Мать бьёт сына за то, что он не хочет красиво фоткаться для её соцсетей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spiker2004 7 фев 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шмидт @ 06.02.2026 - 17:58)
Потом не женится сынок. Будет ненавидеть женщин и пиздить свою старушку мать между попойками, живя с ней в однушке, лет в сорок ...

Делаешь так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrVomp 7 фев 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Обнимашечки сыночка

Jtac 7 фев 2026 в 09:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Противно на такое смотреть
KEX84 7 фев 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нашли пи3ду? Где хоть снято?

Quaid 7 фев 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да надо ей отправить на страничку.

vingud 7 фев 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Хз.. Скажу как родитель разные бывают ситуации и разные дети, что там по факту и сколько нервов ребёнок мог уже к этому моменту вымотать хз.. И да конечно же распускать руки не есть гуд.. Но опять же у меня трое, старший очень сложный может спровоцировать легко (не только меня, но и были преценденты с учителями) младшие совсем другие.. Подход к воспитанию один и тот же..
Имхо со стороны легко умничать и снимать вот такие ролики.. Но как бы автор не далеко ушёл.. Он такой же раб соц. сетей. Он сюда с этим видео за лайками пришёл и получить свою порцию дофамина, прочитав сколько людей поддержу его критику женщины..

vingud 7 фев 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (severzone @ 07.02.2026 - 04:15)
Тупая пизда, меня мать тоже пиздила и унижала, пока в 14 лет из дома на улицу не выкинула. Не общаюсь, не видел десятилетия её и видеть не хочу, чужой человек, для меня теща - мать, тесть - отец... Вот казалось бы абсолютно чужие люди, а приняли в семью молча, хоть у меня и была голая жопа тогда, молча без упреков, помогли встать на ноги, финансово поддерживали и всячески помогали и подбадривали, вот им я благодарен, в них я увидел и ощутил маму и папу, им я всегда рад, сейчас уже старенькие, купил им участок, через дорогу, дом им строю, чтоб был комфортный и уютный, чтоб они были под присмотром, теперь моя очередь им помогать! Да и к внукам поближе. Предлагал к нам переехать, отказываются, не хотят мешать, хотя дом здоровенный... Я им всегда рад.

Пипец его бьют и унижают.. В отличной одежде на горнолыжном курорте.. Хз. Может и есть родители которые вот совсем никогда не шлепнули своего ребёнка.. Снимаю перед ними шляпу.. Но объективно и вижу, что таких очень мало..

OleLukole 7 фев 2026 в 14:25
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tryhax @ 6.02.2026 - 21:54)
вырастет - припомнит пизде дурной.

Надеюсь вернёт ей всё с процентами и правильно сделает.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7 фев 2026 в 14:34
UPman 7 фев 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
...к оператору тоже есть морально-этические вопросы
ведь знает, что за такое видео эту клушку могут жестоко несоразмерно наказать, хотя её "преступление" незначительно...
Astrosv80 7 фев 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну теперь-то она точно станет звездой
St1x3 7 фев 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
ВЫ ничего не видите, вы ничего не слышите, но готовы кого-то наказать.

ДОпустим подпись под видео,_"мама бьет по губам выкрикнувшего ребенка, Слава Украине!"

ВЫ же первые заоорете что мало она его издила.

ельзя бить детей, когда ты сильный бьешь слабого ты гондон.
Serega29ru 8 фев 2026 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Мразь

kapkannn 8 фев 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебанутая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх