Лолита про сбор денег

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОБМОРОКАДАМА 20 июн 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Полностью согласен - что за пиздец? Давайте отменим все налоги и тогда не вопрос! А про чиновников вообще непонятно почему их не ебут за то что ну никак их расходы и доходы несопоставимы! Где блять закон?

Ха, были у нас в Налоговом кодексе три весёлые статьи 86.1, 86.2 и 86.3,в соответствии с которыми граждане должны были отчитываться перед государством, где взяли денех на крупные покупки (недвижка, машины, золото в слитках, Че-то ещё, не помню уже, стоимостью, если память мне не изменяет, более 600 тыс рублей.) Но вот резко так в 2003 году вдруг утратили силу. Подготовились, суки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Panda1995 20 июн 2020 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lastnatural @ 20.06.2020 - 00:32)
Блять, за одну минуты трижды грустно стало: она права, время никого не щадит, да и я нихуя не молодею.

Ох и не говори... в молодости она вполне себе симпатичной была cheer.gif

Лолита про сбор денег
HerMayor 20 июн 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
.... как стока плюсов набрали... ругаться даже не стану. Домогарова значит обосрали, что в принципе логично, правильно и предсказуемо, а тут существу в костюме жабы - лайки ёптть...

Не нужно путать божий дар с яичницей.

Comaliec 20 июн 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Триангулятор 20 июн 2020 в 01:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (step30 @ 19.06.2020 - 22:03)
.... как стока плюсов набрали... ругаться даже не стану. Домогарова значит обосрали, что в принципе логично, правильно и предсказуемо, а тут существу в костюме жабы - лайки ёптть...

У вас есть возражения по существу сказаного, или вам просто данная особа глубоко несимпатична и поэтому вы считаете, что она априори ничего умного сказать не может? И да, Домогаров алкаш и чмо gigi.gif
maximkoff 20 июн 2020 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (evgenich1609 @ 19.06.2020 - 21:33)
Уже и до популярных людей начало доходить, какая дичь творится ...

Ви таки думаите, шо они не понимают профита от такого гешефта???
Я тя умоляю!!! lol.gif
Настало время напомнить о себе с положительной стороны, а на вот это всё, происходящее, им как было насрать, так и осталось.
"...доходить стало..."... Только полный имбецил не понимает очевидного, а таМ, как ни странно, при все ИХНЕЙ lol.gif звездности, таких единицы.
Пиар - он такой...
VirusX 20 июн 2020 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Она очень правильно сказала.
Buhalych 20 июн 2020 в 01:58
Гость  •  На сайте 10 лет
1
что-то она не в ту сторону воюет, не поймут ее, концерты могут прикрыть, налоговая случайно внезапно нагрянуть...
exLeft 20 июн 2020 в 02:05
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-1

А вообще, посмотрел с ней плохие песни - мало того что баба талантливая, что ныне редко и поет так же как на записи, так еще и с юмором
exLeft 20 июн 2020 в 02:06
0
Цитата (lokon678 @ 19.06.2020 - 23:19)
А эта "Лолита" может хотя бы показать то место, где стоят эти "яхты каждого чиновника"?

Зная масштаб чиновничьего аппарата РФ - это место должно быть, как минимум, размером с Азовское море.

средиземное поболее будет, да и балтийское тоже
exLeft 20 июн 2020 в 02:09
0
Цитата (sanyok86 @ 19.06.2020 - 23:06)
Интернет её не выебет, думаю, никто не захочет. А дома престарелых в нормальном обществе не нужны, также как и детские дома. В нормальном обществе дети заботятся о своих стариках, а матери не бухают, а посвящают всю себя ребёнку

та не скажи.
Под сраку лет, перед походом в края великой охоты, от чего бы не потусить с ровесниками в доме отдыха? Дискотеки, ток шоу, нарды, вся херня. И никаких очередй в пятерку, внуков и другой чуши.
vodnymir 20 июн 2020 в 02:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Сейчас на каждом канале тв,по радио одна и та же картина-показывают играющего ребенка,потом идёт "но"-ребенок болен такой то тяжелой болезнью,шанс только в Германии,нужно 5 миллионов,плачущая мама,просьба отправить смс.
Я думаю,блядь,а наша власть,наш гарант,типа не слышат и не видят,глухими прикинулись.
?В своём государстве,с парадами,олимпиядами,калибрами,такое принародно видеть и слышать не стыдно?Нихуя себе прорывчик-ведь это здорово власть характеризует,показывает уровень развития медицины,здравоохранения,благосостояния населения-значит ,в России не могут,а там могут.А нахуя тогда здесь академии медицинских наук,институты,что они могут,кого готовят?Самому царю не стыдно за страну,когда такие ролики показывают?А то вот собачку подарить могу...
Sevift 20 июн 2020 в 02:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Школьница @ 19.06.2020 - 20:00)
На юге России в детских домах почти полный шоколад.
Страшно сказать, но дети ставшего возраста не хотят идти в семью. В детском доме у них гораздо больше ништяков нежели им могут дать в семье.
Количество детских домов уменьшилось. Очень сильно уменьшилось

Хоспадя. Когда тебя юродивую саму в детом закроют.
КремльБрюлле 20 июн 2020 в 02:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Это прям новое проклятье: "Чтоб тебя интернет выебал!" smile.gif)))))
MeroVaragan 20 июн 2020 в 02:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старая, жирная, омерзительная профура...
GOBELINS13 20 июн 2020 в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fedor1978 @ 19.06.2020 - 21:40)
Эта жиррная монда популярный людь?

я сказал бы даже, что о ней знают большее к-во людей, чем к-во людей знающих о сайте на котором мы сейчас её обсуждаем.
skyfox5 20 июн 2020 в 03:07
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (vodnymir @ 20.06.2020 - 05:22)
Сейчас на каждом канале тв,по радио одна и та же картина-показывают играющего ребенка,потом идёт "но"-ребенок болен такой то тяжелой болезнью,шанс только в Германии...

Не, не,- там вот так: "Помочь маленькому Кирюше согласилась Израильская клиника такая-то". Помочь они, блять, согласились! А наши клиники, получается, не согласились, сука!?
Вот как есть говорю - никогда и ни копейки не жертвовал таким детям! Из принципа! Я готов пожертвовать на стажировку наших молодых врачей за рубежом, я готов пожертвовать на закупку партии МРТ-аппаратов, на строительство детской клиники, - потому что такие вложения помогут десяткам, сотням детей, а не одному Кирюше!

Потому что пока собирали деньги для Кирюши, родилось еще пол сотни детей с отклонениями и это будет происходить постоянно! Если бы Кирюша был единственным и последним ребёнком на земле с таким заболеванием - говно-вопрос, скинулся бы не задумываясь! А всё остальное- деньги на ветер! Больницы и лаборатории нужно строить, а не выводить миллиарды в другие страны! Только коченные eбaнaты этого не понимают!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 20 июн 2020 в 03:11
vovanza 20 июн 2020 в 04:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас это называется "хайпануть", а в мое время "заработать дешевую популярность".

Я вот помню, как эта жидовка, вместе с Цекало рекламировала мошенническую компанию, которая обдурила и кинула множество людей: " Хапер Инвест - ааатличная компания ! " gigi.gif Тварь !
ibi 20 июн 2020 в 04:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хе хе.

microlab777 20 июн 2020 в 04:18
.  •  На сайте 9 лет
-1
Да каждый из вас, дорвавшись до власти, будет думать о своей жопе и пиздить в свой карман. А делают вид... gigi.gif

Лолита про сбор денег
localgost 20 июн 2020 в 04:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Лолита охуенная женщина.
Я думаю младшее поколение с ней не знакомо и не понимает как она популярна.
Все плясали под Кабаре Академия, йо!

Vladnov 20 июн 2020 в 04:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ай, красава! Как боженька Смолвила!))
Ещё бы разобрались откуда яхты у чиновников. К бизнесменам - у меня претензии нет. Заработал. Это дело полиции и журналистов разбираться честно или нет. Но я не представляю как чиновник может заработать. Ибо как писали классики: Шура, заработать можно только геморрой. Большие деньги можно только украсть.

К бизнесменам, блять, у него вопросов нет!
К Роттенбергам, Тимченко, Абрамовичу, Усманову, Дерипаске, Потанину и прочим потомственным бизнесменам у него нет вопросов!
К виалончалистам тоже вопросов нет?
Согласен! У меня к ним тоже нет вопросов! Суд, гуманный и справедливый, должен вынести решение.

vodnymir 20 июн 2020 в 05:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда пела "ходил за пивОм" охуительная молодая жидовочка была,огонь!Крутится баба,спивае,вполне добротно занимает свою нишу,пьяная за рулем людей на смерть не сбивает.
sofokol1 20 июн 2020 в 05:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lexer @ 20.06.2020 - 00:35)
Блядь, не удержался - не было такого у классиков, Ильфа и Петрова, ну не было, я наизусть эту классику помню.

Извините. Классика кинематографии - уже не классика?

qwina6 20 июн 2020 в 05:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А можно всем этим сборщикам не платить? upset.gif

Это сообщение отредактировал qwina6 - 20 июн 2020 в 05:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх