Зеленский в резкой форме призвал выслать из западных стран граждан РФ вместе с их детьми, предложив им вернуться в Россию

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jujaro 15 фев 2026 в 21:47
Насяльника  •  На сайте 13 лет
6
Дам перевод, раз никто не удосужился. Может ТС закрепит под видео.
Передайте европейцам, что хоть они и так уже много сделали, но до сих пор не наложили санкции на российскую атомную энергетику, на РосАтом, на людей, на родственников и детей, которые живут в Европе, которые живут в США, которые учатся в европейских университетах или имеют внж в США. Итак, у них есть много недвижимости, детей, родственников везде. Уебывайте в Россию, езжайте домой. Вы никого не уважаете в США, вы не уважаете правила/законы, вы не уважаете демократию, вы не уважаете Украину, вы не уважаете Европу. Езжайте домой. Почему бы и нет (ну типа с хуя это не правда)? Итак, я думаю, что нужно делать, что он может делать.

Крч хз о ком он в последней фразе, но имхо говорит он о детях и родственниках чиновников с РосАтома?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimitri777 15 фев 2026 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Как бы то ни было, но этот укурок много о себе возомнил
МаркПатриций 15 фев 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
украинцев милилонов 15 съебало из сраной украины, он не хочет поговорить про них?
cobakalist 15 фев 2026 в 22:13
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
На этого чувака надо ошейник заминированный повесить и дать пару часов на исповедь
Вот там мир, тот что #с нами# наслушается, пиздец
По итогам можно и помиловать временно

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15 фев 2026 в 22:15
МаркПатриций 15 фев 2026 в 22:14
3
Цитата (Jujaro @ 15.02.2026 - 21:47)
Дам перевод, раз никто не удосужился. Может ТС закрепит под видео.
Передайте европейцам, что хоть они и так уже много сделали, но до сих пор не наложили санкции на российскую атомную энергетику, на РосАтом, на людей, на родственников и детей, которые живут в Европе, которые живут в США, которые учатся в европейских университетах или имеют внж в США. Итак, у них есть много недвижимости, детей, родственников везде. Уебывайте в Россию, езжайте домой. Вы никого не уважаете в США, вы не уважаете правила/законы, вы не уважаете демократию, вы не уважаете Украину, вы не уважаете Европу. Езжайте домой. Почему бы и нет (ну типа с хуя это не правда)? Итак, я думаю, что нужно делать, что он может делать.

Крч хз о ком он в последней фразе, но имхо говорит он о детях и родственниках чиновников с РосАтома?

сколько украл зеленский - ни одним ворам в истории не снилось
UFO32 15 фев 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (хондовод @ 15.02.2026 - 20:56)
via Politico

как россиянин, я его полностью поддерживаю.
666 15 фев 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Скорее скоро взад в Хохляндию начнут отправлять хохлов призывного возраста - чтоб было кем компенсировать потери ВСУ.
K711 15 фев 2026 в 22:18
Прибитый  •  На сайте 9 лет
-2
Видимо, имелись в виду те граждане, которые активно участвуют в формировании цен на огурцы... kosyak.gif
Chimberlen 15 фев 2026 в 22:19
Ярилло  •  На сайте 17 лет
1
Там же могут оказаться дети наших чиновников и депутатов!!?? Категорически нет, обсмеять это видео и на телевидении еще показать кой он укуренный!!

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 15 фев 2026 в 22:20
vetandrey 15 фев 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Даже во время второй мировой никто ни позволял говорить, чтобы все немцы "уебывали" в Германию, а сейчас русских по всему миру притесняют по национальному признаку, но это не фашизм!!!
666 15 фев 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Там же могут оказаться дети наших чиновников и депутатов!!??

Навряд ли - зачем им сохранять российское гражданство? они что, взад собираются? Наверняка уже давно натурализовались.
elektr69 15 фев 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RealVor @ 15.02.2026 - 20:57)
Ну чего ещё ожидать от диктатора во главе фашистской хунты...

И заметьте - таки да! cool.gif
Karel1978 15 фев 2026 в 22:31
0
Мысль интересная, но покажи Зеля на себе, верни родителей и всю семью в Украину! Будет интересно.
По факту, позвиздели и разошлись. У всех у них семьи там, что у российской элиты что у украинской.
Aiwa77 15 фев 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Grimlen @ 15.02.2026 - 20:59)
Зачем?

А зачем любить Россию из стран блока НАТО и США ? Пусть едут в Россию , и тут её любят.
Jujaro 15 фев 2026 в 22:52
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aiwa77 @ 15.02.2026 - 22:38)
А зачем любить Россию из стран блока НАТО и США ? Пусть едут в Россию , и тут её любят.

А разве не в этом, так же, заключаются демократические ценности, о которых уже который год талдычит сей персонаж? Ну там свобода перемещения, свобода мысли и т.д.?

Jetsam 15 фев 2026 в 22:56
-1
Мне кажется он попутал тех, кто ведет себя, как свинья в чужом доме. Обычно совсем не респект к хозяевам в европах и америках бедные страдающие кастоюлеголовики демонстрируют.
pav56 15 фев 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Пишут, что он бы хотел, чтобы всех украиноговорящих назад прислали. Это от недалекого ума. Он думает, что их пришлют и всех быстро отправят на передовую. Ага, сейчас. Про Европу ничего сказать не могу, но знаю многих украинцев в СШ. Это ребята умные, абсолютно ничего не имеющие против РФ, и способные как зарабатывать, так и отстаивать свое заработаное. Причем они все имеют огнестрел и хорошо в нем разбираются.
Если их выслать на Украину - они долго думать не будут, они быстро снесут Банковую и устроят себе вторую Америку, по своим правилам.

А к теме - русскоязычных ни одно государство высылать никогда не будет. Потому что на них крутятся куча бизнесов, IT и науки. Дураков нет.

Это сообщение отредактировал pav56 - 15 фев 2026 в 22:57
maximus20727 15 фев 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Полностью поддерживаю инициативу уважаемого Владимира Александровича! Считаю, что дети и родственники госслужащих должны жить, учиться и отдыхать исключительно на нашей территории.
Zmur1k 15 фев 2026 в 23:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Думаю еврохохлов туда же в салоукраину

galc 15 фев 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А ему какая с этого польза то?

Ну вышлют русских студентов/гастарбайтеров/релокантов в Россию - от этого на Украине что то изменится?
davidovic 15 фев 2026 в 23:04
2
Цитата (maslokrad @ 15.02.2026 - 21:06)
Кроме семей политиков и их детей есть еще миллионы обычных граждан которые сьебались подальше от всяких "песковых" "алудинов" и прочих, и пытаются строить свою жизнь и своих детей.

А есть миллионы обычных граждан РФ, которые уехали за бугор и оттуда поддерживают Путина и восхищаются его мудрой политикой. Почему-то сподручнее восхищаться Путиным издалека. Как так?

ZzZzz 15 фев 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В общем, опустившись с уровня геополитики до бытового, получается он сам будучи гостем предлагает выгнать других гостей, потому что он с ними поругался
BioMax1 15 фев 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
просто надо транслировать 24/7 в фулл ашди по всем каналам на запад и незалежну кадры из квн где ихний президент заискивал и пританцовывал перед ВВ в расчете на призовое очко....
kaha 15 фев 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chimberlen @ 15.02.2026 - 22:19)
Там же могут оказаться дети наших чиновников и депутатов!!?? Категорически нет, обсмеять это видео и на телевидении еще показать кой он укуренный!!

Собственно, что и видим.
15-рублевые забивают тему, не дай бог европейцы и вправду вышлют.
Смищно, как они выкручиваются.
Как будто они не хотят, чтобы сынов Мизулиной и Соловьева отправили к нам из благополучной Европе.

Но никто их не выпустит, это же какая гарантия, что ракету не пульнут, туда где дети

Это сообщение отредактировал kaha - 15 фев 2026 в 23:11
shnorkel 15 фев 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (хондовод @ 15.02.2026 - 20:56)
via Politico

Мне просто любопытно....если бы противоположной стороной конфликта были США или их прихвостень Израиль, сколько бы эта бешенная собака прожила бы или оставалась на свободе? Думаю очень не долго. Но мы же гуманисты.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх