Таджики-памирцы продолжают кошмарить людей в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basicmag 9 июл 2023 в 23:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NickelOdeon @ 9.07.2023 - 22:47)
Почему мне не попадаются подобные уёбки? Как и где их находят для таких видео?? Или это ёбаная постанова, где таджики ебут друг друга?

Поддерживаю,бро.это происходит в замкадье или где кв меньше 30 лямов стоят.там и ебут всех-русских,неруских.
volga77 9 июл 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Владимир путин молодец,
Политик лидер и боец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basicmag 9 июл 2023 в 23:42
-1
Цитата (ENRIQUE @ 9.07.2023 - 23:34)
\почему в таких ситуациях никогда рядом нет яповских диванных интернет воинов? почему их больше беспокоит происходящее вна украине, хотя по ощущениям денацификацию как раз таки проводят в россии, титульной нации указывают как жить понаехавшие таджики lol.gif

Титульная нация спокойно живет.понаехавшие нас обслуживают.как и стадо.в стаде режут кого-то? Так это проблемы стада.сами пусть разбираются.
Mathemat 9 июл 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Это еще цветочки, скоро по Москве начнет ходить шариатский патруль - уже немного осталось.
Жителей Москвы заменяют чурки.
Basicmag 9 июл 2023 в 23:47
-4
Цитата (Mathemat @ 9.07.2023 - 23:45)
Это еще цветочки, скоро по Москве начнет ходить шариатский патруль - уже немного осталось.

Ты болен?тут бывал?или веришь фоточкам типа из метро.
Basicmag 9 июл 2023 в 23:49
-4

В моем районе чуркии начнут замещать лет так через 30.однокомнатная квартира во вторичке 39 лямов)))
Nunataaq 9 июл 2023 в 23:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Давно уже пора сделать несколько групп, хоть в Вотсапе, хоть в ТГ, типа "скорая помощь".
Чуть где какой замес - тут же подтягиваться, пешком, на машинах, по-любому. Поддерживать своих.
Не удивлюсь, если у этих уже давно такое работает.
Mathemat 9 июл 2023 в 23:50
5
Цитата (Basicmag @ 9.07.2023 - 23:47)

Ты болен?тут бывал?или веришь фоточкам типа из метро.

Откуда мне! gigi.gif В Москву же только по разрешению ФСБ пропускают...
Ты сам-то откуда болезный? Утром спустись в метро - охуеешь!
Pjgipigipig 9 июл 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DELUX777 @ 9.07.2023 - 22:44)
В своем ауле пусть правила устанавливают

Потому что ты так сказал? Нет, они будут устанавливать правила в России. Что ты сделаешь?
porfisha 9 июл 2023 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Как шакалы, чуют слабых, женщин, детей, стариков. К взрослому уверенному вряд ли подойдут

Pjgipigipig 9 июл 2023 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Блять вы че ебана рот, че рядом русских нет, чтоли переебать этих ослоебов ебучих. Как же сука они заебали!!! Скинхэды ваш выход.
И почему лицо овцееба не снял?

А разве зовут выпить водочки под картошечку с селёдочкой что бы русские пришли? Мы едины только водку жрать , алкопятница форевер.
Да и бухло для нас сила, а спорт могила. Так в народе говорят

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 9 июл 2023 в 23:59
badbalance 9 июл 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Futurity @ 9.07.2023 - 22:44)
Блять вы че ебана рот, че рядом русских нет, чтоли переебать этих ослоебов ебучих. Как же сука они заебали!!! Скинхэды ваш выход.
И почему лицо овцееба не снял?

все на ЯПе комментируют
оно как-то безопаснее
VovanNN55 10 июл 2023 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 9.07.2023 - 22:47)
Цитата (Futurity @ 9.07.2023 - 22:44)

Хахахахахахах, русские трусы. И каждый сам по себе.

А ты вообще потный.
VonDon 10 июл 2023 в 00:11
6
Когда их станет чуть больше (а это будет через 3-5 лет) в Москве введут паранджу и платочки для женщин.
Шорты исчезнут - харам.
Wrongman 10 июл 2023 в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nunataaq @ 9.07.2023 - 23:49)
Давно уже пора сделать несколько групп, хоть в Вотсапе, хоть в ТГ, типа "скорая помощь".
Чуть где какой замес - тут же подтягиваться, пешком, на машинах, по-любому. Поддерживать своих.

В телике

Северный Человек Москва
Русская Община (по округам Москвы)
Есть подраздел SOS для сбора
XuTPoMoPDbIu 10 июл 2023 в 00:26
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
15
Москвичи, вы там охренели что ли? Вам чернота диктует как себя вести?
С полмесяца назад моя дочь устроилась на ПВЗ одного известного маркетплейса на летние каникулы. Надо отметить, что дочь несовершеннолетняя. Красивая, высокая, стройная, уже выше 170 см. Работает 2 через 2. Работа -"не бей лежачего".
Так вот, у неё в напарниках киргиз -муслим, который ей начал пропагандировать свой ислам -мол шорты у неё короткие в 30 градусов жары и вообще ислам ей надо принять. На днях она мне на это пожаловалась -я приехал поговорить с этим чуркой. Объяснил ему, что если он будет тут свои "порядки" продвигать, то определённо получит пиздюлей. Я ему ясно дал понять, что за дочь убью. Дощло вроде до него, так как он с минуту был схвачен за грудки и провисел лицом к лицу со мной, пока я ему объяснял. Никаких травм и рукоприкладства не требовалось.
Пользуйтесь.
Nunataaq 10 июл 2023 в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Wrongman @ 10.07.2023 - 00:15)
Цитата (Nunataaq @ 9.07.2023 - 23:49)

В телике

Северный Человек Москва
Русская Община (по округам Москвы)
Есть подраздел SOS для сбора

Благодарю, обязательно зайду.
Тему нужно держать.

А теперь посмотрим, насколько это работает.

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 10 июл 2023 в 00:32
dk1993 10 июл 2023 в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это другое, они не кричали «москалаяку на гиляку». Нам нужен ку-клукс клан

dk1993 10 июл 2023 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DSU @ 09.07.2023 - 23:27)
Ебанутые чурки с неадекватной реакцией на голые ноги, их надо лечить электричеством, тварь черножопая указывает как надо одеваться

При помощи этого замечательного врача чурки могли бы принести пользу науке

Таджики-памирцы продолжают кошмарить людей в Москве

hohel 10 июл 2023 в 01:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Малаццы абизяны, строй вату!

Ogre55 10 июл 2023 в 01:19
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Они с гор спустились. Утопите их и восстановите баланс. Горы это над водой, дно под водой. В итоге, баланс восстановлен.
Selenarius 10 июл 2023 в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Мне вот честно интересно как отреагируют эти "товарищи" если я приеду к ним и попрошу их кататься в жаркий день в районе пляжа в одних плавках. А на ответ - нет! Скажу - ты видишь тут я, из Питера и у нас так принято - соблюдай, уважай!
Мельгитанэн 10 июл 2023 в 01:30
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Что за наглая нация, их в гости пригласили, а они свои порядки навязывают😡

AlexanderCR 10 июл 2023 в 01:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.07.2023 - 00:26)
Москвичи, вы там охренели что ли? Вам чернота диктует как себя вести?
С полмесяца назад моя дочь устроилась на ПВЗ одного известного маркетплейса на летние каникулы. Надо отметить, что дочь несовершеннолетняя. Красивая, высокая, стройная, уже выше 170 см. Работает 2 через 2. Работа -"не бей лежачего".
Так вот, у неё в напарниках киргиз -муслим, который ей начал пропагандировать свой ислам -мол шорты у неё короткие в 30 градусов жары и вообще ислам ей надо принять. На днях она мне на это пожаловалась -я приехал поговорить с этим чуркой. Объяснил ему, что если он будет тут свои "порядки" продвигать, то определённо получит пиздюлей. Я ему ясно дал понять, что за дочь убью. Дощло вроде до него, так как он с минуту был схвачен за грудки и провисел лицом к лицу со мной, пока я ему объяснял. Никаких травм и рукоприкладства не требовалось.
Пользуйтесь.

Если не пиздеж, то честь тебе и хвала.

А то с другими девочками чурки вот что делают:

Многонационал, [09.07.2023 14:05]
[ Фотография ]
Педофил из Узбекистана изнасиловал двух несовершеннолетних девочек в курортном поселке Симеиз( Крым).

Мастурбек (имя изменено) встретил двух подруг 15 и 16 лет и уговорил с ним погулять. Родители не рассказали девочкам, что с незнакомыми узбеками нельзя разговаривать, а уж тем более распивать спиртные напитки, поэтому всё закончилось печально, но предсказуемо. Мигрант напился и угрожая расправой осуществил насильственные действия сексуального характера.

Полиция уже задержала иностранного специалиста. Родителей тоже привлекли к ответственности за то, что их несовершеннолетние дети пили крепкие напитки.

источник
nbvcxz 10 июл 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (58УК @ 9.07.2023 - 22:44)
Чемодан-вокзал-аул..

Ну русским в их ауле еще хуже будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх