О чём мечтают парни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1норд1 13 янв 2026 в 06:15
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дэпра @ 12.01.2026 - 20:40)
Цитата (1норд1 @ 12.01.2026 - 18:47)
ну так то все по факту.взметнутся еще красные флаги над баррикадами.и обагрятся мостовые кровью тех кто не верил в мировую революцию и во всеобщее счастие и ликование.

До мировой невообразимо долго, наверное. Природу человеческую победить в малом не можем, а уж инстинкты рулят. Другие элиты появятся в ходе революции и не исчезнут на данном этапе развития человечества. И всё повторится, не. Уже было такое

идеалисты которые замутили первую элитами себя не считали и были равны перед законом.но войны выбили их .и пришли приспособленцы.тогда и начался развал.
1норд1 13 янв 2026 в 06:16
0
Цитата (heuss @ 12.01.2026 - 23:56)
Цитата (1норд1 @ 12.01.2026 - 18:47)
ну так то все по факту.взметнутся еще красные флаги над баррикадами.и обагрятся мостовые кровью тех кто не верил в мировую революцию и во всеобщее счастие и ликование.

Дак да.. только кто эти флаги взмётывать будет то?
Ты как сам, пойдёшь?

провокация.у меня то же самое вциом спрашивал.буду ли я участвовать в беспорядках.ответил уклончиво.
Дэпра 13 янв 2026 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата
идеалисты которые замутили первую элитами себя не считали и были равны перед законом.но войны выбили их .и пришли приспособленцы.тогда и начался развал.

При коммунизме привилегированный класс пролетариат. Человек труда. Но это в теории. На практике в СССР получилось так, как всегда получается в любом сообществе людей. Превалирует личное над общественным. В не идеальном мире это нормально. Однако вовсе не означает, что общество не должно ставить на место власть имущих, которые не видят берегов. Теми идеалистами восхищаюсь и горжусь.Они своих идеалов не предавали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pico 13 янв 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
?!?!
smashSR 13 янв 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
на баррикады? революция? вы вобще революцию в глаза видели? пейте свою ЯГУ и ложитесь спать здесь. ©. офигевшвя овчарка
7Март7 13 янв 2026 в 09:45
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
-1
Ну, в целом ТС наверное чем то упарывался все праздники.
Мечтать о пролетарской революции и гражданской войне?
Для этого нужно быть полным долбоебом.
А так то Крупская в молодости очень даже ничего )))
7Март7 13 янв 2026 в 12:06
-1
Вы наверное когда мечтаете о революции - видите себя с маузером АК в руках стоящим на броневике танке. И зовущим народ в светлое будущее.
В которое, вот так резко, все поднялись и побежали, аж волосы назад.

А висящим на фонарном столбе со спущенными штанами и АК засунутым в жопу , вы себя не видите?
А хули бы и нет? Это война, гражданская.

Кретины бл. faceoff.gif
1норд1 13 янв 2026 в 12:38
1
Цитата (7Март7 @ 13.01.2026 - 12:06)
А висящим на фонарном столбе со спущенными штанами и АК засунутым в жопу , вы себя не видите?

судя по этим фантазиям вы таки патриот?
7Март7 13 янв 2026 в 12:54
2
Цитата (1норд1 @ 13.01.2026 - 12:38)
Цитата (7Март7 @ 13.01.2026 - 12:06)

судя по этим фантазиям вы таки патриот?

Я- нет.
Слово "Патриот" в его сегодняшнем смысле = слову "Кретин с промытыми мозгами"

Я здравомыслящий человек, с определенным жизненным опытом, твердо знающий чем и как заканчиваются "пролетарские революции" и как они проходят.

Попытка навязать свое мнение окружающим силой, не очень хорошо работает в реальности. Причем больно бывает всем сторонам.

Тут где-то в УП статья по Судану болтается. Там уже 50 лет перманентная революция, за все хорошее и против всего плохого.

Все в природе идет своим чередом и гниение власти закончится ее распадом и переформатированием, естественным эволюционным.

А революция-не хочу. Я имею право не хотеть этого?
Или мне придется отстаивать это право с оружием в руках ?
JukiPuki 13 янв 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Mik3000 13 янв 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Slava917 @ 12.01.2026 - 19:10)
Ну так одни мечты другим не мешают, Крупская ничё так в молодости была.

Крупская была по нашим меркам - супермоделью, да еще с мозгами.....

правда поговаривают, что с Ульяновым она была по-договоренности - типа он так был увлечен свержением власти, что как женщиной ей не интересовался.

а вот то, что люди начинают задумываться о Ленине - это вот знак кому надо наводить порядок быстрее....

а то как бы не случилось, как в 17-м
1норд1 13 янв 2026 в 16:15
1
Цитата (7Март7 @ 13.01.2026 - 12:54)

ой вэй.это таки ваше право хотеть или не хотеть.просто уже стойкая аналогия что если кто то что то хочет кому-то засунуть в анал то это урапатриот.
7Март7 13 янв 2026 в 17:43
0
Цитата (1норд1 @ 13.01.2026 - 16:15)

ой вэй.это таки ваше право хотеть или не хотеть.просто уже стойкая аналогия что если кто то что то хочет кому-то засунуть в анал то это урапатриот.

Поверьте )
Я - ничего не хочу засунуть вам в анал ))))) Я рассказываю о последствиях ваших желаний) Слишком много найдется тех кто захочет... и засунет.
1норд1 13 янв 2026 в 17:47
0
Цитата (7Март7 @ 13.01.2026 - 17:43)
Цитата (1норд1 @ 13.01.2026 - 16:15)

Поверьте )
Я - ничего не хочу засунуть вам в анал ))))) Я рассказываю о последствиях ваших желаний) Слишком много найдется тех кто захочет... и засунет.

если будешь один то да.не вывезешь.а вот если будет хотя бы 10 тыщ.то тут вопрос.один поход одного человека наглядно показал как будут защищать кремлевских.вроде чуть ли не коврами дорогу выложили.
Дэпра 13 янв 2026 в 18:47
0
Цитата
Крупская была по нашим меркам - супермоделью, да еще с мозгами.....

правда поговаривают, что с Ульяновым она была по-договоренности - типа он так был увлечен свержением власти, что как женщиной ей не интересовался.

а вот то, что люди начинают задумываться о Ленине - это вот знак кому надо наводить порядок быстрее....

а то как бы не случилось, как в 17-м

Не верю. Это с Трумпои́ и подобными ему можно быть по договоренности. Как бэ за деньги - да! А с Владимиром только по любви. По большой, чистой и самоотверженной любви, про которую слагают молитвы и легенды

Дэпра 13 янв 2026 в 18:58
0
Цитата (7Март7 @ 13.01.2026 - 17:43)
Поверьте )

Так люди сами порой засовывают прэдметы в место, совершенно не приспособленное для таких экспериментов. А уж за правое дело и пострадать не грех. Нас и так регулярно власть е

statham 13 янв 2026 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Иди на уй!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх