"— А вы кто? Хохлушка? — Х*юшка! — Иди п*здуй отсюда!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fanat26 27 фев 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Параноиккк @ 27.02.2026 - 16:44)
И все на русском разговаривают.

И я о том же.
Видать кто-то сильно пиздит когда говорит что в Украине русский язык под запретом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forestgamp 27 фев 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Как то на Крите встретил ебанутую семейку из незалежной. Ходили всем семейством только в желто-синей одежде и на кепке обязательно их вилы и надпись Украина. Наверно перепутали место с Олимпиадой, но всем своим видом хотели показать всем, мол смотрите на богов!!! А все вокруг ржали)))

Tungnus 27 фев 2026 в 17:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (GeoVan @ 27.02.2026 - 17:00)
Ну здесь вон какая оказия, у нас, в России, официально войны нет, границы не закрыты, к россиянам вопросов нет (кроме отвратительного вкуса в музыке), а у них идёт "полномасштабная" война, "детей бомбят", границы для мужиков закрыты, А муж сытый холёный, как попал на курорт, оно дело если по брони, другое если дал на лапу и съебался.

Жаль,что нет в палате мер и весов надобности в эталонном долбоебе.
У тебя был бы шанс войти в историю

Ekkart59 27 фев 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 3 года
8
А потом пришел Рулон Обоев и до конца отдыха все слушали лезгику, засунув язык в ж...
swell84 27 фев 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Панталоны @ 27.02.2026 - 16:58)
Наших детей бомбят! Вспомнила погибших детей Донбасса. И их убили именно военнослужащие Украины!

Ты не понимаешь это другое и Домбас бомбили не ВСУ, а наши все 8-мь лет и на домбасе нет Хохлов, там одни террористы. Так наверное на телемарафонах говорили? Может быть я не смотрел.
spongebob67 27 фев 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ekkart59 @ 27.02.2026 - 16:03)
А потом пришел Рулон Обоев и до конца отдыха все слушали лезгику, засунув язык в ж...

"Чёрные глаза, вспоминаю умираю чёрные глаза....." smile.gif.
GeoVan 27 фев 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Tungnus @ 27.02.2026 - 17:03)
Цитата (GeoVan @ 27.02.2026 - 17:00)
Ну здесь вон какая оказия, у нас, в России, официально войны нет, границы не закрыты, к россиянам вопросов нет (кроме отвратительного вкуса в музыке), а у них идёт "полномасштабная" война, "детей бомбят", границы для мужиков закрыты, А муж сытый холёный, как попал на курорт, оно дело если по брони, другое если дал на лапу и съебался.

Жаль,что нет в палате мер и весов надобности в эталонном долбоебе.
У тебя был бы шанс войти в историю

Так-то да, согласен с Вашим высказыванием, да - долбоёб (был много раз замечен). Если за это деньги будут платить, я с Вами поделюсь)
feeel1x 27 фев 2026 в 17:09
3
Цитата (электрониk @ 27.02.2026 - 16:38)
Вот не похуй вообще?
Первая подошла , доебалась, и потом сама же включила холяцкую песню...

Не, вообще мне матушка земля вместе с шаманом и прочими тоже не нравится...
Но блять на отдыхе такой хуйней заниматься- пиздец.
Ну не нравится тебе- иди в другой бар и слушай свою музыку...

Чё в залупу лезть?

Мне больше понравился ее ответ: хуюшка, емко она себя обозначила
pantafive 27 фев 2026 в 17:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Песня-это культура. С культурой бороться бесполезно.
Это если ты взрослый, адекватный человек.

P.S. У самого в плейлисте и Океан Эльзы и украинские Ротару и Лорак.
Misha71 27 фев 2026 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Согласен, дрянь песня, а в Турции русским с хохлами делить нечего.
Валярунчик 27 фев 2026 в 17:15
1
Цитата (St6por @ 27.02.2026 - 16:47)
Цитата (LG5 @ 27.02.2026 - 16:43)
С чего это в Турции в ресторане нельзя слушать русские песни? Не нравится, пездуй во Львов. Или в Трускавец на воды. Хочешь, закажи "Батька наш Бандера, Украина мати".
В свободной стране отдыхаешь, хуле.
З.Ы. Как-то слабо представляю, чтоб наши туристы докопались по такому поводу до туристов с Украины.

с того что и в России в общественном ресторане нельзя включать свою колонку али телефон дабы все остальные слушали "валим на гелике" или "Спид спид-твой палач" :). Не ну быдлу конечно можно.

Я просто не в курсе: они точно включили СВОЮ КОЛОНКУ, а не тупо заказали поставить песню, как делается в большинстве ресторанов среднего пошиба? Ведь украинскую тоже поставили.
Не, я тоже этой культуры "заказать песню" не понимаю, не принимаю, и не практикую. Даже соглашусь, это некоторой быдлятиной и понтами отдаёт, но всё же
St6por 27 фев 2026 в 17:16
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (pantafive @ 27.02.2026 - 17:10)

ну далеко не всякая песня - культура, это во первых. А во вторых даже культурную песню в общественном месте некультурно включать на полную если ты не организатор общественного мероприятия, в котором эта песня в программе и которую люди пришли послушать или заказать

Это сообщение отредактировал St6por - 27 фев 2026 в 17:20
St6por 27 фев 2026 в 17:17
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2026 - 17:15)
Цитата (St6por @ 27.02.2026 - 16:47)
Цитата (LG5 @ 27.02.2026 - 16:43)
С чего это в Турции в ресторане нельзя слушать русские песни? Не нравится, пездуй во Львов. Или в Трускавец на воды. Хочешь, закажи "Батька наш Бандера, Украина мати".
В свободной стране отдыхаешь, хуле.
З.Ы. Как-то слабо представляю, чтоб наши туристы докопались по такому поводу до туристов с Украины.

с того что и в России в общественном ресторане нельзя включать свою колонку али телефон дабы все остальные слушали "валим на гелике" или "Спид спид-твой палач" :). Не ну быдлу конечно можно.

Я просто не в курсе: они точно включили СВОЮ КОЛОНКУ, а не тупо заказали поставить песню, как делается в большинстве ресторанов среднего пошиба? Ведь украинскую тоже поставили.
Не, я тоже этой культуры "заказать песню" не понимаю, не принимаю, и не практикую. Даже соглашусь, это некоторой быдлятиной и понтами отдаёт, но всё же

ну что бы в курсе быть надо видео посмотреть, желательно полностью :)
Dastin2706 27 фев 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я думаю что в общественных местах должна звучать мелодия для расслаблена, допустим как радио Эрмитаж или что-то подобное.
ЕгорИ 27 фев 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Lordex @ 27.02.2026 - 16:33)
Туристка требовала, чтобы в ресторане выключили композицию "Матушка земля", но получила отказ. После этого девушка позвала мужа и случился конфликт.
В чужой стране качать права - это так по-украински в последнее время...
Цитата
Чуть позже украинка в отместку заказала песни из Незалежной.
... И отправила мужа в Незалежну воевать. gigi.gif

Какие сцуко они примитивные.... И правду говорят - чем дальше от войны, тем патриотичнее.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 27 фев 2026 в 17:19
DAS1970 27 фев 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
После этого девушка позвала мужа и случился конфликт.

Чуть позже украинка в отместку заказала песни из Незалежной.

Диджей полюбасу в плюсе. lol.gif
Dastin2706 27 фев 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Forestgamp @ 27.02.2026 - 17:02)
Как то на Крите встретил ебанутую семейку из незалежной. Ходили всем семейством только в желто-синей одежде и на кепке обязательно их вилы и надпись Украина. Наверно перепутали место с Олимпиадой, но всем своим видом хотели показать всем, мол смотрите на богов!!! А все вокруг ржали)))

Да нет, грошей выманивали своим уебанским видом.
point027 27 фев 2026 в 17:19
Ябрила  •  На сайте 12 лет
8
Я считаю, что после песни "Матушка-земля" нужно уши дезинфицировать.
Валярунчик 27 фев 2026 в 17:20
4
Цитата (Forestgamp @ 27.02.2026 - 17:02)

Скоро все в шлемаках ходить будут вместо кепки, у них новая святыня lol.gif
pantafive 27 фев 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (St6por @ 27.02.2026 - 17:16)
Цитата (pantafive @ 27.02.2026 - 17:10)

ну далеко не всякая песня - культура, это во первых. А во вторых даже культурную песню в общественном месте некультурно включать на полную если ты не организатор общественного мероприятия, в котором эта песня в программе и которую люди пришли послушать.

Вообще всякая. Потому что поэзия.
Даже Юра Хой со своим деревенским туалетом-это культурный слой.
И не путайте культуру поведения с культурой о которой я говорю.
Quinteros 27 фев 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 4 года
4
В итоге прогнулись и принесли извинения. Испанский стыд!

vanushkin 27 фев 2026 в 17:24
0
У меня сестра в Турцию в 21м ездила, они там с хохлами бухали (возраст 45 +). Так сами хохлы, а нее не так, украинцы говорили: нам плевать, мы рождены в СССР!. И нормально сидели. А это молодые, и нашим и тамашним мозги промыли знатно! У меня 4 брата на Украине, после 14 года не слышу от них ни чего. Ещё матери сестра, сказала в 2014 - вы нас бомбить сегодня-завтра в 4 утра будете, это 2014

DmitrievDM 27 фев 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Была цель доебаться. Цель выполнена.
Причина не важна. Не хотела бы конфликта - не подошла бы. Даже заходить не стала бы в этот зал, где играет ненавистная для неё песня.

Ну и я бы посмотрел что она бы сказала, если бы там ТЦК её мужика повязать решили.

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 27 фев 2026 в 17:25
Awers17 27 фев 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
И такая братская любовь народов будет лет сто ( если конечно обойдется без апокалипсиса) в каждой точке земного шара, где встретятся хоть один русский и один украинец.
Kay2osen 27 фев 2026 в 17:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Со своим самоваром в Турцию поехали... Выпиздить от туда и запретить въезд за разжигание межнациональной розни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх