Гэнгста парадайз

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laserdo 22 сен 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если это даже единственный его талант, и то збс. Песня моей юности. Хорошо зачитал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tiras2021 22 сен 2021 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
неожиданно sm_biggrin.gif
МинерАлко 22 сен 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kott01 @ 22.09.2021 - 10:42)
Я Охуел от экспрессии при исполнении....

Я от обезьянки

Mоskal 22 сен 2021 в 23:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
полупокер какой-то
Zummm 22 сен 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У меня немного диссонанс тут. С одной стороны я не могу поверить в то, что он понимает слова которые произносит, но с другой стороны - как можно это всё запомнить не понимая значения слов. И главный вопрос - эта песня действительно стоит того, чтобы её заучивать в наши года?
У меня фубар, с отдельным окном для лирики, автоматически подгружаемой. И то, я не всякую песню детства читаю там...WTF?
qwer32 22 сен 2021 в 23:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Imerion @ 22.09.2021 - 20:34)
Цитата
"Русский рэп - кал"...-слышу всегда лишь от людей, которые кроме двух групп и трех исполнителей никого больше и назвать то не могут, а жанр их вообще никогда не интересовал, но такие прямо эстеты и меломаны во всем разбирающиеся, что просто пипец.

Согласен! Чей мы заняли рай?

Знаете есть в искусстве выставках и тп: повешают пустую рамку от картины на стену и вот народ стоит смотрит типа любуется глубиной идеи автора, или яйца к красной площади прибьют..или насрут в углу и табличку поставят типа протест..
Дак вот РЭП (весь) это как насрано у углу, а его ценители(типа эстеты и смотрят на гавно и ищут в нем какой то сакральный смысл). А смысла в РЭПе как и в куске говна нету.. музыка для быдла и нищебродов(изначально и в массе своей). Это не обида для слушателей и любителей, а анализ и констатация - ибо реп пошел из низших слоев общества. От людей у которых совершенно нет музыкального образования (ибо нет денег), нет никаких способностей, нет возможностей музыкально сопровождать свое пение, нет певческих данных, а есть только маломальские рифмоплетские данные: типа кровь:любовь, тяжелая жизнь связанная с криминалом и насилием власти. Вот и весь краеугольный камень этого гомна как и нашего шансона(наши хоть гитару могут освоить и под нее лабают душераздирающие песни про наколочки и ходочки). А тупые нигеры даже гитару не осилили и тока могут пердеть в руку (создавть бит). Вот и весь смысл этого репа. А скростью словесного поноса про тяжолую жизу они перезагружают и так слебенький мозг их почитателей что те входят в транс "типа во мужик во тему гонит наш кумир, отдадим ему деньги за концерт и тп" (старый прием цыган, нлп и тп).
Да РЭП немного эволюционировал и "звезды олимпа" уже делают треки в звукостудиях с большими музыкальными коллективами, делают вставки телочек, снимают слезные клипики. А музыка уже и не рэповая по сути а помесь рока и непойми чего. То что приведено вами как пример тру репа. ПО сути рок с невнятным бормотанием, рэпом это назвать можно назвать только условно.
Fimych 23 сен 2021 в 00:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (qwer32 @ 22.09.2021 - 23:36)
Цитата (Imerion @ 22.09.2021 - 20:34)
Цитата
"Русский рэп - кал"...-слышу всегда лишь от людей, которые кроме двух групп и трех исполнителей никого больше и назвать то не могут, а жанр их вообще никогда не интересовал, но такие прямо эстеты и меломаны во всем разбирающиеся, что просто пипец.

Согласен! Чей мы заняли рай?

Знаете есть в искусстве выставках и тп: повешают пустую рамку от картины на стену и вот народ стоит смотрит типа любуется глубиной идеи автора, или яйца к красной площади прибьют..или насрут в углу и табличку поставят типа протест..
Дак вот РЭП (весь) это как насрано у углу, а его ценители(типа эстеты и смотрят на гавно и ищут в нем какой то сакральный смысл). А смысла в РЭПе как и в куске говна нету.. музыка для быдла и нищебродов(изначально и в массе своей). Это не обида для слушателей и любителей, а анализ и констатация - ибо реп пошел из низших слоев общества. От людей у которых совершенно нет музыкального образования (ибо нет денег), нет никаких способностей, нет возможностей музыкально сопровождать свое пение, нет певческих данных, а есть только маломальские рифмоплетские данные: типа кровь:любовь, тяжелая жизнь связанная с криминалом и насилием власти. Вот и весь краеугольный камень этого гомна как и нашего шансона(наши хоть гитару могут освоить и под нее лабают душераздирающие песни про наколочки и ходочки). А тупые нигеры даже гитару не осилили и тока могут пердеть в руку (создавть бит). Вот и весь смысл этого репа. А скростью словесного поноса про тяжолую жизу они перезагружают и так слебенький мозг их почитателей что те входят в транс "типа во мужик во тему гонит наш кумир, отдадим ему деньги за концерт и тп" (старый прием цыган, нлп и тп).
Да РЭП немного эволюционировал и "звезды олимпа" уже делают треки в звукостудиях с большими музыкальными коллективами, делают вставки телочек, снимают слезные клипики. А музыка уже и не рэповая по сути а помесь рока и непойми чего. То что приведено вами как пример тру репа. ПО сути рок с невнятным бормотанием, рэпом это назвать можно назвать только условно.

Не болей.

Гэнгста парадайз
INCASSATOR90 23 сен 2021 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
хорошо получилось
barsuk11 23 сен 2021 в 02:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хорошо поет

осьминог 23 сен 2021 в 03:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (plotinolog @ 22.09.2021 - 10:36)
Сливки общества - дэбилы - и оригинал, и дубликаты.
У автора - подростковый клин.

Ну Эминема даже Родригерс не перепел. Там все сложно. Сто слов в минуту cool.gif
Циммерман 23 сен 2021 в 04:42
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ВорчунЪ @ 22.09.2021 - 22:14)
Цитата (NeGrozi @ 22.09.2021 - 10:46)
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.09.2021 - 14:37)
Рэп - это кал.©

На тренировках по баскетболу слушаю подобный черномазый рэп. Идеально заходит. В любое другое время я его не включаю.
А вот русский рэп - кал всегда.

"Русский рэп - кал"...-слышу всегда лишь от людей, которые кроме двух групп и трех исполнителей никого больше и назвать то не могут, а жанр их вообще никогда не интересовал, но такие прямо эстеты и меломаны во всем разбирающиеся, что просто пипец. faceoff.gif

А вы, месье, смотрю, в говне-то разбираетесь
NeGrozi 23 сен 2021 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВорчунЪ @ 23.09.2021 - 00:14)
Цитата (NeGrozi @ 22.09.2021 - 10:46)
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.09.2021 - 14:37)
Рэп - это кал.©

На тренировках по баскетболу слушаю подобный черномазый рэп. Идеально заходит. В любое другое время я его не включаю.
А вот русский рэп - кал всегда.

"Русский рэп - кал"...-слышу всегда лишь от людей, которые кроме двух групп и трех исполнителей никого больше и назвать то не могут, а жанр их вообще никогда не интересовал, но такие прямо эстеты и меломаны во всем разбирающиеся, что просто пипец. faceoff.gif

Я и тех исполнителей, чьи песни у меня в плэйлисте не знаю. Мне ПО-ХУ-Ю, кто поёт. Песню услышал, понравилась, слова забил в поисковик, скачал и забыл. Подборку скинули, включил на тренировке, что не понравилось сразу удалил. Пара треков французского рэпа есть, ещё несколько треков хер знает чьи, в них кодировка сбита, а вот русский ни один не зашёл.
Металл не слушаю, для меня это кал. Классики несколько песен есть, но кто автор и чьё исполнение мне пофиг.
Я слушаю музыку которая нравится в данный момент, а не пытаюсь стать экспертом.
Не являюсь ничьим поклонником, не собираюсь специально искать новые песни хоть кого. Не знаю ни одной песни моргенштерна, наверняка слышал, но не в курсе, что это он.
Ну и известная аналогия с пидорасами, что только слышали, а не пробовали, не вникали, но осуждаете, значит не правы.
Toshnotik888 23 сен 2021 в 06:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (22lr @ 22.09.2021 - 10:38)
Норм ролик. что не так то? Сами теноры чтоли ?

Чё в нём нормального? Какой-то безголосый хуй выучил "ю ма хот ю ма сол" и провякал. Вот если бы Джона Скэтмена перепел, вот это было бы круто.
Мы не теноры- мы и не выкладываем свои потуги в ютуб.
Стопудово та быдлота на кухне ему потом "ну ты внатуре ВЕЛИКИЙ РЕПЕР, талант, ща выложим все охуеют, начальника охраны теперь нахуй посылай,будешь дома сидеть теперь, лайки собирать бабки зарабатывать" rulez.gif
npegameJIb 23 сен 2021 в 07:44
God MK3  •  На сайте 9 лет
0
не русский блеать... а российский...

P.s. По телевизору не могу смотреть политuку
По радио передают только одну попсу...
Veerdrog 23 сен 2021 в 08:42
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
0
Реп - музыка пиздлявых.

© Шнур

baunty6767 23 сен 2021 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
https://www.youtube.com/watch?v=u71du--8qdQ Отлично исполняет - оцените (видео не умею вставлять).
Rissiver 23 сен 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.09.2021 - 13:37)
Рэп - это кал.©

Ну почему сразу кал. Это говно! shum_lol.gif
старичок1 23 сен 2021 в 09:08
0
Шикарно зачитал, хотя до шедевра от Кулио еще далековато.
Tarakan 23 сен 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
этот кавер понравился
vagur 23 сен 2021 в 09:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мы по слогам разбирали что они поют и потом зае@али весь факультет
-А зыгун гарум герум газын гунга

старичок1 23 сен 2021 в 09:23
0
СтарыеКеды 23 сен 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
сидять чуваки ,побухивают, пестни молодости поют. все нормально. тоже люблю этот трек кулио.
vakof 23 сен 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.09.2021 - 13:37)
Рэп - это кал.©

каловед или каловод?
nazaroff 23 сен 2021 в 10:06
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
как по мне , так четко чувак сбацал agree.gif
Revelender 23 сен 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я подумал сначало что не на кухне а на хате распевается группа тех поддержки службы безопасности сбера

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх