К нам летят Анунаки?!, Что делать? Куда бежать?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanova 22 мая 2009 в 14:51
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
означает всего лишь, что по календарю Майя произойдет смена Солнц..

Ну это же совсем просто... Подумаешь - смена Солнц, ерунда какая... Прям как смена почетного караула! cranky.gif
dipus 22 мая 2009 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
К 2012 году надо будет перебраться на Тибет. Там уже точно чунами не смоет rulez.gif
CHILD 22 мая 2009 в 15:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dipus @ 22.05.2009 - 16:32)
К 2012 году надо будет перебраться на Тибет. Там уже точно чунами не смоет rulez.gif

особенно его не затронут землятресения)))
Aramis82 22 мая 2009 в 15:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Где же сейчас находится Нибиру(Nibiru)?

Вот и мне как астроному это интересно.

Цитата
специалист по противоракетной обороне Александр Филатов занимается расчетами перемещения таинственной планеты Нибиру.Сейчас Нибиру находится в 40 миллионах километрах от Земли, а это такое же расстояние как и до Венеры, то есть совсем недалеко, - говорит Филатов

Только он один? А что делают сотни астрономов и тысячи астрономов-любителей? Что то мне подсказывает что они об этом даже не знают. Хотя если бы она там была, эта планета была самым ярким обектом на небе.

Цитата
Люди наблюдали ее невооруженным глазом в виде красноватого диска

Может автар с Марсом путает? А еще есть МКС которая тоже выглядит красной точкой.

Цитата
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS

Интересно в НАСА об это знают? IRAS конечно открывал астеройдов, но планету... Особено смущает то что эта "планета" вращается по траектории кометы.

Цитата
Что такое Нибиру (Nibiru)? Во-первых Nibiru это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru). Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут. Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля

Хочу такого же что курил автор! Главный вопрос: ОТКУДА ЭТО ЕМУ ИЗВЕСТНО? Если звезда темная и близрасположенные планеты она должна освещать. А знаю! Зеленые человечки рассказали gigi.gif

Цитата
Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками. Nibiru или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит. Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений.

Ога! И в Мировом Финансовом Кризисе она тоже виновата gigi.gif

Цитата
Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик

бурые или коричнивые карлики это название субзвездных объектов, а не как имя звезды. И вообще мы про планету говорим и межзвездную б....? Планета не может покинуть свою систему и вращается четко по определеной орбите. А тут непойми что..

Цитата
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе

Прекрастно! Фото в студию!

Цитата
Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли. К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе но размеру солнце

Нет. Все таки Марс. Он сейчас только из-за Солнца выходит. Потом пойдет на сближение. Вот кто-то будет тыкать в него пальцем и орать что мы все умрем shum_lol.gif

Цитата
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики

так из все таки из части галактики включающей в себя сотни звезд или из Солнечной Системы.

Цитата
НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей! Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru

А что только у НАСЫ есть телескопы? Вообще-то НАСА - это США. А кроме них есть другие страны. При смене полюсов самое страшное что может произойти -компас перестанет показавать на север.

Цитата
Шумеры считали....

Мне кажется если шумерам показать все что они "написали", товарищи будут крайне удивленны. Вообще-то шумеры считали что земля плоская, а планета - это какая-то неправильная звезда которая почему-то движется.
CHILD 22 мая 2009 в 16:16
0
Aramis82
спасибо за критику теории! без нее никакой истины не раскопаешь (даже не приблизишься).
опровергну только 1 твое изречение, т.к. оно в корне неправильно (но это не значит, что согласен с остальными):
Цитата
При смене полюсов самое страшное что может произойти -компас перестанет показавать на север.

если полюса сместятся, то будет оч. хреново(
растаят антарктические льды - уровень мирового океана повысится....и т.д.
это не считая того, что при изменении направления/скорости вращения Земли, вся водная масса по инерции будет двигаться так, как двигалась до изменений. вот тебе и цунами, каких свет не видовал (или, все-таки, видел=))
viktoryhak 22 мая 2009 в 16:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
вопрос №1 почему это показали по центральному тв?
вопрос №2 не кажется ли вам, уважаемые яповцы, что где-то это уже было...
Напомню, для тех, кто в курсе, шо был сайт некого Юрия Бабикова, где фигурировало название планеты Нибиру. Тока там это была мертвая планета, построенная инопланетянами, ворующими грунт из глубин океанов на Земле. Якобы туда (на эту планету) будут переселены "плохие" люди, а остальные будут жить дальше тут, где живут.
Это первое шо вспомнилось. Конечно там тоже куча всяких заморочек было вокруг темы с русалками, только там было про космический корабль, которым управлял Прометей, его члены экипажа не послушались во время выполняемой миссии на Земле (они привезли флору и фауну людям) да и взяли себе ф жены земных дефушек, от них пошли Атланты (или исполины), короче какие-то уроды, кот. потом вымерли, оставив о себе память в наших земных легендах.
Но это пол беды. Фантазировать никому не запрещено.
Возможно это очередная спикуляция о мало изученном космическом теле.
Источники: что давно покинувшая мир цивилизация Майа, что интернет сайты, что телевидение (хотя вроде центральное, хз - там тоже много врут) - короче не один не внушает доверия. Дядьки, выступившие с речью на видево (кроме молодого человека) явно плетут много чуши вокруг основной темы (есть подозрение шо начитались что-то не то, или трава хорошая))
вот пока все что пришло в голову... why.gif
ЗЫ: но что-то мне не дает покоя, не страх конца света, а какие-то факты из всего что выложили общими усилиями все-таки выглядя вполне правдоподобно..
Aramis82 22 мая 2009 в 17:36
0
Кароче, вот ссылка на астрономический форум где сидят суровые мужики с телескопами.

http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,52588.0.html

И вообще лучше учите астрономию, господа!
SuBaTeKs 22 мая 2009 в 17:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
NАSА -> http://astrobiology.nasa.gov/ask-an-astrob...estion/?id=2744

NАSА -> Nibiru does not exist. NASA has never discovered or detected Nibiru or anything remotely like it.

CHILD 22 мая 2009 в 17:55
0
Цитата (SuBaTeKs @ 22.05.2009 - 18:50)

NАSА -> Nibiru does not exist. NASA has never discovered or detected Nibiru or anything remotely like it.

и что? это не аргумент!
или ты всегда веришь тому, что говорят правительственные организации?))
Cамосвальщик 22 мая 2009 в 18:02
0
И что на выходе?
а) к нам летит какая-то хрень;
б) к нам не летит эта хрень;
в) если хрень всё-таки прилетит, то будет глобальный СПЗ с красивым видеорядом;
г) майя сумели просчитать календарь (с праздниками и выходными?) до 2012 года;
д) многие на этой скудной инфе делают бабло.
Так думаю что реален только п. д) ...
Aramis82 22 мая 2009 в 18:05
0
Цитата (CHILD @ 22.05.2009 - 18:55)

А кому веришь ты? Необразованным придуркам которые и телескоп то не видели? К тому же как в астрономии: если не открыл ты - откроют другие. Особенно с учетом того что она якобы уже видна
CHILD 22 мая 2009 в 18:12
0
Цитата (Cамосвальщик @ 22.05.2009 - 19:02)
И что на выходе?
а) к нам летит какая-то хрень;
б) к нам не летит эта хрень;
в) если хрень всё-таки прилетит, то будет глобальный СПЗ с красивым видеорядом;
г) майя сумели просчитать календарь (с праздниками и выходными?) до 2012 года;
д) многие на этой скудной инфе делают бабло.
Так думаю что реален только п. д) ...

про летит-нелетит узнаем) благо недолго осталось.
и про то, что будет - тоже.
то, что календарь майа сделали сами майа, действительно маловероятно. но то, что им его кто-то мог всучить, вполне возможно.
а как ты на этом бабло сделаешь? пару примеров, если можно)
тока не пиши про продажу бункеров\спец оборудования\ковчегов и т.д.

CHILD 22 мая 2009 в 18:19
0
Цитата (Aramis82 @ 22.05.2009 - 19:05)
Цитата (CHILD @ 22.05.2009 - 18:55)

А кому веришь ты? Необразованным придуркам которые и телескоп то не видели? К тому же как в астрономии: если не открыл ты - откроют другие. Особенно с учетом того что она якобы уже видна

для меня нет таких авторитетов типа НАСА сказало..
надо всегда стараться смотреть на вещи под разными углами. только тогда есть шанс приблизиться к правде)
я знаю, что МВД, МИД, РАН, ФБР, ЦРУ, НАСА, ВОЗ, и т.д. и т.п. будут пи*деть и глазом не моргнут, если им скажут.
а те, кто по какой-нибудь проблеме будут высказывать мнение, отличное от официального, будут названы "придурками".
SuBaTeKs 22 мая 2009 в 18:29
0
Цитата (CHILD @ 22.05.2009 - 17:55)
Цитата (SuBaTeKs @ 22.05.2009 - 18:50)

и что? это не аргумент!

нет я верю всему что пишут в жёлтой прессе и всему что найду в гугле...
YOGIIN 22 мая 2009 в 18:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот планета Нибиру хде живут Анунахи toper.gif
SuBaTeKs
[
Цитата

Если вериш всему этому то пошли мне на банковский счет все свои денги, тибеж всерагно не понадебится sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Цитата
сам фотал??7 pray.gif

Конечно, я уже годы слежу за этими хадами shum_lol.gif

К нам летят Анунаки?!

Это сообщение отредактировал YOGIIN - 22 мая 2009 в 19:03
SuBaTeKs 22 мая 2009 в 18:38
0
вот ответ с сайта astronomy.ru ->

->Надо почитать про карликовые планеты, например про Эриду. Если объект в 5 раз меньший Земли обнаружили на расстоянии более 40 а.е., то землеподобную планету обнаружили бы на расстоянии 80-100 а.е. Плюс не большая скорость движения по орбите - примерно в 9 раз медленнее Земли. При "нибируянском" годе = 12000, планета двигалась бы по орбите неторопливо и для возможности наблюдать её невооружённым взглядом в 2012 году, инструментально она могла быть наблюдаема после 1948г. - заработал 5-метровый телескоп Паломарской обсерватории.

Да и ещё если увидите в небе случайнокрасную точку не надо орать что это Нибиру...это может оказаться Марс...

Добавлено в 18:39
Цитата (YOGIIN @ 22.05.2009 - 18:36)
Вот планета Нибиру хде живут Анунахи toper.gif

сам фотал??7 pray.gif

Добавлено в 18:48
YOGIIN не тупи,это было написано шутя...или надо постоянно смайлы ставить?
Cамосвальщик 22 мая 2009 в 19:06
0
Цитата (CHILD @ 22.05.2009 - 18:12)

Лично я - никак. Но например: в видео фрагменте (где-то в начале темы) упоминались некоторые э-э-э скажем так учёные? Сможешь гарантировать что никто из зрителей не полезет искать ссылки на их институты/сообщества/организации? А что помешает этим "учёным" или их представителям распродавать "верную" инфу по теме? Приплюснутых-то на бестолковку полно, вот тебе и постоянная целевая аудитория. А ещё можно секту открыть с целью подготовки к Событию и последующему спасению членов от этого События. Да хоть Русско-Нубирукский разговорник в метро или электричках продавать... И всё это не считая убежищ, места в коих ближе к 12 году будут разлетаться как халявная шаурма возле студенческого чудильника.
CHILD 22 мая 2009 в 19:28
0
Цитата (Cамосвальщик @ 22.05.2009 - 20:06)
Цитата (CHILD @ 22.05.2009 - 18:12)

Лично я - никак. Но например: в видео фрагменте (где-то в начале темы) упоминались некоторые э-э-э скажем так учёные? Сможешь гарантировать что никто из зрителей не полезет искать ссылки на их институты/сообщества/организации? А что помешает этим "учёным" или их представителям распродавать "верную" инфу по теме? Приплюснутых-то на бестолковку полно, вот тебе и постоянная целевая аудитория. А ещё можно секту открыть с целью подготовки к Событию и последующему спасению членов от этого События. Да хоть Русско-Нубирукский разговорник в метро или электричках продавать... И всё это не считая убежищ, места в коих ближе к 12 году будут разлетаться как халявная шаурма возле студенческого чудильника.

неее, не катит!
на месте противников данной теории я бы делал упор не на желании распространителей новости срубить бабло, а на другом.
можно предположить, что это конкретный слив информации. слив сверху. попытка подготовить к каким-либо событиям.. или отвлечь..
в мире нынче неспокойно, хз чего ждать от завтрашнего дня..

Добавлено в 19:36
Цитата (SuBaTeKs @ 22.05.2009 - 19:29)

я разве к этому призывал?
не буду тебя переубеждать. смотри первый канал и свято верь тому, что говорят серьезные дяди и тети, занимающие посты в уважаемых учреждениях, и, самое главное, отрицай все, что не попадает под официальную версию. и будет тебе счастье)

Это сообщение отредактировал CHILD - 22 мая 2009 в 19:37
viktoryhak 22 мая 2009 в 19:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
CHILD
похоже именно на "ненавязчивый слив" типо вот вам инфа а там сами..шанс?шанс! - всмысле подготовить население
потому как официальное объявление "Фсем ПЦ!" вызовет панику
конечно эти рассуждения ни на чем не базируются (база хромает)
но все же если предположить что такая хрень к нам едет в гости по своей элипсной орбите...то:
взорвать ее ничем не взорвешь, это не астероид
убежища строить тоже глупо - если смена полюсов ожидаецо
я так мыслю, шо тот кто знает чуть покомпетентнее и побольше, до конца еще сам не вкурсе дела
CHILD 22 мая 2009 в 19:51
0
viktoryhak
вполне!
причем подготовить только психологически, так как предпринимать что-либо смысла нет)
а вот, если это наступит, то последние дни-недели будут жаркими...
SuBaTeKs 22 мая 2009 в 19:54
0
да гонево это конкретное...очередной взрыв мозга на тему конца света...раз десятый за последних 20лет впаривают подобную лажу...Удивление только от факта ,что полно ещё тех кто в это всё верит...чем бы дитя не тешилось лишь бы оно не плакало...

Это сообщение отредактировал SuBaTeKs - 22 мая 2009 в 19:55
CHILD 22 мая 2009 в 19:58
0
Цитата (SuBaTeKs @ 22.05.2009 - 20:54)
да гонево это конкретное...очередной взрыв мозга на тему конца света...раз десятый за последних 20лет впаривают подобную лажу...Удивление только от факта ,что полно ещё тех кто в это всё верит...чем бы дитя не тешилось лишь бы оно не плакало...

поверь, я буду оч рад, если ничего не будет, честно!
кто говорил слово "верю"? я не говорил dont.gif
я лишь допускаю, что это возможно.
SuBaTeKs 22 мая 2009 в 20:04
0
А я прикинь даже не допускаю,что это возможно...потому как ещё не один любитель астрономии воочию не видел данной планеты(а это я вам скажу не в гугле ползать)...всё это отношу к теме про НЛО...его как бы нет,но в то же время везде летают...

Это сообщение отредактировал SuBaTeKs - 22 мая 2009 в 20:04
defflorator 22 мая 2009 в 20:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Рою землянку в лесу, запасаю пресную воду, начинаю воровать и убивать)))
Тема интересна, но сколько уже раз ее поднимали??? Имхо СМИ промывает мозг населению.
Zabavnyi 22 мая 2009 в 20:16
0
Бесит что до сих пор ни одна угроза Земле,не доказана пример:НЛО,черные дыры адронного коллайдера,ну и Анунаки конечно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх