Ваня Торопыжников и новый мессенджер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 14 фев 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 13.02.2026 - 18:47)
Цитата (krylov @ 13.02.2026 - 18:32)
дорогие мои соотечественники,
скажите пожалуйста,
как быть гражданам России проживающим за рубежом?
мне какой мессенджер ставить для связи с Родиной ?

WeChat попробуй

Там пару лет назад надо было быть чуть ли не коренным китайцем что бы зарегиться. lol.gif
eserg 14 фев 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 13.02.2026 - 18:47)
WeChat попробуй

Не приходит смс для регистрации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quaid 15 фев 2026 в 03:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я патриот и в этом ролике врут, я пересел в макс ещё в 1937м году по прицелом моих коллег и семьи потому что первые удобные рабочие и детсадовские чаты, лучшие в мире привились вместе с прививкой именно в Максе, а ещё так как не помню пароль от личного кабинета Гос услуг и Сбербанк то в месенеджере очень удобно привязно твои ключи двухфакторной аутификации электронной подписи и от криптовалют и ценных биржевых бумаг, всё это и многое другое в моём любимом меседжере)

АлексПЭ 15 фев 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Там пару лет назад надо было быть чуть ли не коренным китайцем что бы зарегиться.

Я ваще без проблем зарегался, даже из списка контактов там несколько были. И да, один кореш тоже говорит, что пару лет назад был в Китае, там установил, и, типа, чтоб зарегиться, надо было пиздец, какую преданность Китаю выразить. Но я регался пару месяцев назад.

Ваня Торопыжников и новый мессенджер

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх