предсказуемо очень. Да и новые изделия нужно «обкатывать в поле». Иран не так прост, как многие думают, по крайней мере ответить есть чем

АстроМаг 2 мар 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Sillogizm @ 1.03.2026 - 23:13)
Агония иногда длится очень долго

5-й год уже длится... dont.gif

А ведь так рассчитывали на концерт Газманова уже вечером первого дня

Вечерний Тель-Авив
БарбовалЯ 2 мар 2026 в 02:24
-1
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 1.03.2026 - 22:08)
Х.З., Израиль так-то компактная, небольшая по площади цель, где друг на дружке и химия, и оборонка и нефтянка и разная другая хуйня.Если грамотно заспамить и перегрузить ПВО мелочевкой а потом ебануть крупным калибром то можно устроить нехилый выбух.Персы вроде в предыдущий раз именно так и дырявили ЖК, почему в этот раз эту тактику не применили непонятно.

Ну ну...

Вечерний Тель-Авив
EVGpro 2 мар 2026 в 02:35
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
хехех очень интересненько

Вечерний Тель-Авив
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх