Казахские националисты считают Гитлера "красавчиком"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GADJUGA 16 июл 2024 в 01:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Народ , возвращайтесь на родину !!! Все должны жить на своей земле . Нехер делать там . А эта мразь ещё ответит за свой поганый язык .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 16 июл 2024 в 01:44
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Своим именем такое красивое животное грязью облила..

Марал - благородный олень.
nerussk 16 июл 2024 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (228shuhpan @ 16.07.2024 - 01:22)
от той при которой мобилизовали работяг и семьянинов без их согласия. И она не кончилась официально (сюрприз да?)

а в "писду" - ты им расскажи, почему в РФ они не собираются возвращаться до окончания СВО

У меня насильно никого не забрали из коллег по работе,и просто знакомых,никто не прячется.

Juk312 16 июл 2024 в 01:55
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
В 14 году с Украиной так же нагнетали, и даже раньше, года с 10-го.
Сегодня уже пятая тема про Казахов в негативном свете.
Совпадение? Да нет.
nightline 16 июл 2024 в 02:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Приятно, что о НАС говорят у нас за спиной) значит своя жизнь и свой народ им не так интересен🤭

CiscoDPR 16 июл 2024 в 02:07
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата
шкура, это все что ты можешь ответить?
ну как бы я жил в пределах МКАДа и за ним. и знаю о чем говорю....

тебе же, живущему, в пределах садового - я так понимаю чужды проблемы и чаяния тех кто живет за МКАДом...

и да, каждый четвертый россиянин ходит в туалет в дырку в полу за домом...
и да, газификации домов в РФ меньше чем в Украине тойже, я молчу про другие соседние страны, хотя должно быть наооборот...
и да мобилизация в РФ была - людей у магазинов ловили, по домам ловили, гаишники останавливали и повестки вручали....
и она официально не закончилась.
сейчас же срочников насильно заставляют контракты подписывать - и в зону СВО потом шлют
и да - новый закон - сейчас "подозреваемым" - убедительно предлагают ехать на СВО и их дела закрываются....любого на улице берут - подкидывают что надо - и он выбирает куда ему ехать, на зону на 8 лет или на СВО

А еще в донецком аэропорту убили триллион псковского спецназа и в рф не осталось ежей. Хохлядей послушать, так вся рф в дырках и там насрано. Кому не лень, зайдите в его сообщения. Он тут живет и скулит в каждом сообщении на путина и плохую рф под видом россиянина. От тебя воняет салом с цыбулей, жил он в районе мкад, ща все уши развесили и твой нахрюк всерьез восприняли, да-да.
Судя по тому как ты обижен на рф и путина, что в 9 из 10 сообщении ты в слезах об этом пишешь, каждый 4й россиянин тебе в рот насрал, а не в мифическую дырку

nerussk 16 июл 2024 в 02:13
1
Цитата (228shuhpan @ 16.07.2024 - 01:59)
дочка офицера или депутата?

у меня много коллег уехало из РФ в то время именно по причине возможной мобилизации. одному даже с адвокатом помогали, чтобы отмазал. тогда это было недорого и реально помогало. сейчас не отмажешь так.

а эти все видосы в инете, когда росгвардия в квартиру вламывается и забирает бедолагу, когда гайцы машины тормазят и повестки раздают, когда полицейские возле магазинов ловят мужиков и повестки раздают, когда целые села в Дагестане мобилизуют - и там люди трассу перекрывали - это все конечно фотошоп и снято под Жмеринкой ЦИПСо..
даже сейчас студентов в Москве в метро недавно ловили - тут новости были

ЗЫ в крупных городах -приказ был меньше всего мобилизовать, а вот в деревнях, ПГТ, неболших городах - сейчас половины кладбищ в новых могилах...

Я тебе про себя говорю,а что там в инете мне похуй.
Телевизор не смотрю.
Есть один знакомый пришёл раненый оттуда.

Olegbsss 16 июл 2024 в 02:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kostikSU @ 16.07.2024 - 00:18)
А какого хера она русским языком пользуется? Русским матом?
И да, я так думаю "красавчик гитлер" с ней долго бы не церемонился, скорее всего на абажур для прикроватного торшера пошла бы. Или в трубу.
Историю надо знать и помнить.

Она всё равно не поймёт, пока её не посадишь в машину времени и не отправишь в Бухенвальд.
Ono76 16 июл 2024 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Куйбышев им давно сказал седеть в своем зоопарке
gelezo131 16 июл 2024 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
по одной шкуре судить о всей нации не стоит.
я был в рабочей командировке почти год, восстанавливал Мариуполь после его почти полного уничтожения силами всу, строили дома и коммуникации, знаете сколько там Казахов было, тысячи и все говорили одно и тоже, могли отказаться и денег тут не так много, но помогать вам надо.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 16 июл 2024 в 02:18
mikur 16 июл 2024 в 02:16
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
-6
А кмзахи прям таланты..
Пиздуййте седлоюот ол лошади доедать
Бараны

ПРИМа25 16 июл 2024 в 02:21
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Панфиловцы в гробах переворачиваются.
nerussk 16 июл 2024 в 02:36
0
Цитата (228shuhpan @ 16.07.2024 - 02:33)
так зачем рот свой ты открыл? в инете тебе пофиг на видео доказательства мобилизации - так почему мне и другим на твои слова должно быть не пофиг?
ты вообще никаких доказательств или опровержений не привел.

все что ты сказал - по твоейже логике - вранье

Тебя послушать,так на улице хватают и на сво,аж в Казахстане прячутся,я сказал что вижу лично.

CiscoDPR 16 июл 2024 в 02:37
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата
и где я писал про триллион убитых псковских десантников и всех сьеденных ежей? пруф будет ?

и да, придурок, я жил и в предал МКАД и за МКАД

а то что в РФ писец проблемы - это правда.... только порядок почему-то у хохлов и казахов надо наводить, а не у себя дома...а у себя дома еще хуже чем у хохлов и казахов...

Ты сильно тупой, чтоб понять к чему я написал про ежей и спецназ. Не бери в голову, для тебя это запредельная задача. Помаж мазью очко после бучи и оставь все в прошлом. Если микроволновку отжали с унитазом, давай создадим тему со сбором. Тебе яповцы за считанные минуты накидают пожертвования и на толкан, и на микроволновку, лишь бы не ныл тут в обиженных чувствах под видом россиянина на рф и путина. Только о них и думаешь без остановки в каждом сообщении.
А где ты на мкад жил и в качестве кого? Мигрант из нэньки? Кусок сала стырил и депортировали, что до сих пор сопли на кулак наматываеш? Тебе бедолаге хочется обратно на стройку, и от мобилизации в зоопарке, а тебе в рф не пускают блльше?

Canada 16 июл 2024 в 02:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BroFimm @ 16.07.2024 - 01:05)
Пиздоглазики, че там говорили, братья они нам, ага. Ни одна республика, что съебнула после распада СССР, нихуя для нас не братья. Даже у белорусов есть индивиды, с мудаком одним, довелось пообщаться. Высер в сторону России, а по факту сам тут ныкался. Говорю, хули в Польшу не свалишь, молчит.

Живите своей жизнью,отъебитесь от бывших республик.
И не нужно мне втирать про карты с которых готовилось нападение....когда нападут,тогда и приходите.

У вас же так принято говорить?

CptRacoon 16 июл 2024 в 02:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Долбоебы те,кто хочет повторения сценария что сейчас происходит.
Везде есть ебанутыу личности,и как правило их больше слышно чем обычных людей. Которые хотят мира,и живут в мире. Заебали уже крови хотеть. Остановитесь!

Syngeners 16 июл 2024 в 03:21
Приколист  •  На сайте 1 год
-8
«типичная сторонница украины»
- а ты за вову путена, надо понимать?
За от «Киев за три дня», до бомбоубежища в белгороде?
За «русский мир» , когда геи борются с пидарасами, воры с коррупцией, а чиновники с виллами и счетами на западе - сука, с проклятым Западом)?
Верно клоун?

TopGanKote 16 июл 2024 в 03:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Рано или поздно придет время этих казахов вернуть в юрты .
Комуняки конечно огромную свинью подложили России вытащив из средневековья кучу дикарей и создав им республики

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх