Странное интвервью

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HooFoo 26 фев 2010 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Шизофазия?
Kwazi 26 фев 2010 в 17:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Toxicangel @ 26.02.2010 - 12:19)
У женщины наблюдается симптом который в психиатрии называется "шизофазия". Обычно наблюдается на конечных этапах шизофрении, речь сохраняет правельную грамматическую структуру, но теряет всякий смысл, ассоциации хаотичны и случайны. Больные говорят четко и правельно и кстати понимяют то о чем их спрашивают. Короче жалко женщину...

Тоже придерживаюсь такого мнения.
kulinchenko 26 фев 2010 в 18:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата
С такими бухать ржабельно!

да ну нах!!!оно и без стакана неадекватное. а если этому налить? как водовка на ибрагима ляжет?
оно всем сразу кандебобером
уж лучше одному бухнуть, чем с этим

Не не не! Бухло с марафетом ( в данном случаи с кандебобером) мешать не надо! nonark.gif
Monol1th 26 фев 2010 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Заклинило бабку
DrD 26 фев 2010 в 19:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Она грит:
- Играгим Вам што-нить говорит?
- Ммм... (репортер трухнула сказать, что с ней Ибрагим тоже разговаривает, то б троем поговорили)
...
...
- И если я ношу кандибобер (а мы уже знаем, что канбибобер - это любая хрень) это не значит, что я женщина или балерина...

Делаем вывод: Это обкуренный пендосский гей под глюками,
разговаривающий с неким Ибрагимом, а америкос т.к. прошел афганскую войну.
Toxicangel 26 фев 2010 в 19:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DrD @ 26.02.2010 - 11:17)

Делаем вывод: Это обкуренный пендосский гей под глюками,
разговаривающий с неким Ибрагимом, а америкос т.к. прошел афганскую войну.

Еще один пример шизофазии...
ППП3П 26 фев 2010 в 19:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Народ..мне страшно за свое психическое здоровье, но я не вижу никаких несостыковок-для меня все логично!
viktoryhak 26 фев 2010 в 19:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Toxicangel @ 26.02.2010 - 12:19)
У женщины наблюдается симптом который в психиатрии называется "шизофазия". Обычно наблюдается на конечных этапах шизофрении, речь сохраняет правельную грамматическую структуру, но теряет всякий смысл, ассоциации хаотичны и случайны. Больные говорят четко и правельно и кстати понимяют то о чем их спрашивают. Короче жалко женщину...

а ассоциативное мышление - тоже симптом?! dont.gif
и тут они совсем даже не хаотичны, единственное отклонение от "нормы" (весьма сомнительное понятие) - это перенесенный стресс (если она говорит правду про афган), и то что она это высказала вслух - обычная потребность человека поделиться своим горем, пусть и в связи с тупым (я настаиваю) вопросом.
нервное расстройство не есть шизофрения, симптомовыявители блин)

зы: давайте, смейтесь, с чумазика еще не насмеялись((

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 26 фев 2010 в 19:52
hyg 26 фев 2010 в 20:08
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
0
молодца тётя, одним предложением, всё что за жизнь накипело.
Вантуз 26 фев 2010 в 20:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Еще один яркий пример шизофазии

Стенограмма записи из приложения к Большой Медицинской Энциклопедии (1962):[1]

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать, ребята?
PeaceDeaths 26 фев 2010 в 21:42
кран  •  На сайте 17 лет
0
Врачи есть на япе? по моему это признаки шизофрении
stellie 26 фев 2010 в 21:55
0
дадаизм рулит! rulez.gif

Цитата
Добавлено1 в 00:57
- Аллах акбар
- Спасибо!

rofl.gif

"... и если я ношу кандебобер на голове, это еще не значит, что я женщина или балерина." но это явно свидетельствует о необратимых изменениях мозга... кандебобер желательно снимать хоть иногда

Это сообщение отредактировал stellie - 26 фев 2010 в 22:03
Art9999 26 фев 2010 в 22:16
0
user posted image
Им будет о чем поговорить)
Цынег 26 фев 2010 в 22:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не выдумывайте ничего, люди!
К А Н Д Ы Б О Б Е Р - всего лишь сорт яблок, и ничего более.
Просто оно употребляется для обозначения всякой непонятно-выебонистой хрени.
И, если г-жа полковник Ибрагим хочет носить его на голове, пусть носит, лишь бы никого не покусала....
PanzeRocK 26 фев 2010 в 22:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
мозг на вынос однако
Soyun 26 фев 2010 в 22:49
0
Видел эту женщину в Минске лет 5 назад. Она действительно была в афгани вроде военный врач. Насмотрелась там всякого мужа и друзей похоронила в афгани. Модераторы удалите пожалуйста эту тему, нельзя стебаться над такими людьми.
BA2T 26 фев 2010 в 22:53
0
жэээээсть, да этож целая философия )))))
Anonimous 26 фев 2010 в 22:56
0
Цитата (Soyun @ 26.02.2010 - 22:49)
Видел эту женщину в Минске лет 5 назад. Она действительно была в афгани вроде военный врач. Насмотрелась там всякого мужа и друзей похоронила в афгани. Модераторы удалите пожалуйста эту тему, нельзя стебаться над такими людьми.

Вот я попал в точку значит) И в правду ничего смешного
Applezzz 27 фев 2010 в 01:00
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Жалко бабу, хочется верить, что она войну не проходила, у нас в городе тоже 3х таких наблюдала, по моему это просто расстройство психики. Когда с такими сталкиваешься лучше не смотреть на них (докопаются до всего до чего смогут), а если от ответа уйти нельзя, отвечать вежливо и односложно.
Mason 27 фев 2010 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Минус.Ничего смешного нет.Человек явно не здоров и стебатся над этим глупо.

Это сообщение отредактировал Mason - 27 фев 2010 в 01:16
KennYes 27 фев 2010 в 01:31
0
Да ХЗ ..

мне чёт реально жутковато стало ...

Автор - чё эт за город ... хотя нее.., лучше мне не знать )
Papadoz 27 фев 2010 в 02:43
Похуй! Пляшем!  •  На сайте 17 лет
0
извините за слэнг, но это пи*дец!!! тупо порвало и меня и всю пьяную трезвую компанию, смотрящую это) все побежали в сеть покупать кандибоберы )) ) ) )
Dats 27 фев 2010 в 03:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мужики, все срочно достаем портативную машину времени, надеваем кандибоберы и идем на афганскую войну! slava.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал Dats - 27 фев 2010 в 03:37
Вантуз 27 фев 2010 в 03:28
0
мда, про Афган , если это правда, то, конечно , жуть , но фраза про кандебобер на голове уйдет в золото однозначно.
redrum 27 фев 2010 в 03:40
0
что это??? городские сумашедшие....... hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх