Адекватный одессит!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4udoPrirodi 24 дек 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А надо заметить, что девка тоже понимает по русски.... В СБУ её сдать что ли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крыжеч 24 дек 2023 в 00:42
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Горец78 @ 24.12.2023 - 00:35)
Цитата (Крыжеч @ 24.12.2023 - 00:32)
Цитата (Горец78 @ 24.12.2023 - 00:18)
Цитата (Крыжеч @ 23.12.2023 - 23:51)
Да ты задрал, блядь, выкладывать свою неинтересную историю по частям.... Пили уж тогда отдельный пост, а то людям спать пора, завтра почитаем.

Потерпите, скоро конец

Так вот проехал Саша эту велосотку и буквально на следующей день звонит мне и говорит что у него будут брать интервью и ему нужен мой вел.
Я говорю что отлично его понимаю - понтануться новеньким карбоновым Bianchi дело правое, но во первых он слишком большой ростовки (Саша очень маленького роста), а во вторых у тебя отличный вел
- А его украли, буднично заявляет Саша
-Как украли, кто, когда?
- А я не знаю (с безразличием в голосе произнёс Саша)

Я бы понял если бы он расстроился, если бы он как-то огорчился или хотя бы чувствовал себя виноватым... Но ему было просто плевать на этот вел, ведь, как оказалось потом у него было ооочень много таких дойных коров как я

Всё?

Бро, это всё! Можешь спать с чистой совестью

Блин, Горец78, ну так не делают нормальные люди - сто раз исправляешь собственные каменты, потом дальше в каментах выкладываешь продолжение истории... Хотя заинтриговал, не скрою
fatmanua 24 дек 2023 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Крыжеч @ 23.12.2023 - 23:42)
Блин, Горец78,

хоть подача конечно и прихромала, но мысль ясна: Саша труляля один из наших городских сумасшедших, хоть и с некой спепцификой вело. Его коллеги - это бабушка "америка", "француженка", в последние годы появились новые, которые не так раскручены. Называть подобного персонажа "одесситом адекватным" - ну такое. Для пропагандонов самое оно, но мы то знаем...
Горец78 24 дек 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Просто обидно делать людям добро, котрое они не ценят
Я просто удивлён как это он ещё не проебал ботинки Lowa, которые мне чуть жали, а на него подошли как родные.
Не скрою мне было приятно видеть что он носил их не снимая и зимой и летом (gore-tex, хули) много лет подряд.
Ну а в целом очень неприятный осадок оставила наша "дружба"
Стирать его грязные вещи в своей машинке по два раза мне было не впадлу (потому что они реально не отстирывались с первого раза),
а вел он сохранить не смог. Как я понимаю он его просто продал, а деньги прокутил с корешами на стоянке
bodunyaka 24 дек 2023 в 00:51
ципсо  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (leivfy @ 23.12.2023 - 22:16)
Цитата (bodunyaka @ 23.12.2023 - 23:11)
пусть я трижды ципсо но скажу от себя, думаю и говорю я на русском, в моей семье говорят на русском, но есть такой фактор который заставляет перейти на язык который также мне родной, хотя думаю я на другом, очень сильный фактор

Говорить нужно на том, на котором не приходится напрягаться.
Ну или приходится на том, который упростит жизнь и не подвергнет её опасности. Это реалии.

говорить хочется не на вражеском
ТAТAРИH 24 дек 2023 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Так почему же здесь, на япе, людям думающим и разговаривающим на мове, не писать на мове. Я думаю, не заминусят, пишите

Puzacker 24 дек 2023 в 01:34
гадский папа  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ТAТAРИH @ 24.12.2023 - 00:27)
Так почему же здесь, на япе, людям  думающим и разговаривающим на мове, не писать на мове. Я думаю, не заминусят, пишите

аха, зараз, усэ закынэмо, та будэмо писаты, не дочэкаетэсь... вражына... cool.gif

Это сообщение отредактировал Puzacker - 24 дек 2023 в 01:58
Завтрамэн 24 дек 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SeaCat @ 23.12.2023 - 23:24)
Цитата (GreatKukuruz @ 23.12.2023 - 22:41)
Интерсено, а есть еще хоть одна страна где делают опросы на каком языке всем говорить?

Наша Любимая блять Латвия. Уже с 90-х годов всех пытаются заставить говорить на латышском. Но сейчас они достигли аппогея. Таких законов напринимали, ёб твою... Мне то похуй я разговариваю на четырех языках. Но почему-то для уничтожения, латыши , выбрали именно русский язык. Зато английский у нас, в величайшем, мать его почёте.

Всё потому что сами русские нихуя не отстаивают свои права. Вот такие вот бессильные имперцы. Кто сильнее тот и прав, а оставшиеся русские нихуя не сильные.
Faydee 24 дек 2023 в 01:39
Копипастер  •  На сайте 15 лет
3
Вот вам ещё адекватный человек. Посмотрите, поймёте что Одесса в заложниках.
РипВанВинкль 24 дек 2023 в 01:43
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Дедушка тембром голоса его напомнил, да и борода туда же хд

Адекватный одессит!
SeaCat 24 дек 2023 в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Завтрамэн @ 24.12.2023 - 01:35)
Интерсено, а есть еще хоть одна страна где делают опросы на каком языке всем говорить?

Наша Любимая блять Латвия. Уже с 90-х годов всех пытаются заставить говорить на латышском. Но сейчас они достигли аппогея. Таких законов напринимали, ёб твою... Мне то похуй я разговариваю на четырех языках. Но почему-то для уничтожения, латыши , выбрали именно русский язык. Зато английский у нас, в величайшем, мать его почёте.

Всё потому что сами русские нихуя не отстаивают свои права. Вот такие вот бессильные имперцы. Кто сильнее тот и прав, а оставшиеся русские нихуя не сильные.

Отстаивают как могут. Но куда ты попрёшь против реальных стволов с голыми руками. Поддержка нужна с Востока.
Mirniybomb 24 дек 2023 в 02:32
-2
Цитата (vovochkatuz @ 23.12.2023 - 21:45)
Цитата (GreatKukuruz @ 23.12.2023 - 21:41)

в Израиле пох на каком языке говорить.
главное, что бы собеседник тебя понял.
пы.сы. это особенно актуально для хохляцких пидоров

А можно-ли в Израиле ТНЕБОВАТЬ у продавца чтобы он обслуживал тебя скажм на Китайском? Именно требовать. Или Продавец=китаец корый Иврита не знает но только китайский-сможет он быть продавцом в Израиле? Очень сомневаюсь. Как и в любой стране для всех кто связан с массовым обслуживанием населения:обязан знать язык этой страны и общаться с клиентами на нем. А в быту можете говорить хоть на папуа-ново-гвинейском. Да и гражданства ты не получишь без знания госязыка-ни в одной стране мира
Mirniybomb 24 дек 2023 в 02:36
-6
Цитата (Завтрамэн @ 24.12.2023 - 00:35)

Латыши живут в СВОЕЙ стране по СВОИМ правилам. А Россияне-в своей по своим правилам. А в России можно получить гражданства ни слова по русски не зная и писать не уметь по-русски? У Русских есть историческая Родина РФ и если не нравяться законы Латвии:никто их не держит-могут вернуться на историческую Родину. А если совсем патриоты, то сразу записаться на СВО и погибнуть прожив жизнь не зря,умерев за Россию,царя и веру-как говорил Великий Путин
PapaBol 24 дек 2023 в 03:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SeaCat @ 24.12.2023 - 06:13)
Но куда ты попрёшь против реальных стволов с голыми руками. Поддержка нужна с Востока.

Ну тебе из Риги виднее кому в окопы идти, правда-же?))
Как вы заебали, строители "щастьтя" чужими руками..
Интервью этого деда такое-же лицемерное.. говорит-то он на русском, но в Донбасс не съебался.. а то ушел-бы к братушкам-шахтерам-освободителям, боролся с ненавистной ему мовой.. никто же не мешал.
Да и судя по вопросам журналистки, она недалекого ума..

Это сообщение отредактировал PapaBol - 24 дек 2023 в 04:02
Pokatot 24 дек 2023 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

С голой жопой против мусорского и военного оружия. Угу. Удачи. Ебучие путинские "космонавты" - это вроде и люди, но эмпатия отсутствует как таковая, везде враги, всем дать пизды, всех ухуярить. Туда образованные то и не идут, идут дебилушки не годные к нормальной работе.
Pokatot 24 дек 2023 в 04:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (PapaBol @ 24.12.2023 - 03:47)
Интервью этого деда такое-же лицемерное.. говорит-то он на русском, но в Донбасс не съебался.. а то ушел-бы к братушкам-шахтерам-освободителям, боролся с ненавистной ему мовой.. никто же не мешал.
Да и судя по вопросам журналистки, она недалекого ума..

Причём здесь Донбасс и язык, блять? Он всю жизнь на русском общается, на кой хуй ему переучиваться сейчас? Да и камера выключится, и пизда с микрофоном сама будет на русским пиздеть, потому что на мове только перед камерой и пиздят.
bibliotekarb 24 дек 2023 в 05:09
Красавчег  •  На сайте 10 лет
3

Почему не отстаивают? Грузия, Сирия, Армения, Казахстан, Украина. Африка Просто в соеобразной форме за свои права борятся. Многие счииают русских слабыми чуханами а Росиия большая и сильная и ебашит примерно как Англия или США. Неожидано и когнентивно воспринимаются эти события вот и верещат поскуливая те, кто считал русских слабыми

paxas 24 дек 2023 в 05:17
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (koriandr @ 23.12.2023 - 22:40)
Цитата (Трамспорт @ 23.12.2023 - 22:39)
Какой-то русский дед

Местные все русские.

gigi.gif

Адекватный одессит!
Шму 24 дек 2023 в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не ожидал деда Сашу мудака на япе встретить. Это мудило и наебщик еще тот!

expteh 24 дек 2023 в 06:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vovochkatuz @ 23.12.2023 - 22:45)
Цитата (GreatKukuruz @ 23.12.2023 - 21:41)

в Израиле пох на каком языке говорить.
главное, что бы собеседник тебя понял.
пы.сы. это особенно актуально для хохляцких пидоров

Чувствуется, что пидорская тема очень близка, просто со знанием дела комент.
Абрахамзон 24 дек 2023 в 06:57
0
Цитата (lowOw @ 24.12.2023 - 00:33)
Цитата (ДедаЕж @ 23.12.2023 - 23:20)
Россияне - самые добрые буратиы в мире.

Вежливо, путем уничтожения домов, городов, убийства родных и близких, заставляют оставшихся на захваченной территории любить русский йызыг?

Который, судя по комментариямна портале, не знают 76,60% пользователей.

Причём - самых путреотичных.

Так вали в Израиль. Чё на Урале сидишь?

Он там продукты трижды в день уничтожает, тратит воду и электричество и старается максимально нагрузить канализацию. Для этого скупает пурген в ближайшей аптеке. Диверсант-герой одним словом.
Lomamaisty 24 дек 2023 в 07:16
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 24.12.2023 - 05:09)

Почему не отстаивают? Грузия, Сирия, Армения, Казахстан, Украина. Африка Просто в соеобразной форме за свои права борятся. Многие счииают русских слабыми чуханами а Росиия большая и сильная и ебашит примерно как Англия или США. Неожидано и когнентивно воспринимаются эти события вот и верещат поскуливая те, кто считал русских слабыми

Золотые слова! Пожалуй, заскриню, и буду при необходимости всепропальщикам и прочей канадщине этим скрином отвечать. bravo.gif

И по сабжу: Как выше уже отметили, эта девочка и сама, когда камеру выключат, будет на чистейшем русском разговаривать, вот сто процентов!
уставший 24 дек 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чёт мусорный дед. Правильно написали, городской сумасшедший, таких много везде. Помогал подобным, но все безтолку. Русский язык тут не при чем, сову на глобус натянули.
ЗЫ. Бывал в Одессе, давненько правда в 13 году, позже привозил жену и дочь. Долго рассказывать, но негативные воспоминания.
ЗЫ. Хохол с Урала

Это сообщение отредактировал уставший - 24 дек 2023 в 07:35
FromUSSR1978 24 дек 2023 в 07:42
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Лет 15-20 назад в\на Украине провели опрос какой то совершенно левый. На выбор давались 2 варианта- на русском и мове. И таки угадайте что выбрали 93 % опрошенных ? В стрессовой ситуации они ваще мову эту напрочь забывают. Лет 200 назад никакой мовы не было, и не удивлюсь если еще быстрее опять не будет.
Кукумбр 24 дек 2023 в 09:11
0
Цитата (Горец78 @ 24.12.2023 - 00:18)
Потерпите, скоро конец

Так вот проехал Саша эту велосотку и буквально на следующей день звонит мне и говорит что у него будут брать интервью и ему нужен мой вел.
Я говорю что отлично его понимаю - понтануться новеньким карбоновым Bianchi дело правое, но во первых он слишком большой ростовки (Саша очень маленького роста), а во вторых у тебя отличный вел
- А его украли, буднично заявляет Саша
-Как украли, кто, когда?
- А я не знаю (с безразличием в голосе произнёс Саша)

Я бы понял если бы он расстроился, если бы он как-то огорчился или хотя бы чувствовал себя виноватым... Но ему было просто плевать на этот вел, ведь, как оказалось потом у него было ооочень много таких дойных коров как я

Буквально недавно я узнаю совершенно случайно что ещё одни мои знакомые (очень не бедные люди) тоже дарили ему шикарный велосипед и он его тоже успешно проебал

А сейчас этот человек рассуждает за русский язык... Его право, ведь он и есть тот самый русский Иван-дурак, который всю жизнь ничего не делает, только живёт за счёт города и иногда по щущему велению ему дарят сани велосипеды, которые он даже не ценит

Вот только адекватный ли он? Вопрос риторический

Всё, я закончил. С радостью отвечу на вопросы

А куда он велы проебывал и чё с этими деньгами делал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх