Пандемия Жадности и Наглости в Автосалонах!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avelardo999 25 мая 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Походу теперь везде с собой юриста надо таскать будет.
Дешевле выйдет.
igorianych 25 мая 2021 в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GeorgeSKP @ 25.05.2021 - 10:58)
Цитата (igorianych @ 25.05.2021 - 10:56)
Блин, ну сколько можно. Ведутся на нереальные скидки зазывал в левых салонах, а потом плачут. Автомобиль покупать только в салонах дилеров которые есть на сайте производителя. Читайте отзывы о салонах. Есть цена авто на сайте производителя, другую цену официальный дилер не может давать, огромные скидки это сразу должно напрягать, наценка салонов маленькая, они основной заработок получают на допниках и ТО. Приходите и просите авто только в той комплектации которая есть на сайте производителя. Если говорят, что есть только машины с допниками, вставайте и уходите. Обзвоните несколько салонов, найдёте нужный авто. Страховки и услуги никто вас не может заставить брать. Будьте умнее и настойчивей. Если берёте кредит, то лучше сами запросите одобрение в банке и идите уже с одобренным кредитом.
Жадный покупатель всегда переплачивает.

Нет сейчас в салонах машин без допов. Просто нет

Херня, брату покупали недавно авто, менеджер нашёл за пять минут. Рынок упал, машины не продаются, всё есть только спрашивать надо правильно.
GeorgeSKP 25 мая 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dimon1000238 @ 25.05.2021 - 11:06)
Сверху двери клеется пластиковая херь, что бы можно было приоткрыть окно в дождик и вода не капала

А, это то говнище, которое свистит на высоких скоростях и ограничивает обзор при манёврах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lamabdsm 25 мая 2021 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kuguar @ 25.05.2021 - 11:07)
Цитата (lamabdsm @ 25.05.2021 - 11:01)

Потому что корея зажралась неслабо... Если попробовать окунуться в это говно - узнаешь, что забрать машину без 200-500к допов у них нереально.. По опыту скажу, что отбивает желание покупать новый авто вообще))
В СПб так, по крайней мере.

А онлайн продажи - почитайте как это работает на самом деле и вообще работает ли))

Это потому что салон и локальный дилер.
Там и накрутки, и допы, и геморрой разнообразные.
При обращении в головной офис оно все волшебным образом пропадает.

Именно по причине множества проблем и как результата, антирекламы, они и перешли к прямым продажам.

На словах онлайн-продажи - благо, а на деле...
Morfei 25 мая 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ky6uK @ 25.05.2021 - 11:03)
Разоблачать алчных дилеров, это конечно сейчас в тренде, не важно это автосалоны или салоны мобильной связи, сейчас на всё пытаются навязать кредит.
Вопрос к разоблачителям, а вы то сами как работаете? Я знаю, что Шелков в своём деле эксперт грамотный и работает уже давно. Но кто ни будь пробовал у него подбор заказать? Я вот пробовал, у него столько ограничений по подбору и такой ценник, что по сути поиск сужается до популярных моделей, свежих годов. А там и без подборщика всё понятно будет: 60-80 тысяч за поиск 3х летней камри или порядка 100 тысяч за поиск 3х летнего прадо. Старше 10 лет машины не ищут, редкие и всякие люксовые тоже.
Вот и получается, что с одной стороны он ругает дилеров, а с другой сам работает по принципу проще/дороже/нетпроблем.

Ну почему же. Роверы и мерины всякие дорогие у него в обзорах бывали.

Kuguar 25 мая 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 25.05.2021 - 11:05)
Цитата (Kuguar @ 25.05.2021 - 11:03)
За хундай скажу, пару раз сталкивался, результат совсем не нулевой.
В сервисе мгновенно все разрулили и только что в жопу не поцеловали.
Но звонить нужно не представителям, а в головной офис.

Так я тоже в головной офис звонил, когда жене новую Киа покупали. Вежливо послали нахуй

Вот не знаю.
У меня даже самые идиотские просьбы, типа, проверить валидность вин номера который я задиктую, вежливо выполняли.

Но это было два года назад.
Возможно они, со сменой схемы продаж, изменили и техподдержку.
bezimeniya 25 мая 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дрон2020 @ 25.05.2021 - 02:40)
Цитата (matr13 @ 25.05.2021 - 02:29)
Никого не защищаю, но ушли те времена, когда маржа на новых авто была по 300 000. В штуках продажи авто упали в разы, вот вам и результат. Грустно все это...

Да нахуй их, этих дилеров. Какая ещё маржа? Вымрут, как красные пиджаки из 90х.

Скорей бы уж повымирали. Абсолютно не нужная прослойка.
GeorgeSKP 25 мая 2021 в 11:12
1
Цитата (Morfei @ 25.05.2021 - 11:07)
В основной массе охуели продаваны корейцев, при чем ещё с прошлого лета. Квоты для российского рынка порезали сильно. Поэтому и платят вместо 3,5 млн за соренто почти 5 млн.
Пока народ будет брать - будут навязывать допы.
Если пойти в Мерседес или БМВ, то там такой картины не будет.
Максимум попытаются кредит навязать(при чем процент будет гуманный) или страховку КАСКО (которая будет для большинства обывателей дешевле именно в этом автосалоне).

В Мерседесе тоже не всё так радужно

GeorgeSKP 25 мая 2021 в 11:13
0
Цитата (Kuguar @ 25.05.2021 - 11:11)
Вот не знаю.
У меня даже самые идиотские просьбы, типа, проверить валидность вин номера который я задиктую, вежливо выполняли.

Звонил туда 3 года назад, когда пидар-манагер затягивал выдачу нового и уже оплаченного автомобиля. Результат нулевой. Вроде общаться с людьми умею, объяснил ситуацию-похуй абсолютно

GeorgeSKP 25 мая 2021 в 11:14
1
Цитата (dimon1000238 @ 25.05.2021 - 11:05)
В штуках продажи как раз выросли и не плохо так. Народ из салона выметает все что может

Мне этого никогда не понять-вкладывать деньги в автомобиль…

dmitr777 25 мая 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ждём продаж на Алиэкспресс, озон и маркетах всех

ОсатаневшийЛ 25 мая 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тю, жадный народ себе такой бизнес наладил, а вы лезет тут со своей честностью..... И отвечать за это должна полиция и прокуратура, вообще, купил человек машину, обманули его, в этот салон должны прийти генеральный прокурор и начальник местной полиции и также купить машины с полным набором всех возможных услуг от дилера.... Думаю, после второй удачной "покупки" работа салонов станет честной и кристально прозрачной...
Kuguar 25 мая 2021 в 11:15
0
Цитата (lamabdsm @ 25.05.2021 - 11:09)
На словах онлайн-продажи - благо, а на деле...

Посмотрим.
Но тут нет сладкоречивого манагера капающего на мозги, что уже плюс.
Должна быть возможность отказа в течении нескольких дней, типа, чё за говно вы подогнали?
И защита от долбоёбов заказывающих только что бы позырить и отказаться.

Ну и как то оно с банками-кредитами разруливаться должно.
Но тут мне пох, ибо мне кредиты не надобны.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 25 мая 2021 в 11:15
GeorgeSKP 25 мая 2021 в 11:17
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.05.2021 - 11:14)
Тю, жадный народ себе такой бизнес наладил, а вы лезет тут со своей честностью..... И отвечать за это должна полиция и прокуратура, вообще, купил человек машину, обманули его, в этот салон должны прийти генеральный прокурор и начальник местной полиции и также купить машины с полным набором всех возможных услуг от дилера.... Думаю, после второй удачной "покупки" работа салонов станет честной и кристально прозрачной...

Не будет. Как говорил Березовский-зачем мне покупать завод, когда я могу купить его директора? Начальнику местного РОВД не будут впаривать допы за 3 цены, а вот условному приезжему Васе-будут

dimon1000238 25 мая 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А вообще печально. Если раньше с подобным сталкивались только в ара салонах, а у официалы старались работать боле менее прозрачно, то сейчас фактически переняли схемы работы ара салонов.
По сути разводняком по типу мы впарим вам карту помощи которая не работает, мы увеличим цену в договоре, это все фишки серых салонов.
Чую скоро дойдёт до указания цены без ндс, и дребования оплатить НДС при получении авто (для тех кто не в курсе это увеличивает цену авто на 20%) и у официалов. И это жопа. Знакомые продажники говорят что будет только хуже.
В феврале забирали новый киа сол, обязательных допов на 150к.

Kuguar 25 мая 2021 в 11:21
1
Цитата (GeorgeSKP @ 25.05.2021 - 11:13)
Цитата (Kuguar @ 25.05.2021 - 11:11)
Вот не знаю.

Звонил туда 3 года назад, когда пидар-манагер затягивал выдачу нового и уже оплаченного автомобиля. Результат нулевой. Вроде общаться с людьми умею, объяснил ситуацию-похуй абсолютно

Вот и я звонил с той же целью. :)
Результат мгновенный. Манагер позвонил через десять минут.

Но тут тонкость. Есть представители в Москве.
Это те же каталы что и в питере.
А есть центральный офис, по телефону не понять где он.
Там на англицком, но и на русском тоже умеют.
Его в салонах не дают, только в инете у самих хундаев.

А схема разводки у них унылая.
Они ловят банковский процент от суммы покупок, для чего тянут выдачу авто (фактическую оплату) до последнего дня.
Матрос1984 25 мая 2021 в 11:24
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
В одной теме плачутся как выживают на зарплату в 12 тысяч рублей,а в другой плачутся как покупают машины за полтора миллиона.Чудеса.
HoiAn12 25 мая 2021 в 11:24
2
Цитата
Не дадут им вымруть.

Если торговать онлайн прямо с завода, то вымрут. Непонятно почему до сих пор этого почти нет. Зачем производителям эти продаваны?
Вменяемые давно всякую бытовуху онлайн покупают и забирают в пунктах выдачи, в чём проблема с этим у автопроизводителей непонятно.
geck186rus 25 мая 2021 в 11:25
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лектер007 @ 25.05.2021 - 10:14)
Лоханулись покупатели с деньгами, уломанные на кредит, а я болезный. Пытаться наебать систему, считая себя умней? У тебя с мироощущением всё в норме? И кто после этого болезный? Как много вопросов, и как мало ответов.

Если этих объебали, это не значит, что схема нерабочая

dimon1000238 25 мая 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.05.2021 - 11:14)

Ха ха. Поржал. Это гражданско-правовые отношения скажет полицай и пошлёт вас. В догонку крикет когда убьют тогда и приходите.
Им пох. Тем более в салонах тоже не дураки сидят и схемы довольно развода довольно сложные.
Ну к примеру продали тебе карту помощи за 100к. Условно банк может это требовать, как и оформить каско на автомобиль.
Если карта не работает, кто в этом виноват? Салон или контора которая обеспечивает помощь по этим картам?
А если ты застрахован автомобиль по каско в салоне, а каско тебе не выплатили?
Плюс к этому что народ в принципе не очень понимает другие возможные схемы покупки автомобиля. В том числе и в кредит. Интересные кредитные программы известны только узкому кругу людей. Ну например раньше (сейчас не в курсе) было реальное льготное кредитование от фирменных банков. Пришёл в форд, взял кредит в банке форд. И тд. У каждой марки свой банк.
То что можно получить коммерческое предложение знают еденицы.
То что можно предварительно одобрить кредит в любом банке, а потом после получения КП, банк окончательно утверждает кредит и вы для салона покупаете авто за нал. Это тоже знают еденицы.
Имхо по факту перед покупкой авто следует обратится к специалисту, который расскажет как действовать, поможет оформить доки, поможет принять авто.

BidjoBrat 25 мая 2021 в 11:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
Опять ютубовских блохеров сюда потащили... Шпала.

maxag 25 мая 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 25.05.2021 - 10:58)
Нет сейчас в салонах машин без допов. Просто нет

не нужно за всех говорить. все есть. г.Калуга, в марте забирали машину. допов подарили! на 100к. поверь их реально подарили. после меня знакомый брал тоже машину. в двух салонах машины в чистом виде - без допов. хочешь допы в подарок! - трейдин или кредит
Kuguar 25 мая 2021 в 11:31
0
Цитата (GeorgeSKP @ 25.05.2021 - 11:14)
Цитата (dimon1000238 @ 25.05.2021 - 11:05)
В штуках продажи как раз выросли и не плохо так. Народ из салона выметает все что может

Мне этого никогда не понять-вкладывать деньги в автомобиль…

Увы... Ментальное наследие совка.
У нас в гаражах стоят несколько практически нулевых жигуля и москвичи.
Типа - папа с мамой все жизнь работали, накопили и вложили детям и внукам...

Машина, даже стоящая в гараже, это постоянный убыток.
Ну и денег нужно не что бы купить. Денег нужно что бы ездить.
Только на бензин в неделю 5..10тыр, спасибо вовиным корешам.

И таксистов частников я не понимаю. Там как ни крути, с учётом амортизации и обслуживания оно по любому в убыток будет.

89reg 25 мая 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну когда рольф отжимали у бывшего владельца, думаете так просто?
Так говорят, как всегда, силовики дружки Вовы, а те кроме как беспределить не могут.
Kuguar 25 мая 2021 в 11:33
1
Цитата (Матрос1984 @ 25.05.2021 - 11:24)
В одной теме плачутся как выживают на зарплату в 12 тысяч рублей,а в другой плачутся как покупают машины за полтора миллиона.Чудеса.

Меня из списка вычеркните.
Я основную часть не в этой стране зарабатываю.
Наношу финансовый ущерб потенциальному врагу! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх