Музыка и музыканты: Aerosmith последний тур

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agri 9 авг 2024 в 18:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Какой нахуй "другой" может быть в Aerosmith... Без Стивена - это не они
appendics 9 авг 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (igo77 @ 9.08.2024 - 13:13)
Присоединюсь к компании нелюбителей.

Тоже - не моя тема. Слишком легковесно, гламурненько. И вокал Стива для меня слишком слащав. Люблю тевтонский метал. Нет в коллекции почти ничего из их альбомов.
Космический 9 авг 2024 в 19:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
После фильма "Милашка (Sweetest thing)" песню из Армагеддон не могу без смеха слушать - сразу героиню Сэльмы Блэр представляю)

А так. Ну чтож, все мы не молодеем и все мы отсюда уйдём(

ЗЫ. А ещё помню у них рэпчик был с RUN DMC "Walk this way"

Это сообщение отредактировал Космический - 9 авг 2024 в 19:25
Separat 9 авг 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Уважемые нелюбители.
У Тайлера замечательный голос, которого так не хватает многим прекрасным коллективам...
Может я такой один, но давно стал смотреть на песни по другому, не рок или попса, а проще, нравится- не нравится.
Аэросмит- отличный коллектив с хорошими, своеобразными песнями и неповторимsv вокалом.
Без вокала Стивена это будет не то.
Punisher81 9 авг 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (base64 @ 9.08.2024 - 18:20)
Не могу сказать, что фанат дохуя, но тем не менее, сгонял бы послушать.
Все-таки живое выступление это тебе не CD и не винилы слушать. rulez.gif

P.S. Я так же и ZZ Top не очень понимал (ну окромя их шедеврального Eliminator '83), пока на концерт не попал в 2019 году (еще до смерти Дасти), зашло вообще на отличненько. Разве что я там единственный был из относительно молодежи (слегка за 30 в 19 году, а вокруг деды с бабками gigi.gif )

В том же году был на TOP , вокруг было полно людей до 40 лет. Так что слушают их все возраста. Народа было от 15 до 18 тыс. Подробно писал про тот концерт здесь с фото и видеовыкладкой. Но пропал пост бесследно.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 9 авг 2024 в 19:21
base64 9 авг 2024 в 19:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Тоже - не моя тема. Слишком легковесно, гламурненько. И вокал Стива для меня слишком слащав. Люблю тевтонский метал. Нет в коллекции почти ничего из их альбомов.

Это какой метал, содом да креатор? Ну это если брать плюс-минус тех времен банды. Я для расширения кругозора больше интересуюсь, чем подъебать.

Это сообщение отредактировал base64 - 9 авг 2024 в 19:31
Рипыч 9 авг 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Виват, король, виват!
Magadanec79 9 авг 2024 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пруфа не будет. Но читал что в Германии Тайлер сказал что херня ваш шнапс. И выпил его дохера перед выходом. Ну и на сцене упал и уснул.
base64 9 авг 2024 в 20:00
0
Цитата (Punisher81 @ 9.08.2024 - 17:20)
В том же году был на TOP , вокруг было полно людей до 40 лет. Так что слушают их все возраста. Народа было от 15 до 18 тыс. Подробно писал про тот концерт здесь с фото и видеовыкладкой. Но пропал пост бесследно.

А где ивент-то проходил? Я в то время в Атланте обретался, и да, на концерте было подавляющее большинство пожилых.
Magadanec79 9 авг 2024 в 20:07
2
Ну и считается что вот эти вот нигеры дали им вторую жизнь.

mitka90 9 авг 2024 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Обидно, что замены таким группам, как "Aerosmith", нет. Новые исполнители не появляются в таком жанре. Только ужасные рэп и попса.
endoverend 9 авг 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата
ибо Стив находился в наркотическом пике. Поэтому первым отцом для Лив Тайлер был Тод Рандгрен,
с которым Бьюэлл встречалась с 1972 года, в начале своей модельной карьеры.
Затем Биби была замечена в тесных знакомствах с Игги Попом, Дэвидом Боуи, Миком Джаггером,
Джимми Пейджем, Элвисом Костелло, Джеком Николсоном, Родом Стюартом.
Биби Бьюэлл (Beverle Lorence "Bebe" Buell) - одна из самых известных groupies в мире рок-музыки.

Нихуя там ДНК намешано. Должен был родиться супер-музыкант для супер-группы. Что-то вроде недостающий четвёртый аккомпанимент для Winery Dogs. Хотя они и без четвёртого не дали умереть Хард Року. Да и в приниципе нельзя убить бессмертное....
Сегодня буду в первый раз слушать второй альбом, который как я думал вышел пару лет назад, а оказывается в 2015 году. Как охуенно открывать что-то новое! И не только вино. Мои друзья, трешеры смеялись надо мной, когда я им говорил о посещении Смитов в России. Теперь они ударились в старообрядчество и слушают хоровые пения. А я кайфую от Аэросмит. Как и десятки лет назад. Это музыка по сути своей секс, драгс энд рок-н-ролл. Для будущих поколений это будет рейв, драм и прочий гоатранс. Для нас, остатков двадцатого века, это в том числе и Аэросмит.
Помню на кабельном увидел, не помню какую песню, Смитов в начале 90-х. Охуел от платков на стойке и губошлепости сингера. Знать не знал, кто такие, всего-то 10 лет отроду. Но запали в душу сразу. Это потом молодая девка мне показывала на видеокассете клип Cryin, и тут же давала только за то, что я не обозвал это говном. Какое все-таки было охуенное время.... И оно протекало под музыку Aerosmith

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Punisher81 9 авг 2024 в 21:58
1
Цитата (base64 @ 9.08.2024 - 20:00)

А где ивент-то проходил? Я в то время в Атланте обретался, и да, на концерте было подавляющее большинство пожилых.

Вот тут

ManInHolland 9 авг 2024 в 22:14
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Здоровье Стивену. Фото сделал с концерта в 2007г. Стоял напротив, когда Стивен пел Донт вонна клоус май айз
Ай донт вонна фол аслиип..

Dtnil 9 авг 2024 в 22:40
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alcosoft @ 9.08.2024 - 13:07)
А если человек отдыхал?

конечно, дайте человеку отдохнуть !!
тут сам в отпуск - до аэропорта как на крыльях долетел!)

base64 9 авг 2024 в 22:59
0
Цитата (Punisher81 @ 9.08.2024 - 19:58)

Вот тут

Германия что ли, судя по написанию топонимов и транслитерации?

base64 9 авг 2024 в 23:14
-1
А вообще все хуйня, кроме сепультуры, сколько раз на Макса ездил послушать, каждый раз полный отвал башки был. rulez.gif
Punisher81 9 авг 2024 в 23:20
1
Цитата (base64 @ 9.08.2024 - 22:59)
Цитата (Punisher81 @ 9.08.2024 - 19:58)

Вот тут

Германия что ли, судя по написанию топонимов и транслитерации?

Гамбург , Барклай АренаZZ Top’s 50th Anniversary Tour ,17 июня 2019 года
dragonsha 9 авг 2024 в 23:23
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (DmTch @ 9.08.2024 - 12:32)
Цитата (zeppelman @ 9.08.2024 - 12:11)
Стив — настоящий батя, даже если разгульный образ жизни и мешал ему как следует общаться с детьми.
Мать Лив, Биби Бьюэлл, даже скрывала от дочери и общественности имя ее отца

ибо Стив находился в наркотическом пике. Поэтому первым отцом для Лив Тайлер был Тод Рандгрен,
с которым Бьюэлл встречалась с 1972 года, в начале своей модельной карьеры.
Затем Биби была замечена в тесных знакомствах с Игги Попом, Дэвидом Боуи, Миком Джаггером,
Джимми Пейджем, Элвисом Костелло, Джеком Николсоном, Родом Стюартом.
Биби Бьюэлл (Beverle Lorence "Bebe" Buell) - одна из самых известных groupies в мире рок-музыки.

Заинтересовалась этой дамой. Почитала - та ещё оторва была.

в 70-е годы в Нью-Йорке с трудом отыскался бы человек, который не слышал о Биби Бьюэлл. Так кем же она была? Рок-тусовщица? Групи, сопровождающая своих рок-кумиров на гастроли? Модель, певица или возлюбленная самых знаменитых рок-исполнителей своего времени?

Да! Все это смело можно отнести к Беверли Лоренс Бьюэлл и не ошибиться.
Высокая стройная красавица с медовым цветом волос и синими большими глазами, ну никак не могла остаться в стороне от кипящей жизни конца 60-х и 70-х годов.
После окончания школы, она уехала из родной Вирджинии в Нью-Йорк и подписала контракт с компанией Ford Models. Острое желание быть в авангарде тусовочной жизни Нью-Йорка, сильная любовь к року, желание быть поближе к кумирам - все это помогло пробиться в жестокую модельную индустрию, а так же в круги "королевских" особ рока.

Фото из её знаменитой фотосессии для Playboy. Кому надо без квадратиков и больше ракурсов, вам сюда

Jel'у ходить по ссылке не рекомендуется. Ибо в 70-е дамы не эпилировались даже для Плейбоя

Bloodstone 9 авг 2024 в 23:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Таки он порвал свой рот до самых связок....

DmTch 10 авг 2024 в 01:54
2
Цитата (dragonsha @ 9.08.2024 - 23:23)
Цитата (DmTch @ 9.08.2024 - 12:32)
Биби Бьюэлл (Beverle Lorence "Bebe" Buell)

Высокая стройная красавица с медовым цветом волос и синими большими глазами

Наверное самый яркий её след - это съёмки в клипе Da Ya Think I’m Sexy? Сэра Родерика Дэвида Стюарта
и фотосессия к альбому Blondes Have More Fun’78

denisgrower 10 авг 2024 в 06:16
0
Так я и не попал на их концерт!...
oldcrazydad 10 авг 2024 в 16:07
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Всем огромный привет! Я на полевых работах в Рудном Алтае, интернет никакой, ограничиваюсь наилучшими пожеланиями всем. rulez.gif
dragonsha 10 авг 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (oldcrazydad @ 10.08.2024 - 16:07)
Всем огромный привет! Я на полевых работах в Рудном Алтае, интернет никакой, ограничиваюсь наилучшими пожеланиями всем. rulez.gif

Красоты Алтая лучше всякого интернета
Nc2U 10 авг 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 3 года
2
По-быстрому заскочил в тему, - ух!.. rulez.gif
Жаль, сейчас нет возможности даже почитать, не только послушать (хотя чего там незнакомого может быть?..)
Вернусь домой, догоню... smile.gif
Спасибо, zeppelman.

ЗЫ. "Dream On" всегда вызывает душевный трепет.
rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх