Артемий Лебедев и здоровая сентиментальность

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дранник111 25 мая 2024 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сочинский @ 25.05.2024 - 15:12)
Посмотрите передачу с ним Я себя знаю, там он долго и без стеснения рассказывал как сам у себя отсосал. Это зашквар полный... Кстати ведущий был тоже Азамат Мусагалиев. Если для вас это нормально, закидайте меня камнями

Ну и что
Кто дрочит
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xSerg 25 мая 2024 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Andolini @ 25.05.2024 - 02:23)
А мне нравится Артемий Лебедев, и всегда нравился. Когда начинал карьеру дизайнера, всегда мечтал попасть к нему на работу, да многие дизайнеры хотели у него работать. У него были шикарные условия. Это сейчас обыденность, а он впервые предлагала своим работникам корпоративные обеды, зоны отдыха и так далее. Человек идущий в ногу со временем.

А как он контракты с гос.структурами получает - вообще красота. Бюджеты гигантские.
"...— За 232 млн можно создать целый институт и выдумать новый язык, — возмущен размером затрат парламентарий. — Если учесть, что символ метрополитена менялся неоднократно и за это не платили и сотой доли цены этого контракта, то становится понятно, насколько это бессмысленная трата..."
https://iz.ru/news/576694

Артемий Лебедев и здоровая сентиментальность
JohnDoe 26 мая 2024 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Путинский! Пытается соскочить, чувствует, что скоро конец, а нужно и следующему угодить. Нет доверия к этому чушку продажному

RomazeR 26 мая 2024 в 01:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Боохтер @ 25.05.2024 - 08:18)
пиздец, поставить крест на репутации и делать говно за деньги ?
К примеру я ремонтирую автомобили, мне заказчик говорит - денег нет, пили мне тормозные колодки из дерева, а то не заплачу. И ты будешь этой ебаниной заниматься ?
Это все может закончиться ДТП, судами и т д. Так что - либо делать хорошо, либо посылать таких заказчиков нахуй.

Жопу с пальцем не сравнивай, если блять! А может! А вдруг! Фантазеры блять! Речь о продукции из-за которой пострадать нереально! И как вы любите! если тебе скажут, вот лимон денег, делай из дерева колодки! Ты забьешь на свою "блестящую" репутацию автомеханика! И сделаешь без прериканий! Ещё, демонстративно стих прочитаешь заказчику!😂😂😂

RomazeR 26 мая 2024 в 01:34
-1
Цитата (Тимуровец @ 25.05.2024 - 16:09)
Так а что не так то? В чем он не прав? Ты воспринял его слова как пафос и высокомерие. А любой нормальный мастер своего дела тебе скажет то же самое, если ты предложишь ему что то сделать криво.
Самое простое. Делаешь ремонт. Нанимаешь "плиточника". Ставишь ему задачу сделать хорошо и красиво. Он тебе, в свою очередь, дает встречную задачу - купить хороший стройматериал. А ты ужимистый. Жмот проще говоря. Тебе нужно что бы дешево но хорошо. А так не бывает. И вот тут ключевой момент. Если мастер берется лепить из говна, заведомо зная, что ровно и красиво физически не получится, и делает лишь бы заработать, то... то хуевый он мастер. Ибо на такой работе себе ни рекламы не сделать ни опыта не получить. Потому как хрен ты потом кому докажешь, что заказчик хреновую кривую плитку купил.

Епть, ещё один, какой нахуй ремонт??? Он что плитку кладет??? Очнитесь! Он дизайнер! Дворник создаёт себе безупречную репутацию и рекламирует себя своей качественно выполненной работой! Его замечают и заваливают гос. контрактами! Он счастлив!))) Примерно такую ересь вы несёте перескакивая на тупые примеры

RomazeR 26 мая 2024 в 01:38
-1
Цитата (rok88 @ 25.05.2024 - 10:55)
Сколько будут форсить этого членолиза?

Регулярно вылезают посты с реакцией крашеного петуха на vk-kvn.

Лучше уж реклама лохотронов.

Да тут полно фанатов его одиночного достижения!)))

RomazeR 26 мая 2024 в 01:41
-2
Цитата (TraderFX @ 25.05.2024 - 10:42)
Бля, я под стол укатился. А завтра он говно жрать будет или герычем упарываться и ты тоже скажешь "человек поставил задачу и ее решил"

Из серии, ты видишь человека который жрал говно, а я, который отстаивает свои фобии! У автора оригинала пиздец проблемы!...)))

ИваныычЪ 26 мая 2024 в 02:54
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Лицо лебедева: когда всем рассказал, что у тебя 10 детей, а в реальности 1 ребенок и с тем не общается.
Chiarodiluna 26 мая 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
У Татьяныча есть эмоции?

Если бы у меня было 10 детей, я бы тоже на его месте плакала)))

Tigrarib 26 мая 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нового эксперта притащили,авторитетнее Лозы или нет?
Tavizh 26 мая 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
должен был бы уже привыкнуть. 11 раз уж такое видел.
raskolbasik 26 мая 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GeoVan @ 25.05.2024 - 02:43)
Цитата (Iwanttolive @ 25.05.2024 - 02:34)
Цитата (GeoVan @ 25.05.2024 - 02:30)
У Татьяныча есть эмоции?

А что он робот чтоли ?
Вообще считаю его сильно недооценённым , чел является отцом 10 детей , в 49 лет выглядит на 35 максимум и башка варит будь здоров .
За то такие как ты его почему то его активно с говном смешать пытаются .

В каком месте я его мешал с говном?)
Просто видел пару его интервью, всегда лицо застывшее в одной хмурой физиономии и темп речи не меняется совсем.

В этом твоя проблема. Ты не слушал что он говорит, ты смотрел на его лицо и слушал его темп речи.
Xenophob 27 мая 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Важнейшная новость этой недели заключается в том, что ЯПовцы начали любить синеволосого дизайнера!!!
Надаль 27 мая 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Фу блядь.

UlcerMordor 27 мая 2024 в 15:01
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
0
Внук генерала.
Остальное - следствие.
Whytez 27 мая 2024 в 23:10
0
Цитата (dvo2000 @ 25.05.2024 - 03:03)
Заметил, что последнее время про Лебедева много стало.
Народ тупо про него забыл(обаснованно) и он решил опять бабок вводить в с вой пиар?
Ну тогда эта тема на ЯПе спам.
Пусть заплатит и тогда будет наслаждаться любовью миллионов с рейтингом +76 на главной

Просто, больные ебанаты (как ты) всех уже заебали. Люди хотят видеть здоровых людей. Но, внезапно оказалось, что их осталось немного. И Татьяныч один из этих немногих. Поэтому, его в эфире много, а говноеды типа тебя видны только в комментариях, где они гадят и блюют.
Whytez 27 мая 2024 в 23:14
0
Цитата (Chiarodiluna @ 26.05.2024 - 06:11)
Цитата
У Татьяныча есть эмоции?

Если бы у меня было 10 детей, я бы тоже на его месте плакала)))

Его горе в том, что он прекрасный отец (едва ли не самый лучший в стране), он очень живой, и очень здоровый человек. Отличный мужик (хотя и требовательный к себе и другим). Но, с бабами ему не везет. Не в то время родился. Сейчас эпоха блядей и мошенниц, голодранок и побирушек. В итоге - 10 детей, но ни семьи, ни нормального отцовства. Аве блядям! Аве шлюхам! Надеюсь, будете гореть в аду за разрушенные семьи и детство детей без отцов.
kaa84 27 мая 2024 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SeverAs83 @ 25.05.2024 - 04:44)
Цитата (fcharvel @ 25.05.2024 - 03:35)
Цитата (Iwanttolive @ 25.05.2024 - 02:34)
Цитата (GeoVan @ 25.05.2024 - 02:30)
У Татьяныча есть эмоции?

А что он робот чтоли ?
Вообще считаю его сильно недооценённым , чел является отцом 10 детей , в 49 лет выглядит на 35 максимум и башка варит будь здоров .
За то такие как ты его почему то его активно с говном смешать пытаются .

Да уж, недооценен. Видимо по части лизания собственного члена?

Глыба!!!

Ты видишь человека который лизал член, а я который поставил задачу и решил её.
Да так себе идея, но он её решил и так со многими вопросами есть цель есть решение.
То что у творческих людей иногда загибы. Ну бывает. Ему на твою оценку срать.
Этот "грек" объехал 195 стран, собрал команду и с ней скреативил тысячи идей и продал их, успешно вёл свой канал собирая миллионы просмотров с его мнением считаются, а что сделал ты?
зы если из всего пути Лебедева ты можешь только член лизнуть начни хотя бы с этой задачи хотя даже захоти ты тачдаун не случится

Как в анекдоте про овцееба. Ты можешь быть кем угодно, но если ты однажды трахнул овцу, то для многих ты будешь овцеебом, а не заслуженным строителем мостов.
ИваныычЪ 28 мая 2024 в 01:58
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Его горе в том, что он прекрасный отец (едва ли не самый лучший в стране), он очень живой, и очень здоровый человек. Отличный мужик (хотя и требовательный к себе и другим). Но, с бабами ему не везет.

Если поверить в его бесконечные путешествия по земному шару, то этот прекрасный отец и муж тупо дома не бывает. Вроде Федора Конюхова. Причем шароебится по планете он якобы за свои деньги, т.е. банально тащит из семьи.
Chiarodiluna 28 мая 2024 в 08:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Whytez @ 27.05.2024 - 23:14)
Его горе в том, что он прекрасный отец (едва ли не самый лучший в стране), он очень живой, и очень здоровый человек. Отличный мужик (хотя и требовательный к себе и другим). Но, с бабами ему не везет. Не в то время родился. Сейчас эпоха блядей и мошенниц, голодранок и побирушек. В итоге - 10 детей, но ни семьи, ни нормального отцовства. Аве блядям! Аве шлюхам! Надеюсь, будете гореть в аду за разрушенные семьи и детство детей без отцов.

Ну, здравствуй, жопа Новый год! Это всё мне? Я, вообще-то с мужем 22 года прожила,и если бдяди существуют в таком количестве , то благодаря вам, мужчинкам, которые на них падки, и дети вам не нужны, сразу из семьи вАлите,лубоф у них, понимаешь. Спрос определяет предложение а не наоборот, любезнейший!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх