"Замечательные" соседи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhjcnjNfr 14 мая 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Poncik @ 14.05.2020 - 00:52)
А что читательнице мешает круглыми сутками занимается сексом, бить посуду, блевать с балкона и кричать в окно?? Так сказать в ответ соседям.

Она вверх блевать не может

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СкептикРФ 14 мая 2020 в 13:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0

"Замечательные" соседи

tyto4ki 14 мая 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
двое пар неПерербуржцев вынуждены жить в одной парадной ...уныние и тлен ..
там хоть в лифтах не срут
toddin 14 мая 2020 в 13:43
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Reichstag @ 14.05.2020 - 00:34)
В Питере шумная семейная пара, проживающая над читательницей круглыми сутками занимается сексом, бьет посуду, блюет с балкона и кричит в окно.

Via Плохие новости 18+

Мне кажется часть где они блюют с балкона и кричат в окно не самая интересная из прилагающегося списка..

"Замечательные" соседи
Nerp 14 мая 2020 в 13:44
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Двух монопенисуально-родственных особей, судя по издаваемым звукам наблюдаю я... Самцы же курочек приняли выжидательную позицию и ловко маскируются у лифта. © Дроздов
Как бэ - "шалава", звучащее из уст роликоснимателей - тоже воздуха не озонирует...

Спецом два раза энтером жмакнул... А вот знаете, раньше, ДО прихода в этот мир надлежащего качества и доступности фото-видео-аудио - подобные вопросы во дворе решались как-то кондово, правильно, я бы сказал... Дали пизды - дай в ответку, если можешт и считаешь себя правым... Не дал - утрись и не отсвечивай...

Это сообщение отредактировал Nerp - 14 мая 2020 в 13:59
Lars575 14 мая 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да там совсем другое! Свингер пати - ролевые игры!!! Скоро мерится и мерятся будут!
Михаил16 14 мая 2020 в 13:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Соседка сверху явно доминирует своей сексуальностью.
Да и претензии какие-то странные. Пиздят и завидуют соседи снизу.
Ну как вам удаётся постоянно трахаться и при этом ещё бить посуду и блевать?
Основные причины конфликтов не заявлены:
Громкая музыка после 23:00 - нет.
Нарушение масочного режима - модно сейчас - нет.
И кстати: Всегда ли соседи плохие, когда Вы - няшка. И что делать в том случае, когда соседи няшки, а вот с Вами что-то не то???
KirillElPistolero 14 мая 2020 в 13:57
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
0
...круглыми сутками занимается сексом, бьет посуду, блюет с балкона и кричит в окно... ПРИЧЕМ, ДЕЛАЕТ ВСЁ ЭТО, - ОДНОВРЕМЕННО!
Marselon 14 мая 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, соседи иногда бывают просто трэш. У нас во дворе пару лет назад цирк с конями был, соседи решили по весне на лавочке пьянку устроить, причем среди участников данного действа были две "яжематери" у одной из которых годовалый ребенок, держала на руках всю пьянку, в одной бутылка пиваса, а в другой дите, в зубах сигарета. Так вот гульванили они до пяти утра, при этом все это ожидаемо закончилось дракой между участниками сего действа с тяжкими телесными (участником не был, случайно услышал разговор мента со свидетелем из соседней квартиры, мент приходил на следующий день после событий).

Но суть не в этом, за время их пьянки ментов вызывали несколько раз и они доблестно приезжали, искренне стараясь прекратить эту вакханалию, однако в дело вступала "яжемать" с годовалым ребенком на руках. Орала, как сумасшедшая, бросалась на ментов, трясла ребенком перед ними. Менты были явно в замешательстве, не будешь же винтить "мадонну с младенцем" потом греха не обобраться, короче, ничего они с этой компанией не смогли сделать и вынуждены были ретироваться несолоно хлебавши. Однако, на следующий день награды нашли героев и наши правоохранительные органы восстановили свое реноме, заявившись к ним уже трезвым для выяснения причин столь недостойного поведения накануне. Короче, видимо их на учет поставили, потому как больше подобных дебошей не было.
Konoll 14 мая 2020 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Все плохо, кроме "..занимаются сексом".
RUSCTAPbIU 14 мая 2020 в 14:08
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (NEN3012 @ 14.05.2020 - 11:19)
...
- Может поговорить, с теми кто наверху?
- Нет, они на станут меня слушать.
- Почему?
- Я не умею срать вверх!
...
Кто догадался откуда?

"Платформа"
LxSidorov 14 мая 2020 в 14:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Без слов

"Замечательные" соседи
Паштет58 14 мая 2020 в 14:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (NEN3012 @ 14.05.2020 - 07:19)
...
- Может поговорить, с теми кто наверху?
- Нет, они на станут меня слушать.
- Почему?
- Я не умею срать вверх!
...
Кто догадался откуда?

Платформа
Postsdal 14 мая 2020 в 14:15
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (garderalexey @ 14.05.2020 - 13:37)
Мы однажды во дворе громко на лавке сидели часов в семь вечера, ничего не пили, просто общались, кому-то не понравилось, в нас начали кидаться картофелем... выйти этот чудак побоялся, мы приглашали)

Понимаю тебя.
Мы как то в бадминтон играли во дворе. Днём.
Так нам с 10 этажа прилетела 3х-литровая банка с водой.
Прямо между нами разбилась. Осколками ноги посекло. Не сильно, но попади эта банка в голову - труп.
Выяснили кто это сделал. Поднялись, в дверь позвонили. Нам не открыли.
Жила в этой квартире старушка, которой на всех похуй. Родственников у неё не было, а ей предъявлять бессмысленно.. Жуть. Могла убить, и не пострадать сама.
Сейчас она благополучно умерла, квартира досталась государству, и там другие жильцы.
svsrazor 14 мая 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня сверху на 2 этажа выше наркоманка похоже себя вела, блевала, кидалась и орала в окно,повесилась на крыше.

На этаж выше буйная алкашка, бросилась под поезд.

Ее сосед, алконавт, жену пиздил, к нам сбегала, пошел с похмела за ягодами, заблудился и умер.
Его сын, тоже синь, полез из больнички ночью за бухлом в окно и разбился к хуям.

Соседи по площадке - вся семья бухала по черному с драками, криками и выбиванием дверей. В живых остался только 1 и то съехал.

Хз, почему такая тенденция
Velociraptor 14 мая 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Культурный город и жители в нем какие культурные tongue.gif
Маквагабо 14 мая 2020 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XanderBass @ 14.05.2020 - 00:40)
Буйные алкаши. Вызвать полицию и дело с концом.

Исчерпывающее решение bravo.gif
Маквагабо 14 мая 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (svsrazor @ 14.05.2020 - 14:15)
У меня сверху на 2 этажа выше наркоманка похоже себя вела, блевала, кидалась и орала в окно,повесилась на крыше.

На этаж выше буйная алкашка, бросилась под поезд.

Ее сосед, алконавт, жену пиздил, к нам сбегала, пошел с похмела за ягодами, заблудился и умер.
Его сын, тоже синь, полез из больнички ночью за бухлом в окно и разбился к хуям.

Соседи по площадке - вся семья бухала по черному с драками, криками и выбиванием дверей. В живых остался только 1 и то съехал.

Хз, почему такая тенденция

Потому что алкоголь- это весело.
AndreyKlim 14 мая 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Узнаю Питер)

sergikotikov 14 мая 2020 в 14:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я их знаю, нормальные люди

lenchik9 14 мая 2020 в 14:21
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
0
Не может быть,это ж КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА РОССИИ
Gliwiero 14 мая 2020 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я всю жизнь прожил либо на последнем этаже , либо в своем доме . Я себе даже представить боюсь чтобы надо мной жили такие соседи .
75sm 14 мая 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XanderBass @ 14.05.2020 - 00:40)
Буйные алкаши. Вызвать полицию и дело с концом.

lol.gif По собственному опыту - толку ровно ноль, спасают только целебные пиздюли. Если совсем не понятливые, то выцепляешь когда бухие и пиздиш металлической трубой по рукам и ногам, менты ничего делать не будут, те нихуя не смогут объяснить кто их так поломал, зато тишина точно будет обеспечена. Можно и нанять каких-нибудь местных наркоманов, они за 5 рублей все это семейство отделают, еще и всякими болезнями нехорошими могут заразить.
RussMann 14 мая 2020 в 14:27
-1
А это точно Питер - культурная столица ? Как то на родной Новосибирск уж больно смахивает...

RussMann 14 мая 2020 в 14:28
0
А ещё на своих соседей жалуюсь .....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх