«Мы справимся». Власти Кубани не хотят ограничивать въезд в свои курортные города, несмотря на небывалый наплыв туристов

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gara2003 17 июн 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
На Волгу поеду, ну их нах эти ККК с черножепыми обезьянами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrGoshaS 17 июн 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bsp @ 17.06.2021 - 10:47)
Не надо путать переезд на своей машине и перелёт на самолёте и проживание у Ашота в курятники с гостиницей 4-5*, а то Дубай мы берём отель со всё включено на первой линии со своим пляжем и сравниваем с бомжатником за 3 квартала от моря, это не совсем одно и тоже gigi.gif

Вот пример 4-5* Геленджик, меньше 22 000 в сутки нет и это только с завтраком и без дороги brake.gif

А я и не путаю, просто рассматриваю варианты по своему доходу. Делюсь своими мыслями, может информация будет полезна и для тех, кто ни разу дикарями на наши юга не катался.

Хотя шестеро суток провести в дороге ради двух недель на море ... Хочется найти поближе отдых, рассматривал Белоруссию, но границы закрыты. Мне нравится больше активный отдых, а не все включено с морем алкашки.
Krokozayka 17 июн 2021 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нет такого преступления на которое не пошёл бы капитал, ради 300% прибыли.

Айыу 17 июн 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Не знаю как в Анапе, но в Лазаревском, районе Сочи, народу вообще мало по сравнению с теми годами. И судя по машинам очень мало сюда едут неместных.
Begimot5000 17 июн 2021 в 11:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айыу @ 17.06.2021 - 11:19)
Не знаю как в Анапе, но в Лазаревском, районе Сочи, народу вообще мало по сравнению с теми годами. И судя по машинам очень мало сюда едут неместных.

Ну так ситуация как в анекдоте, весь город в 5 утра подумал что сейчас пробок нет и выехал на работу. Каждый год люди думают что кроме них в Сочи, Геленджик и Анапу ни кто не поедет ))
DarkDays 17 июн 2021 в 11:22
Душнила  •  На сайте 7 лет
1
Да, чушь это всё, про забитость пляжей. БЖ сейчас там, 20 человек на весь пляж и холодно!
marcoantonio 17 июн 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мазок на глисты еще в аэропорту организуйте, прямо там, где обувь и ремень снимать надо)))

marcoantonio 17 июн 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Krokozayka @ 17.06.2021 - 11:10)
Нет такого преступления на которое не пошёл бы капитал, ради 300% прибыли.

Можно подумать там побережье принадлежит паре капиталистов)))

HMRKazan 17 июн 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (scrudge @ 16.06.2021 - 11:22)
Тем временем скала Дива в семеизе - 10 человек на весь пляж)))

Не спугни! pray.gif
mrGoshaS 17 июн 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (marcoantonio @ 17.06.2021 - 11:23)
Мазок на глисты еще в аэропорту организуйте, прямо там, где обувь и ремень снимать надо)))

Не подсказывай им! А то сейчас тут идей накидают, останется только высоким чиновникам выбрать самые интересные smile.gif
ENDEMOS 17 июн 2021 в 11:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Посмотрел видео ТСа и поискал и посмотрел онлайн камеры на пляжУ.
Кто то нас наёбывает!
myb 17 июн 2021 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 17.06.2021 - 11:09)
А я и не путаю, просто рассматриваю варианты по своему доходу. Делюсь своими мыслями, может информация будет полезна и для тех, кто ни разу дикарями на наши юга не катался.

Хотя шестеро суток провести в дороге ради двух недель на море ... Хочется найти поближе отдых, рассматривал Белоруссию, но границы закрыты. Мне нравится больше активный отдых, а не все включено с морем алкашки.

Так у вас намного ближе море есть, буквально 600 км (один день пути) и вы на море! На Белом море, НО воздух морской есть? Есть! Купаться можно? В июне-июле можно (лично купался в белом море в июне)! Бюджетнее? Бюджетнее!

За подсказку не благодарите ))))
urec1975 17 июн 2021 в 11:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"Золото! Нужно больше золото!" ©
bsp 17 июн 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mrGoshaS @ 17.06.2021 - 12:09)
Не надо путать переезд на своей машине и перелёт на самолёте и проживание у Ашота в курятники с гостиницей 4-5*, а то Дубай мы берём отель со всё включено на первой линии со своим пляжем и сравниваем с бомжатником за 3 квартала от моря, это не совсем одно и тоже gigi.gif

Вот пример 4-5* Геленджик, меньше 22 000 в сутки нет и это только с завтраком и без дороги brake.gif

Но вы написали в ответ на то, где я сравнивал Дубай и наши отели. Бюджетный отдых у нас возможен, но это никак не отели, максимум гостевые дома или палатки. А так естественно каждый считает по своим доходам, просто некорректно сравнивать бюджетный отдых у нас с дорогими отелями за границей и говорить что у нас дешевле

Это сообщение отредактировал bsp - 17 июн 2021 в 11:49
bsp 17 июн 2021 в 11:46
0
Цитата (marcoantonio @ 17.06.2021 - 12:23)

Не надо полумер, полное анальное зондирование rulez.gif
Daimond1984 17 июн 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

да все оно понятно, что наш юг тем и хорош, что за относительно небольшие деньги можно отвезти семью на море, но при этом ты сам рулишь хз сколько часов, покупаешь гостишьки подешевле, по вечерам сам готовишь да и днем зачастую итд итп.
но почему то, если сравнить одинаковые варианты, то забугорье получается дешевле, и мы приводим в пример не бедный египет, а страну с довольно высоким уровнем жизни и где очень многое привозное.
почему паетный тур в редисон в сочи стоит дороже пакетного тура в редисон в шардже?, вот о чем разговор.
gyffi 17 июн 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я вот смотрю слушаю и думаю неужели вам не понятно что всех наебали с этой короной. И наебали так что мама не горюй. Помните только пару недель назад из каждого утюга пиздели что Индия загибается погребальные костры горят и тому подобное. А потом хуяк и тишина про Индию ни слова, все стало резко заебись. Над нами проводят глобальный эксперимент, проверяют где насколько народ доверчив и исполнителен вычисляют потенциальных рабов которые более исполнительны и послушны. А вот то что будет глобальный пиздец скоро я точно верю.
feldcher45 17 июн 2021 в 11:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АЛДОР @ 16.06.2021 - 11:24)
Температура воды?

Хутор Бетта 21° море, пляж наполовину заполнен

bsp 17 июн 2021 в 11:50
0
Цитата (gyffi @ 17.06.2021 - 12:47)
Я вот смотрю слушаю и думаю неужели вам не понятно что всех наебали с этой короной. И наебали так что мама не горюй. Помните только пару недель назад из каждого утюга пиздели что Индия загибается погребальные костры горят и тому подобное. А потом хуяк и тишина про Индию ни слова, все стало резко заебись. Над нами проводят глобальный эксперимент, проверяют где насколько народ доверчив и исполнителен вычисляют потенциальных рабов которые более исполнительны и послушны. А вот то что будет глобальный пиздец скоро я точно верю.

Так может там уже живых не осталось? zombie.gif rip.gif shum_lol.gif
тапочек 17 июн 2021 в 11:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Но если ограничат, тут же весь ЯП на говно изойдется, что живем в концлагере

Это сообщение отредактировал тапочек - 17 июн 2021 в 11:51
driver89 17 июн 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В этот обосранный гадюшник ехать - себя не уважать.

Да, гадюшник! А что делать? Я живу в Ставрополе, до моря 400 км, мой 6 летний ребенок в прошлое лето в первый раз увидел море! Куда мне его везти, если денег в обрез? Собираешь эти еб...е копейки, что бы детей порадовать...

Swamperr 17 июн 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

В Астрахань едь. и жара и рыбалка
mrGoshaS 17 июн 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (myb @ 17.06.2021 - 11:38)

Так у вас намного ближе море есть, буквально 600 км (один день пути) и вы на море! На Белом море, НО воздух морской есть? Есть! Купаться можно? В июне-июле можно (лично купался в белом море в июне)! Бюджетнее? Бюджетнее!

За подсказку не благодарите ))))

Предлагал супруге, ни за что не хочет на Белое море.
feldcher45 17 июн 2021 в 11:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (felakgundu @ 17.06.2021 - 11:01)
Господа! Кто проживает в краснодарском крае! Киньте реальные фото, что происходит на пляжах.

Фото вчерашнее, нахожусь здесь неделю. Хутор Бетта, недалеко от Геленджика

«Мы справимся». Власти Кубани не хотят ограничивать въезд в свои курортные города, несмотря на небывалый наплыв туристов

RussianVanya 17 июн 2021 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
При советах так и было всегда, ничего нового не открыли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх