Ставропольский край.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raptor1c 25 фев 2026 в 13:18
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (leo236 @ 24.02.2026 - 19:38)
Приматы, блять

Не приматы. Мы с тобой приматы. Поучи биологию. Это амебы по уровню развития
Харитон3532 25 фев 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Вели себя неприлично, извинились бы и всё. Зачем с пожилым человеком в спор и драку ввязываться 🤦‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raptor1c 25 фев 2026 в 13:26
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 24.02.2026 - 19:43)
Мне кажется сами дагестанцы в первую очередь должны быть заинтересованы, чтобы им ебальники поразбивать. Так как такие уёбки позорят всю республику faceoff.gif

Друг, куда дальше позорить то?

Это как анекдот: дочь приходит к отцу и говорит: папа, забери у меня все. Я тебя больше недостойна. Я выхожу замуж за осла из понятного региона
НуТыЧоБлин 25 фев 2026 в 13:35
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Харитон3532 @ 25.02.2026 - 13:21)
Вели себя неприлично, извинились бы и всё. Зачем с пожилым человеком в спор и драку ввязываться 🤦‍♀️

У черножопых мразей так не принято...
Vailed 25 фев 2026 в 13:38
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
6
Это радикалоисламские подстилки которые испражнялись на память отцов и дедов.

Это сообщение отредактировал Vailed - 25 фев 2026 в 13:38
Kersar 25 фев 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Это даже не животные, это клопы блять - такую хуету только уничтожать и остаётся, обществу от них пользы никакой никогда не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dantuxa 25 фев 2026 в 13:45
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
3
Ебаная черножопая пидорасня. Конченые
civitator 25 фев 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ra9988f @ 24.02.2026 - 19:30)
Взято из ТГ, вся информация в ролике. Уже не удивляет, обычная обыденность.
Одного понять не могу, в моём детстве Кавказ всегда асоциировался с вежливостью, гостеприимством и честностью. На Больших Исадах всегда старался брать овощи и фрукты у Дагестанцев. Они никогда не обвешивали на весах. Хочется спросить, что блять случилось с целым пластом народа, за такой короткий промежуток времени.

..Солнечнодольск - моя малая родина, вырос там и жил до 27 лет! Городок маленький, лично знаю Андрея Коновалова, он постоянно с детьми занимался военно-патриотическим воспитанием, справедливый мужик! Каждое лето езжу к маме летом, последние 5-7 лет появились в городке кавказцы, но мои пацаны говорят, что ведут себя спокойно, и вот - на тебе!..
vovanza 25 фев 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот скажите, почему ВСЕ гниды черножопые такие мерзкие ? dont.gif
Misha71 25 фев 2026 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
У меня вопрос к правоохранителям, почему почему бородатые на свободе? Они напали и избили человека! Их даже искать не нужно!
Яалкаш 25 фев 2026 в 13:53
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
7
Ждем блеянья с нахуй не всратыми обезьяньими извинениями. И ведь у себя на родине у обезьян так себя вести даже в бошку не придет! Потому что там не будет никаких разбирательств, ментов-прокуратур. Просто увезут, отрежут бошки и выкинут в ущелье в ебенях, что хуй кто и хуй когда их вонючие трупы найдет. А тут можно на деда свои поганые лапы поднимать. Охуевший обезьянник. Спасибо, вова!

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 25 фев 2026 в 14:08
Livebyapril 25 фев 2026 в 14:07
Пацифист  •  На сайте 10 лет
9
В моём детстве, кавказ ассоциировался с ублюдками головорезами и террористами, торговцами наркотой, оружием и похищенными людьми, ебаные замоташки взрывающиеся вообще везде - во имя своего бога, выблядки захватывающие школу и убивающие детей, это всё одни и те же народы, это не какие-то абстрактные кавказцы. Никогда эти выродки не были людьми, для этих мразей их бог дороже жизни собственных детей, сколько бы раз они не пытались казаться и притворяться нормальными, в конце концов они либо погибали от рук своих же, либо превращались в преступников и вступали в бандформирования. Если бы не политика наших ублюдков, сидящих в правительстве, все эти исламские дикари были бы давно уничтожены, но наши чинуши из шкуры вон лезут, чтоб обелить этих преступников - как только очередной кавказец совершает чудовищное преступления, тут же во всех пабликах хуябликах и телеканалах пытаются разгонять сюжеты про геройски спасших жизни россиянам граждане с кавказа, мол вот посмотрите какие на самом деле они молодцы, а преступления вовсе и не было никого - это всё западные враги.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 25 фев 2026 в 14:53
step30 25 фев 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Uh79 @ 25.02.2026 - 12:44)
Цитата (Alcolemon @ 24.02.2026 - 19:43)
Мне кажется сами дагестанцы в первую очередь должны быть заинтересованы, чтобы им ебальники поразбивать. Так как такие уёбки позорят всю республику  faceoff.gif

Был летом в Дагестане у друга-военного, сам он служит в Центральной России. Кавалер двух Орденов Мужества, воюет до сих пор. Так вот посмотрел, как там к приезжим относятся - в кафе нам с женой и детьми просто так подарили с собой банку вкуснейшего абрикосового варенья, мол, где вы такое у себя в Москве найдете. Встали на аварийке просто сфоткать горы - остановился какой-то мужик, спросил, нужна ли помощь. И многие в разговоре всегда как бы извиняются за таких вот макак как на этом видео - говорят, они реально позорят всю республику. Потому что там взрослые быстро бы объяснили за все эти жи есь и так далее. А если уж на старшего напал - то и свои же родные могут ноги переломать. Там у них существуют какие-то законы чести и уважения. Но куда-то это все пропадает, когда они вдали от дома faceoff.gif

Пару лет назад на экскурсионном автобусе проезжал, остановились около магазина.
Взрослый дагестанец, из стоящего прицепа выставил два ящика винограда. Спросили почём, сказал нипочём, угощайтесь.
Вечером на такси ездили, тоже дагестанец, молодой. Ездили много, разговорились, как бы говорит уехать отсюда, нравы стали совсем не те, власти нет, порядка.
Тенденция...
По видео мало того что должны понести наказание в соответствии с законом, родители должны принести извинения.
Но видимо не нужно власти системного подхода с оскотиниванием людей...
BAMBRAAZ 25 фев 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
где даги, там напряги.
Caif16 25 фев 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Рулон Обоев и Камаз Помоев
spongebob67 25 фев 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Замнут. Максимум, невнятное бормотание на камеру, типа извинений.
Egons 25 фев 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
да уж.
Pioneer4ik 25 фев 2026 в 15:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ждем извинений на видео!
4litra 25 фев 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
парнишка явно инвалид килограмм 60.....куда прет зачем......
Negrov 25 фев 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ra9988f @ 24.02.2026 - 20:30)
Взято из ТГ, вся информация в ролике. Уже не удивляет, обычная обыденность.
Одного понять не могу, в моём детстве Кавказ всегда асоциировался с вежливостью, гостеприимством и честностью. На Больших Исадах всегда старался брать овощи и фрукты у Дагестанцев. Они никогда не обвешивали на весах. Хочется спросить, что блять случилось с целым пластом народа, за такой короткий промежуток времени.

Религия с ними случилась. Имамы напели что есть они и есть кафиры. А началось всё, сцуко, с наших попов. Начали, блять, веру православную возрождать. Получите теперь.
lexshadow 25 фев 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Хочется спросить, что блять случилось с целым пластом народа, за такой короткий промежуток времени.

Кончился СССР - государство сугубо светское, в котором религия - это что-то для тесного домашнего круга в лучшем случае или порицаемый "опиум для народа" в масштабах страны. И пришли имамы арабской школы, местами весьма ваххабитской наружности. Результат - за два поколения полностью промытые мозги
soarer77 25 фев 2026 в 15:44
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (matroskin73 @ 24.02.2026 - 19:39)
Цитата (Kay2osen @ 24.02.2026 - 19:35)
А вы и дальше их завозите, за 6 лет 12 млн больше негде взять!

На глобус посмотри, Дагестан это Россия.

К сожаленьию ,да
EVGpro 25 фев 2026 в 15:53
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (helper03 @ 24.02.2026 - 19:56)
На 2:34 - 2:40 - что у обезьяна с руками? особенно когда машет ими - обратите внимание. Обрубки какие-то и рыло как у дауна. Плод инцеста, не? -

По поведению, как двигается и агрессия можно предположить, что этот "спортсмен" плотно сидит на запрещенке.
Qurpuldech 25 фев 2026 в 16:00
Шышел мышел  •  На сайте 1 год
5
И снова,и вновь всё те же ваххабитские бороды...
Чпокер 25 фев 2026 в 16:22
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (matroskin73 @ 24.02.2026 - 18:39)
Цитата (Kay2osen @ 24.02.2026 - 19:35)
А вы и дальше их завозите, за 6 лет 12 млн больше негде взять!

На глобус посмотри, Дагестан это Россия.

А нахуй было его захватывать?

В 1813 году по Гюлистанскому мирному договору с Персией (Ираном) территория Дагестана официально отошла к Российской империи.

Кавказская война (1817–1864): Значительная часть горного Дагестана оказывала сопротивление российским войскам под руководством имама Шамиля. Война закончилась в 1864 году полным включением региона в империю.

Пора вернуть Дагестан обратно в его независимость и выдававть визы на въезд на территорию рф!

А если это Россия, то и пиздеть ничего не надо. Свои своих пиздят, ничего такого тут нет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх