Наш притончик гонит самогончик

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bund 12 дек 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (enemene @ 12.12.2021 - 05:34)
Мне, прожившей больше четверти века в Германии вкус водки кажется отвратительным, а уж самогона, который я пробовала году эдак в 1988, и вовсе невыносимым.
А тут женщина добровольно этот яд производит. Зачем?

Особенно мне нравится, как немцы водку в стопку наливают, а потом по глотоочку пьют и рассказывают, какой у неё непередаваемый вкус. Меня аж выворачивает lol.gif Сам с 2000-го в Германии agree.gif
faust1 12 дек 2021 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
В Голландии можно было и аламбик купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noname366 12 дек 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (friedrich066 @ 12.12.2021 - 10:54)
Шнапс дешевле и вкуснее

это всё оценочные категории, тут объективного критерия для оценки нет dont.gif

кому по вкусу арбуз, а кому свиной хрящик

потому что пупырышки на языках у всех разные lol.gif

этим и прекрасна жизнь! разнообразием

Это сообщение отредактировал noname366 - 12 дек 2021 в 11:06
Galamaga 12 дек 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Жесть конечно. В Голландии гнать самогонку -- это выше моего понимания. Ещё и ради этого переть туда самогонный аппарат

Жил я в Англии 6 лет. Все благополучно, достойная зп, пей нехочу хенессей и мартелей. Но,очень страдали по самогону, очень. Выписали из дому аппарат, еще в классическом исполнении (алюминиевый бидон, змеевик и вся хня ). Пока гнали упились в гавно ,но радости было много. Жена снимала ,где то прячет кассету.
Так что это скорее для забавы.

Buzeval 12 дек 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (grauwolfe @ 12.12.2021 - 00:59)
Цитата (igrok767676 @ 12.12.2021 - 00:51)
Чот больше на нашу хрущёвку кухня похожа. И плита газовая прям супер-бюджетная лет 10-ти от роду.

Она гонит на газовой плите? На открытом огне?!
Бляя... Через 2-3 месяца, они русских с кастрюлей - прямо на границе будут расстреливать, как террористов. Пожалуйста, с кажите им, что она из Украины!
Или подарите ей индукционную плитку. Но сначала дайте в рыло.

У вас ярко выраженная хохлофобия, вам бы к доктору )))
Большинство из русскоязычных, что осели на ПМЖ в Нидерландах, приехали туда из стран прибалтики, судя по речи, да и делам в России, тётя скорее всего русская dont.gif gigi.gif
Paratruper 12 дек 2021 в 11:11
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (enemene @ 12.12.2021 - 07:34)
Мне, прожившей больше четверти века в Германии вкус водки кажется отвратительным, а уж самогона, который я пробовала году эдак в 1988, и вовсе невыносимым.
А тут женщина добровольно этот яд производит. Зачем?

Старые стереотипы, правильный самогон dont.gif практически не имеет запаха, и голова после 0,5 на утро не болит, давно отказался от магазинного пойла, да и друзья попробовав тоже приобретают аппараты
loredan 12 дек 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bund @ 12.12.2021 - 00:39)
Жесть конечно. В Голландии гнать самогонку -- это выше моего понимания. Ещё и ради этого переть туда самогонный аппарат

Русская душа просит русского напитка.

Buzeval 12 дек 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bund @ 12.12.2021 - 11:02)
Мне, прожившей больше четверти века в Германии вкус водки кажется отвратительным,  а уж самогона,  который я пробовала году эдак в 1988, и вовсе невыносимым. 
А тут женщина добровольно этот яд производит.  Зачем?

Особенно мне нравится, как немцы водку в стопку наливают, а потом по глотоочку пьют и рассказывают, какой у неё непередаваемый вкус. Меня аж выворачивает lol.gif Сам с 2000-го в Германии agree.gif

Вам обоим просто не приходилось пробовать настоящий хороший шнапс, коорый действительно пъют мелкими глотками, смакуя послевкусие.
И таки да, я тоже пъю мелкими глотками ))) четверть века в Германии.
П.С. а конъяк вы тоже залпом пъёте ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12 дек 2021 в 11:40
Efrasinii 12 дек 2021 в 11:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Аппарат канешн дерьмо редкое. Качественного продукта на таком не получишь. Колонны наше все.

Контактор 12 дек 2021 в 11:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сегодня прислала видос, результат 66 градусов алкоголя - что для новичка очень не плохо.

По деньгам как:за газ,воду,эл.энергию бабки отбила?Или в минусе?Давай больше инфы. sm_biggrin.gif
jhead 12 дек 2021 в 11:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Efrasinii @ 12.12.2021 - 10:14)
Аппарат канешн дерьмо редкое. Качественного продукта на таком не получишь. Колонны наше все.

Это +100500
MaryViren 12 дек 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bund @ 12.12.2021 - 00:39)
Жесть конечно. В Голландии гнать самогонку -- это выше моего понимания. Ещё и ради этого переть туда самогонный аппарат alik.gif faceoff.gif

Ты погоди, летом она еще из РФ попрет туда семена самзнаешьчего ganja.gif и начнет это в Голландии выращивать! gigi.gif Вот где будет разрыв шаблона.
Efrasinii 12 дек 2021 в 11:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ovas @ 12.12.2021 - 11:02)
Пользуюсь таким аппаратом. Вполне всё в нём устраивает и продукт выходит с него качественный 2-2,5 литра, как бог даст. Ставлю на диких дрожах на пшенице. Продукт как родниковая вода, не напьешься в этом у него один минус.

Однозначно лучше это недоразумение, чем то, что у ТСа на видосе.
Стесняюсь спросить, а зачем на диких дрожжах ставите брагу? Денюшек на нормальные спиртовые дрожжи не хватает?

dekor28 12 дек 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот это говновар

kotobaf 12 дек 2021 в 11:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
По инету купить можно аппарат. Покупал както на дому в германии 8€ за литр

Newvovan1973 12 дек 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxxxan @ 12.12.2021 - 02:34)
ТС, передай подруге, что у нее после куба идет сухопарник, а не дефлегматор!
Дефлегматор-это тот же холодильник (обычно ставят сразу после царги) и работающий в другом режиме. Его основное назначение-преобразование спиртовых паров в жидкость (флегму) и возврат в в царгу для разделения по фракциям (головы, тело и хвосты) Нас интересует только тело (этиловый спирт) с температурой испарения 78.4 градуса.
Чтобы качественно разделить флегму на головы, тело и хвосты и получить крепость до 96.6, нуна аппарат колонного или тарельчатого типа.
Царга до 1.5м, набитая РПН Панченкова или СПН Селиваненко (лучше), с узлом отбора по жидкости и по пару.
Но это уже другой уровень и другие цены!
Гугль бум в помощь!

У меня такой. Ну и нсебся же я с ним... Там очень тонкая настройка температуры нужна. Да и сквозняк нужно исключить, или царгу утеплять...

БаварияRU 12 дек 2021 в 11:28
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Levadelta @ 12.12.2021 - 01:00)
Насколько помню, литр водки в Голландии/Германии стОит около 25-30евро, а килограмм сахара, из которого при умении получается тот же литр простенького самогона примерно 1,5 евро ... так то профит неслабый.

Память плохая..."Русская водка" Довгоня в Норме стоит 7 евро за 0,7...а это пачка сигарет. dont.gif Абсолют - 13 евро.Есть и более дешёвые сорта,например Черви в Алди за 5 евро,но качество не плохое.Так что гнать самогон в Германии это моветон...Про Голландию не знаю,но думаю примерно также.
Konkeranto 12 дек 2021 в 11:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Посоветовать могу одно - учи русский.
enemene 12 дек 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Bund @ 12.12.2021 - 09:02)
Мне, прожившей больше четверти века в Германии вкус водки кажется отвратительным,  а уж самогона,  который я пробовала году эдак в 1988, и вовсе невыносимым. 

Это тебе вежливые немцы попадались, которые обидеть не хотят русского человека при дегустации русского напитка.
Со мной все честны и откровенны и спрашивают, дескать, почему русские пьют эту гадость? На вкус отвратительная, опьянение моментальное с первого глотка, в чем прикол?
В алкоголизме, говорю, прикол и только в алкоголизме.

Да, покупают ещё чтобы алкококтейли намешивать.

Это сообщение отредактировал enemene - 12 дек 2021 в 11:37
Tubifex 12 дек 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что тут советовать - сухопарники это прошлый век. Но и на этом можно сделать "конфетку". dont.gif
Bund 12 дек 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Buzeval @ 12.12.2021 - 09:14)
Цитата (Bund @ 12.12.2021 - 11:02)

Вам обоим просто не приходилось пробовать настоящий хороший шнапс, коорый действительно пъют мелкими глотками, смакуя послевкусие.
И таки да, я тоже пъю мелкими глотками ))) четверть века в Германии.
П.С. а конъяк вы тоже залом пъёте ?

Нет-нет. Шнапс -- это совсем другое. У шнапса есть вкус исходного продукта, в то время, как водка без всяких вкусовых добавок -- это просто вкус спирта. Шнапс я тоже люблю посмаковать. Естественно, что и коньяк нужно потягивать, чтобы ощутить весь букет. Кальвадос тоже понравился, а вот с виски у меня не сложилось. alik.gif
Исповедь алкоголика получилась lol.gif
фотий 12 дек 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ебать тут собралось эстетов-профессионалов!
Ска, может человеку нравится творить?
Мне нравится вино делать. И что? Если бы здоровье позволяло, гнал бы чачу из мезги. Только я не пивец крепких напитков. Ноль семь водки Чистые росы год пью.

akold 12 дек 2021 в 11:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Есть у меня подруга с параллельного класса... в 85-м первый раз с ней поцеловался нецелованый был. Папа у нее мент большой. Уехала в эту вот голландию. Теперь полы там моет. Я не за путина ни за кого надоело. Не найдете вы там счастья. Меня раньше спрашивали кем хочешь стать космонавтом? Нет, сейчас бенладен я.

ovas 12 дек 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Efrasinii @ 12.12.2021 - 11:20)
Цитата (ovas @ 12.12.2021 - 11:02)
Пользуюсь таким аппаратом. Вполне всё в нём устраивает и продукт выходит с него качественный 2-2,5 литра, как бог даст. Ставлю на диких дрожах на пшенице. Продукт как родниковая вода, не напьешься в этом у него один минус.

Однозначно лучше это недоразумение, чем то, что у ТСа на видосе.
Стесняюсь спросить, а зачем на диких дрожжах ставите брагу? Денюшек на нормальные спиртовые дрожжи не хватает?

Да не в деньгах дело. Чуйка подсказывает что разницы не ту между обычными дрожами и спиртовыми и лень за ними ездить. А так мешок пшеницы, мешок сахара стоит на подвале, вода с горной речки, зачем извращаться?
Bund 12 дек 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (enemene @ 12.12.2021 - 09:30)
Цитата (Bund @ 12.12.2021 - 09:02)

Это тебе немцы попадались, которые обидеть не хотят русского человека при дегустации русского напитка.
Со мной все честны и откровенны и спрашивают, дескать, почему русские пьют эту гадость? На вкус отвратительная, опьянение сиюминутное, в чем прикол?
В алкоголизме, говорю, прикол и только в алкоголизме.

Да, покупают ещё чтобы алкококтейли намешивать.

Это меня знакомые поляки пытались угостить. Я тактично отказался gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх