Альфа-самка против бродячих псов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Океан209 6 апр 2025 в 11:04
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Охранником ее в пятерочку lol.gif
Надаль 6 апр 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я так делаю, когда на велике от собак отбиваюсь. Но насосом по морде - более действенная тактика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rem700 6 апр 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по количеству бездомных собак - на видео какая-то отсталая страна третьего мира
Renert 6 апр 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это она просто про наш скрепный трёхэтажный ещё не знает. Всегда матом и громким голосом собак разгоняю. ПОКА ЧТО помогает.
Negorrro 6 апр 2025 в 11:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Умничка! С ней можно по ночам домой возвращаться.

endoverend 6 апр 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чё она там бормочет, нихуя не понятно

ВивалЗарт 6 апр 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Байка или нет, но сказывают, что если правильно рыкнуть на вдохе, то песики обделаются немалым испугом.
Черныйпес 6 апр 2025 в 11:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Когда с лаем ломятся в твою сторону, надо остановится, не кричать и не размахивать руками, не убегать. Показать им свою неагрессивность и безразличие. Обычно если им не удалось спровоцировать вас на бегство, у них пропадает к вам интерес и они разворачиваются и уходят. Если они продолжают нападать, то нужно примерно когда расстояние между вами сократилось до 5и метров, надо сделать шаг навстречу. Тогда вожак останавливается, а свора видя это просто разворачивается назад.

дывуферук 6 апр 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cromagnonman @ 05.04.2025 - 01:49)
Правильная самка.

Страх они чуют, считай проиграл. А тут охуели, чуют уже агрессию и боятся. Конечно, если такие дворовые, а не как те две бойцовые на лестничной клетке в другой теме...

Да хуй там, все пиздят про страх который они чувствуют. Нифига они не чувствуют. Метод рабочий, сам таким пользовался, но вначале было пизде страшно, просто старался не подавать виду, и все получилось, огромную стаю агрессивных собак прогнал, тупо орал на них и посылал нахуй.сам в этот момент был в ахуе от страха. Уж больно огромные собаки и дохуя. А я на велике.

БОРОДИЩА 6 апр 2025 в 12:00
-1
А против бродячих свиней как?

klafin 6 апр 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самый лучший способ для разгона шавок это иметь при себе хорошую рогатку с железными шариками или гайками и пара шариков в бочину главарям обычно быстро сбивает агрессивность у собак и обращают их в бегство.
warships 6 апр 2025 в 12:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
часто так делал в детстве- работает.
NahIpoh 6 апр 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А я басовито ору, хуями поливаю. Однажды и стая съебалась и походу охранник у будки обосрался. Моя угорала.

NahIpoh 6 апр 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (дывуферук @ 06.04.2025 - 11:56)
Да хуй там, все пиздят про страх который они чувствуют. Нифига они не чувствуют. Метод рабочий, сам таким пользовался, но вначале было пизде страшно, просто старался не подавать виду, и все получилось, огромную стаю агрессивных собак прогнал, тупо орал на них и посылал нахуй.сам в этот момент был в ахуе от страха. Уж больно огромные собаки и дохуя. А я на велике.

Вот всё так и есть, они толи этого не ожидают, то ли хз. Я еще стараюсь что-нибудь типа какого нибудь предмета в них запустить.

NahIpoh 6 апр 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Rem700 @ 06.04.2025 - 11:14)
Судя по количеству бездомных собак - на видео какая-то отсталая страна третьего мира

Думаешь она в Россию приехала?

pravdarub45 6 апр 2025 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кангалы,если не ошибаюсь. В Турции их много. Опасные псины.
anmas 6 апр 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ksil @ 5.04.2025 - 00:36)
Цитата (Балфур @ 05.04.2025 - 00:23)
Точно. Вот точно - точно? Вот если кто-то сейчас тебе поверит и так окажется, что столкнётся со станцией и нет поможет, готов лечить потом советчик и эксперт?

Прям самостоятельно множество раз распугивал кидающуюся свору блоховозов истошным воплем «ДОКУМЕНТЫ!!!!» с долей рычания. Не лаял, а уверенно орал на тварей. Это работает явно лучше чем попытка убежать. Проверено на личном опыте.
А лечить я тебя не буду, обратись к зоошизикам, они сердобольные, может и помогут.

Так это и понятно,Вы же еще и с пистолетом…товарищ Майор?))))
buduma 6 апр 2025 в 13:10
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Хз, работает ли это сейчас, но в мою юность, еще в начале 90-х, был случай такой: иду себе по частному сектору, все собаки знакомые, потявкивают из-за заборов лениво. Вдруг бежит на меня чужая псина, помесь овчарки с чем-то, и угрожающе лает. Про бешенство я тогда еще знала очень мало, да и думать про это, честно, не было времени. Я просто заорала во всю мощь легких, на весь свой диапазон сразу. Псина резко затормозила, поджала хвост и убежала, скуля. Я пришла в себя на заборе, куда я взлетела с соседской лавочки.
Я дико боюсь собак с детства, поэтому все произошло вообще без моей воли, само собой. И сработало.
Rockso 6 апр 2025 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EvilBiker @ 5.04.2025 - 00:16)
Меня когда сожрать пытались, я тилайтом-шестеркой одну самую наглую подколол, и все сдристнули, во главе с подколотой.

Cold Steel - реплика или оригинал?
Если оригинал - почём прикупил?
KastetSK 6 апр 2025 в 13:16
-1
Цитата (EvilBiker @ 05.04.2025 - 00:16)
Меня когда сожрать пытались, я тилайтом-шестеркой одну самую наглую подколол, и все сдристнули, во главе с подколотой.

Чем ???? Тилайтом ???????

Монголоид 6 апр 2025 в 13:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это просто сыкливые турецкие собаки, полайте так на русских, ага

MaXiDRoM90 6 апр 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я громко громко кричу "ИДИНАХУЙ А НУ ИДИНАХУЙ ОТСЮДА!"
Работает всегда, когда гуляю со своей собачькой самоедом - беру её на руки и также кричу на стаю бродяг =) со стороны выглядит забавно, но когда их 3-4 адреналинчик бьет
Brbrmrr 6 апр 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
самый страх что она не ртом и пестой лает - яп тоже убежал gigi.gif
Вольфрамыч 6 апр 2025 в 14:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ksil @ 5.04.2025 - 00:16)
Смешно? А на самом деле техника рабочая.

Девочка выглядит безобидной , но как залаяла , стало ясно , что может укусить . Справка хоть есть у неё ? blink.gif
Вольфрамыч 6 апр 2025 в 14:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (klafin @ 6.04.2025 - 12:04)
Самый лучший способ для разгона шавок это иметь при себе хорошую рогатку

- самый примитивный электрошокер , который только искрить может . Достаточно пару раз потрещать , собакам это очень не нравится . На край - можно и контактно щёлкнуть - они очень чувствительны к разрядам . Но скорее отступят заранее .
Но на первое место ЯП поставил перцовые баллончики , как народное средство защиты .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх