Переломом челюсти и возможной уголовкой закончился спор в родительском чате

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pelliken 22 фев 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
⛑️🧐 Если больничный 21 день считается тяжкие телесные.
Уголовка 💯.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barsukpavel 22 фев 2026 в 11:22
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Ну сразу понятно было, что у такой неадекватной и муж соответствующий, рассчитывал он на разговор...
Марсоход 22 фев 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Что было сложного заблокировать мадам в чате? Если она успокоиться не в состоянии и только сыплет оскорблениями

Остапенко 22 фев 2026 в 11:58
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
8
Дурачок какой-то.
Начнем с того что говорит, что его баба в родительском комитете.
Это уже говорит о многом. Дома у него нет слова.
Второе. Баба с бабой повздорила, а его как торпеду отправила (приказала) сходить и опиздолится. Мозгов ни у бабы ни у него явно нет. Стрелки забивать из-за бабского базара только дурачок и может.
Третье. В конце вообще убила фраза. Если что-то вокруг происходит (кого-то пиздят, убивают, насилуют, машиной давят и т.д.) идите мимо и не обращайте внимание.
Вот из-за таких пидоров у которых жены в родительских комитетах и которым насрать на других людей все беды и происходят.
Мало ему сломали ебало.
oskar271 22 фев 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 3 месяца
2
Малая пошла в сад в прошлом году, из всех чато у меня есть только чат с воспитателем, остальных послал нахуй со своими сборами поборами и подарками.
Если чтото нужно могу у неё спросить, а слушать и читать всю эту парашу которая там тварится, нахер не нужно.

Yakut311 22 фев 2026 в 13:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 21.02.2026 - 20:21)
надо было ему ещё зубы выбить.

Защищаешь зло - значит ты часть зла.

Пацан толи не вывез, то молодой и неопытный. Мужчины встречаются чтобы разговаривать на универсальном языке, а не ртом. Не вывез? нехер забивать стрелку, а он побежал мусориться. Будет уроком что ж

И да, Заебали со своими поборами. "подарки-хуярки" "шторы" "компьютеры" и пр. нахуй идите.

Когда в школе учился, тоже были ушлые такие, 5 лет всеми классами на компьютеры и шторы сдавали. Ни компьютеров ни штор мы не увидели. Зато у директорши новый мерс появился к 11 классу

Ебать ты конченый дикарь! Тебе в обществе и цивилизации не место! Землянка в тайге - вершина твоего развития, дебил ауешный.

Parfen 22 фев 2026 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
В каждом классе,в каждой группе есть такие особо активные полудурки с диким желанием подарить,скинуться деньгами,купить ковры,золото или ещё что.Сломанными челюстями таких не вылечить.

Юрий25rus 22 фев 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь он теперь начнёт таки думать, а не идти на встресчу с дегенератами, которые ДАЖЕ в мессенджере не в состоянии держать себя в руках.

walter71710 22 фев 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0

Пацан толи не вывез, то молодой и неопытный. Мужчины встречаются чтобы разговаривать на универсальном языке, а не ртом. Не вывез? нехер забивать стрелку, а он побежал мусориться. Будет уроком что ж

И да, Заебали со своими поборами. "подарки-хуярки" "шторы" "компьютеры" и пр. нахуй идите.

Когда в школе учился, тоже были ушлые такие, 5 лет всеми классами на компьютеры и шторы сдавали. Ни компьютеров ни штор мы не увидели. Зато у директорши новый мерс появился к 11 классу

Мусориться? А если бы тебе, ебасос сломали, че бы ты делал? Молча, кушал из трубочки через жопу? 😁😁😁

rosco430 22 фев 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я ножом сразу режу противника.

Remoteaccess 22 фев 2026 в 14:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
теперь шаболда будет в других чатах изучать опыт передачек и собирать на сухари. там то не забалуешь
ZaCHUDil 22 фев 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это д/с. А какие последствия могут быть из-за общака школьного класса!?

Яzzь 22 фев 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Крыссска @ 21.02.2026 - 20:42)

При чем тут не вывез?
Изначально встретились- поговорить. Для тупых поясняю -разговором решить вопрос.
Руки распускать последнее дело.
Там бабешка подтянула своего аленяку на уголовку. Допизделась тварь.
Один с переломом, второй с судимостью.
А чаты родительские разные бывают.
У нас сбор средств и отчетность. Еще и денег остается детям в конце учебного года пикничок на базе отдыха.

Для людей телефоны изобрели, чтоб разговаривать. Вот переться для личной встречи для чего?!
IvanT18 22 фев 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Дурачок какой-то.
Начнем с того что говорит, что его баба в родительском комитете.
Это уже говорит о многом. Дома у него нет слова.
Второе. Баба с бабой повздорила, а его как торпеду отправила (приказала) сходить и опиздолится. Мозгов ни у бабы ни у него явно нет. Стрелки забивать из-за бабского базара только дурачок и может.
Третье. В конце вообще убила фраза. Если что-то вокруг происходит (кого-то пиздят, убивают, насилуют, машиной давят и т.д.) идите мимо и не обращайте внимание.
Вот из-за таких пидоров у которых жены в родительских комитетах и которым насрать на других людей все беды и происходят.
Мало ему сломали ебало.

Моя бывшая мне грузила, что я должен её поддерживать всегда, даже когда она не права. Посмотрел я на её закидоны, плюс закидоны иных мамашек в чате и сказал, что финансировать буду только то, что посчитаю нужным. Недовольным можно давать мой номер телефона. Пару раз писали с претензией, на что я объяснил свою позицию. В то время бывшая не работала. Никто на стрелки не звал, объяснения принимались. Ну а теперь, после того как четыре года в разводе, смеюсь над этими закидонами.

По теме, сделал свой выбор - имеет описанные последствия. Уголовка противоположной стороне обеспечена. Может быть, на будущее, будет меньше руками доводы разъяснять. Хотя...

Тонег 23 фев 2026 в 13:12
Шутник куев  •  На сайте 3 года
0
Мне один пидор челюсть сломал лет 20 назад. Получил 2 года условно и 10 тыщ в мою пользу. Я на эти бабки гитару купил.

spkn1 24 фев 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну за средней тяжести (а сломанная челюсть оно самое) спрашивать не будут у пострадавшего открывать дело или нет, его возбуждают автоматом. Как по классике - ну видишь ты ситуация накаляется ну перенеси стрелку на потом))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх