Камаз

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JonnyP 1 мар 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Парный дрифт с Камазом! Вау, теперь я видел всё!
Молодцы ребята, всегда радовали новости о их неоднократных победах в Дакаре!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobruyck 1 мар 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igrim @ 28.02.2026 - 19:12)
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.02.2026 - 21:00)
Видео прикольное, но надо понимать, что в этом грузовике от КАМАЗа только шильдик.

Можно подумать легковушка с завода. Там тоже всё не родное.

Даже с завода она валит боком спокойно, роторно поршневой движок норм крутится. При её весе, там в стоне 215 лошадей на заднем приводе, плюс самоблокирующийся дифференциал. Гонял однажды на такой. С места чуть газа пережмешь жопу срывало.
madat0m 1 мар 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Кен блок чувака который крутил на тачке разные финты , так вот снято в его стиле , но очень слабо процентов на 5% . Жалко что он разбился у того чувака за ролик по 350 мл просмотров .

PaulSL 1 мар 2026 в 09:55
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.02.2026 - 19:00)
Видео прикольное, но надо понимать, что в этом грузовике от КАМАЗа только шильдик.

Спасибо кэп!

tushila28 1 мар 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кырдыподжег @ 28.02.2026 - 23:19)
Нет.
У КАМАЗА раньше стояли отечественные движки, с 2017 года - китайские.
Про Либхер на все грузовики - лютый пиздеж.

Так точно. Там стоят DCEC ISZ-13. Китайский Dong Feng

котповорот 1 мар 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 2 года
0

Это потому что завод это только трасса для покатушек.
kolyaniy 1 мар 2026 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ситуация с «КАМАЗ-мастер»
Контракт между Red Bull и командой «КАМАЗ-мастер», длившийся 12 лет, был официально расторгнут в мае 2022 года.
Ведомости
Ведомости
+1
Почему вы могли видеть эмблему?
Старые фото и видео: В сети и СМИ часто используются архивные материалы с прошлых ралли («Дакар», «Шелковый путь»), где грузовики еще в классической ливрее с быками.
Сувениры и реплики: На дорогах или в частных коллекциях могут встречаться машины, оформленные «под оригинал» прошлых лет.
Выставочные образцы: В музеях или на выставках могут экспонироваться исторические машины, сохранившие спонсорские наклейки того периода.
Текущий статус: На актуальных соревнованиях (например, ралли «Шелковый путь» 2023–2025 гг.) и тренировочных сборах логотипы Red Bull на машинах «КАМАЗ-мастер» отсутствуют.

revers66 1 мар 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Красивое

errorka 1 мар 2026 в 10:27
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
0
Камаз крутяк. Я родился в Челнах и дважды там побывал. Отличный город, отличные люди.

LASTBASTION 1 мар 2026 в 10:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А почему на камазе реклама ред булла а не Макса, их спонсируют европейцы?

JakDN 1 мар 2026 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1

От стокового да, ну так гоночные машины в принципе не стоковые изделия.
BioMax1 1 мар 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
это робяты говнина смонтажированная ...такое надо смотреть снятое длинным дублем ТОЛЬКО....и чтобы понять глубину дна этого говнища стоит почитать про тот даккар и другие гонки без песи и ред булла....и камаза....
WooDoo78RUS 1 мар 2026 в 11:06
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ИмяОтчество @ 1.03.2026 - 08:47)
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.02.2026 - 20:14)
Блядь, вы не утомились аукать? А у Мазды, а у Майка, ущемились, блядь.
Тема по Камаз? Я написал про Камаз. Будет тема про Мазду - напишу про Мазду.
Выдыхайте, епт.

Да будь ты мужиком, признай, что хуйню ляпнул, что ты вертишься как уж на сковородке!

Вот смотри, объективно - ты тупой, раз не понимаешь, что если в Мазде все не родное, то про Камаз этого говорить нельзя.
Я тебе об этом написал и ты можешь ответить в той же манере, что и другие, кто написал про Мазду, выходит - тоже тупые. И это так и есть. Вы тупые как все вместе, так и каждый сам по отдельности, раз не понимаете таких простых вещей. Если тебе легче от того, что ты такой не один, то пусть так и будет.
Палесандр 1 мар 2026 в 11:25
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GarriL @ 28.02.2026 - 19:18)
Каким боком тут Кировский завод в Питере,совершенно непонятно. ИИ сошел с ума.........

вот и пришло поколение, которое на любое невероятное видео пишет "это ИИ"
laps13 1 мар 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как-то резко закончилось, я думал это только начало и будут трюки..

санчоуз 1 мар 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (karas72 @ 28.02.2026 - 19:04)
"Быстрый, как "Волга",
Мощный, как "КрАЗ",
Всех обогнал
Татарский"КамАЗ" "©

Нихуя не так. В третьей строке " заебал всю Россию" .
Можете хоть обшпалиться , я работаю на этой хуете , а не по картинкам рассуждаю.

Romanello77 1 мар 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Красиво покатались, а теперь пусть на серийный камаз сядет и так же покажет класс, кстати второй дрифтер может на ладу весту сесть, что бы уравнять шансы: там спецэффекты от отваливающихся деталей и разбрызгиваемых жидкостей будет тоже красивый, а на финише веста еще в стену уебется из-за заклинившего руля lol.gif
hino 1 мар 2026 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0

А кабина?
А сам Николаев.
Попробуй собери из всего чужого, и победи 19 раз в Дакаре

Cheburatorxl 1 мар 2026 в 12:51
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Камаз уже не знает каким образом своё говнище продвинуть на рынок

Revelender 1 мар 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

избитое мнение камазовода?
хочу вас разочаровать и заявить ответсвенно что не только шильдик, далеко, Камаз мастер как и лада имебт свои тюнинг ателье

masc1231 1 мар 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Вот в кого трансформер должен превратиться

Wowka81 1 мар 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата

Ну-ка назови мне хоть один завод который все детали производит и сам полностью собирает, начиная с Болтиков, кончая электронной платой.
Надо гордиться не Камазом, а группой которая этим занимается.
Не один гонщик не выигрывает гонки, только команда. Гонщик только управляет техникой и говорит своей команде как её лучше под настроить под него.

ИмяОтчество 1 мар 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Вот смотри, объективно - ты тупой, раз не понимаешь, что если в Мазде все не родное, то про Камаз этого говорить нельзя.
Я тебе об этом написал и ты можешь ответить в той же манере, что и другие, кто написал про Мазду, выходит - тоже тупые. И это так и есть. Вы тупые как все вместе, так и каждый сам по отдельности, раз не понимаете таких простых вещей. Если тебе легче от того, что ты такой не один, то пусть так и будет.

Вот смотри, ты мне про объективность тут вякаешь, а сам объективным быть не пробовал? В видео два автомобиля, которые практически полностью собраны из компонентов сторонних производителей, но пёрнуть ты изволил только в сторону КамАЗа. И называешь всех, кто указывает тебе на твою необъективность тупыми? А ты сам-то точно не тупой? Твоё навешивание ярлыков на незнакомых тебе людей - вот это уж точно не признак ума.

WooDoo78RUS 1 мар 2026 в 18:46
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ИмяОтчество @ 1.03.2026 - 17:59)
Цитата

Вот смотри, ты мне про объективность тут вякаешь, а сам объективным быть не пробовал? В видео два автомобиля, которые практически полностью собраны из компонентов сторонних производителей, но пёрнуть ты изволил только в сторону КамАЗа. И называешь всех, кто указывает тебе на твою необъективность тупыми? А ты сам-то точно не тупой? Твоё навешивание ярлыков на незнакомых тебе людей - вот это уж точно не признак ума.

Мыло-мочало, начинай сначала. Понимаю, что очень сложно самому себе признаться в своей тупости, но ты попробуй набраться смелости. Знаешь, надо стараться быть честным хотя бы с самим собой. Но, это лирика, давай по делу.

Когда все тебе подобные упоротые стали притягивать вторую машину, я сразу пояснил, что тема про Камаз, потому мы и обсуждаем именно его. Была бы тема про Мазду, я написал бы ровно такой же комментарий про Мазду. Хули же тут непонятного-то? Нет, блядь, вы ущемились и до упора усираетесь. Десяток попугаев написали одинаковые каменты, вместо того, чтобы чуток напрячь свои унылые мозги.

Камаз

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 1 мар 2026 в 19:24
ИмяОтчество 1 мар 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 01.03.2026 - 18:46)
Мыло-мочало, начинай сначала. Понимаю, что очень сложно самому себе признаться в своей тупости, но ты попробуй набраться смелости. Знаешь, надо стараться быть честным хотя бы с самим собой. Но, это лирика, давай по делу.

Когда все тебе подобные упоротые стали притягивать вторую машину, я сразу пояснил, что тема про Камаз, потому мы и обсуждаем именно его. Была бы тема про Мазду, я написал бы ровно такой же комментарий про Мазду. Хули же тут непонятного-то? Нет, блядь, вы ущемились и до упора усираетесь. Десяток попугаев написали одинаковые каменты, вместо того, чтобы чуток напрячь свои унылые мозги.

Я понял. Ты упорот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх