Все мужики ехали на другом автобусе...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaptainZup 23 фев 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (viktori7 @ 23.02.2021 - 00:08)
А причём мужики? Сейчас набей этому еблану морду, пойдёшь тайгу пропалывать. Может законы поменять надо для начала?

Все мужики живут в другой стране, да?
Раз позволяют таким законам существовать.
Неиванов 23 фев 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Biomehanica @ 23.02.2021 - 00:21)
А причём мужики? Сейчас набей этому еблану морду, пойдёшь тайгу пропалывать. Может законы поменять надо для начала?

логика терпил.
ну а если б он не девушку а ребенка бил? тоже б не вмешался бы?

вывод тех кто не разу жопу свою не оторвал чтоб вмешаться в чужой конфликт.. Был помоложе, лез во все разборки.. потом бля часами сидел в милиции, несколько раз доходило до суда... Сегодня )(уй куда вмешаюсь если это не угрожает мне, моей семье или моим знакомым

Это сообщение отредактировал Неиванов - 23 фев 2021 в 12:26
tigana 23 фев 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
..был у меня случай ,только не в автобусе ,а в кабаке ,вот такая же мразь ударила официантку ,которая обслуживала это быдло весь вечер ,надо было видеть её глаза ,беспомощные и в слезах..,,и ведь не пьяный был гад ,так ,для запаха ,а дури типа своей хватает ..,врубил я его сразу ,и не просто так ,а кастетом ,чтобы гадёныш надолго запомнил ,челюсть сразу на вылет ,свалился и не дышит ,мразёнышь ,ментов кто то вызвал ,скорую ..докторишка сказала - надо везти в больницу ,и добавила - хоть на нём пробы ставить некуда ..,и я не уходил ,думал сдаст меня ментам ,но этот скот ничего им не сказал ,кто его ударил..,осознал видать что поступил как скотина ..,жаль что этот ушёл безнаказанным..
коля234 23 фев 2021 в 12:30
либераст  •  На сайте 8 лет
-1

терпилам любые законы не такие. у кавказцев почему то такие -у терпил не такие)) че минусуете, терпилоиды?))

Это сообщение отредактировал коля234 - 23 фев 2021 в 13:25
ramale 23 фев 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Едро вывело побои легкой и средней тяжести из УК РФ давно.
штраф оплатит мелкий онлайн и дальше пойдет пиздить людей.

Купите себе УК с КоАПом, почитайте, кто, что куда вывел. Не вводите людей в заблуждение.
Слышал звон, но не знаю откуда он.

Все мужики ехали на другом автобусе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gsvsrg 23 фев 2021 в 12:32
1
Цитата (tigana @ 23.02.2021 - 12:28)
..был у меня случай ,только не в автобусе ,а в кабаке ,вот такая же мразь ударила официантку ,которая обслуживала это быдло весь вечер ,надо было видеть её глаза ,беспомощные и в слезах..,,и ведь не пьяный был гад ,так ,для запаха ,а дури типа своей хватает ..,врубил я его сразу ,и не просто так ,а кастетом ,чтобы гадёныш надолго запомнил ,челюсть сразу на вылет ,свалился и не дышит ,мразёнышь ,ментов кто то вызвал ,скорую ..докторишка сказала - надо везти в больницу ,и добавила - хоть на нём пробы ставить некуда ..,и я не уходил ,думал сдаст меня ментам ,но этот скот ничего им не сказал ,кто его ударил..,осознал видать что поступил как скотина ..,жаль что этот ушёл безнаказанным..

par9, ты штоле? wub.gif
volson 23 фев 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Там, за женщиной, парень-подросток.
Я несколько раз был свидетелем подобных конфликтов. Вмешивался всегда.
До драки никогда не доходило. Такие ссутся, потому что, хоть я и небольшой мужичёнка, хладнокровно даю понять, что биться буду насмерть. А такие борзые только с женщинами и детьми.

Это сообщение отредактировал volson - 23 фев 2021 в 12:36
wasgen 23 фев 2021 в 12:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
С ноги в душу уебать, чтобы вышел прям на этой остановке! Пидармот сука!

Это он минусует?))

monkus 23 фев 2021 в 12:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (volson @ 23.02.2021 - 12:34)
Там, за женщиной, парень-подросток.
Я несколько раз был свидетелем подобных конфликтов. Вмешивался всегда.
До драки никогда не доходило. Такие ссутся, потому что, хоть я и небольшой мужичёнка, хладнокровно даю понять, что биться буду насмерть. А такие борзые только с женщинами и детьми.

Будь аккуратным)) а то, много в нашем гос-ве "любителей" защищаться от такого говна

onlypheonyx 23 фев 2021 в 12:42
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
0
Смотрит на другого типа, но при этом бьёт даму. Я ничего не понял, на кого он тогда наезжал?

Sealxo 23 фев 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Быдло обыкновенное - 1 штука.
Авачинский 23 фев 2021 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Повезло пидриле,что на борту мужик нормальный не ехал!Пиздил бы,нахуй реплики и кодекс!Конечно без фанатизма,но больно...Ещё и съебацо успел бы!Такую дичь нужно наказывать-учить поведению,по другому никто,ничего ему не объяснит и неостановит!Видать рос как тварь и понятия с действиями ему чужды!Кстате с праздником Мужики!

Newvovan1973 23 фев 2021 в 12:59
0
Реально число ебанутых растет:)

Игорь59 23 фев 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас массовый синдром жертвы.
loredan 23 фев 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stepann @ 23.02.2021 - 00:25)
Логика не терпил, а того кто не хочет иметь проблем с полицаями и системой. Система настроена так, что стоит на защите такого быдла...

Вот поэтому я всегда говорю. Кто бы не пришёл ломать эту систему, я им помогу.

YeTT 23 фев 2021 в 13:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Господа "защитники". Какой шанс что "объекты" защиты оплатили адвоката, если их защитник заимел проблемы с полицией? Я подозреваю что около нулевые.
Куча историй, когда левые люди влезали в чужие конфликты и в итоге имели массу неприятностей. Иногда и "жертвы", вместе с нападающим писали заявление на "защитника".
monkus 23 фев 2021 в 13:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Авачинский @ 23.02.2021 - 12:58)
Повезло пидриле,что на борту мужик нормальный не ехал!Пиздил бы,нахуй реплики и кодекс!Конечно без фанатизма,но больно...Ещё и съебацо успел бы!Такую дичь нужно наказывать-учить поведению,по другому никто,ничего ему не объяснит и неостановит!Видать рос как тварь и понятия с действиями ему чужды!Кстате с праздником Мужики!

Ага, кодекс - отпи..ть и сь..ся. Кодекс Нормального МужЫка. А, если не сье..лся - сядет, на пару лет))), а то - "массовый синдром жертвы", как тут, дурачок один написал)). А сядет - то семья ему должна говорить: "офигенный Нормальный Мужык! Нас без заботы, себя без будущего, оставил! Но защитил человека слабого!" Ну, это до первой отсидки считается нормальным))

Ventar 23 фев 2021 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
С чего всё началось

silvernypd 23 фев 2021 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Найти и наказать.это я Чувашским ребятам

КотДаBинчи 23 фев 2021 в 13:17
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Я бы тоже впрягаться не стал. Упадёт быдлоган затылком, получит сотряс или помрёт, а мне сидеть, да нахер надо. Или зубы ему или себе вставлять на сотни тысяч, тож не хочу. За себя или семью порвал бы, а за левых людей впрягаться не буду.

А пацан конечно знатный дятел, спрятался за спину девушки и смотрит как она за него удары получает. Позорник
leon84 23 фев 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Золотой генофонд

regik 23 фев 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (darginal @ 23.02.2021 - 00:29)

Просто признай что ты не способен кому то что то набить. И те кто тебя плюсуют-тоже. Только и можете оправдание себе придумывать

Согласен на 100%.
Я тоже не большой специалист драться, и забыл, когда последний раз человеку в рожу давал, но никогда не оправдывался в своем бездействии статьями УК.
Выросло целое поколение поджимающих хвост.
UlcerMordor 23 фев 2021 в 13:20
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
1
Диванные воины все отметились?
Я как-то в деревне у деда отдыхал, пришел бухой сосед и начал в чем-то дядю обвнять.
Я его с крыльца спустил и сказал, чтобы он домой валил.
Сосед полез драться, после первого попадания свалился с ног. Ну, думаю, сейчас поломается, нафиг надо и ушел в дом, а сосед начал ломиться во все двери.
Показал ему через дверь топор.
Ушел сосед.
Через два часа зовут в сельсовет.
Оказалось, что сосед после этого поцарапал голову и почесал в соседнее село за 5 км в больничку. Там или сам или врачи вызвали участкового.
Далее писание объясниловки, собирание справок о поведении с работы и поездки в райцентр в МВД. В хулиганке решили отказ написать.
Позже дядя сказал, что в сельсовете женщины участковому рассказали, что сосед гавнистый, а парень (т.е. я) хороший.
У кого - то конфликт? Сами разберутся или полицию вызовут. Моя хата с моей семьёй, а будешь лезть, сам ещё и виноват будешь
коля234 23 фев 2021 в 13:25
либераст  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (loredan @ 23.02.2021 - 13:11)
Цитата (Stepann @ 23.02.2021 - 00:25)
Логика не терпил, а того кто не хочет иметь проблем с полицаями и системой. Система настроена так, что стоит на защите такого быдла...

Вот поэтому я всегда говорю. Кто бы не пришёл ломать эту систему, я им помогу.

навальный пришел- помогли?))
Tergard 23 фев 2021 в 13:26
Инженер  •  На сайте 13 лет
7
Ебут женщину/девушку? Пройди мимо, вдруг посадят. Пиздят втроем одного? Пройди мимо, вдруг посадят. Твою жену/девушку хачи за жопу мацают? Пройди мимо, а то опять статью пришьют. И вообще, сиди дома, скули в углу, вспоминай интернет- обижонок, что их посадили не за хер собачий. А если с твоей родней случится то, что не могло никогда произойти- вали все на совпадения и так же из угла не скули.
P.S. Памятка многих современных (девочек) мужиков.
P.S.S. Не всех с праздником!

Это сообщение отредактировал Tergard - 23 фев 2021 в 13:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх