За последней чертой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зоzo 23 фев 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SandorClegane @ 21.02.2026 - 23:14)
Вчера только пересматривал. Хороший фильм. Гарик у Талькова очень колоритный получился. Вообще-то много раз его смотрел, но вот Джигурду не сразу признал.))) Он играет повара в «Кавказской кухне». Таркинская – красавица, чего уж... Голой задорной попкой и вареником светанула в постельной сцене.)))

За вареник стоит глянуть)))) не смотрел я это видево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 23 фев 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зоzo @ 23.02.2026 - 10:35)
Цитата (SandorClegane @ 21.02.2026 - 23:14)
Вчера только пересматривал. Хороший фильм. Гарик у Талькова очень колоритный получился. Вообще-то много раз его смотрел, но вот Джигурду не сразу признал.))) Он играет повара в «Кавказской кухне». Таркинская – красавица, чего уж... Голой задорной попкой и вареником светанула в постельной сцене.)))

За вареник стоит глянуть)))) не смотрел я это видево

Да, там есть кадры, где она весьма смело демонстрирует его. Кстати, под эту песню...И снято шикарно, кстати.
Pezec 24 фев 2026 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня знакомый жил в одном доме с Тальковым на Пролетарском проспекте. Очень был на харизме человек и рассудительный, ездил на БМВ черной 5-ке. Водил ребенка в школу №1579
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх