Врач из больницы Нью Йорка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Altaniel 30 мар 2020 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (mcknt @ 30.03.2020 - 05:20)
Кто это вообще? Кто сказал что она хоть какое то отношение имеет к врачам Нью-йорка?Миллионы заболевшиз в очереди... Весь город что ли?
Паникеры... Сшей маску из тряпок, мой руки, держись подальше от людей и 99% не заболеешь.Несколько областей в России в ноябре -декабре переболели сильной пневмонией,тишина... Эта паника кому то очень нужна... Отвлечения внимания от проблем...

согласна, в Питере тоже куча народа, включая мою семью и весь круг общения болели в декабре-январе с симптомами один в один, как сейчас верещат. И да - по симптоматике я подозревала пневмонию, но в на 5 день у всех наступало улучшение: спадала температура, кашель становился легче. Антибиотики не пили.
pticeed 30 мар 2020 в 09:37
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Посмотрел и понял, что не могу себе представить россиян, апладирующих выходящим из больницы врачам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vdulin 30 мар 2020 в 09:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (DoctorDima @ 30.03.2020 - 00:22)
Абсолютно безграмотная реакция на стратегию лечения в эпидемическом очаге.
Набор совершенно убогих штампов и это у "врача-анестезиолога"...

Печально. Но проблема не в отсутствии масок или ИВЛ-аппаратов. Похоже, что проблема системная и речь идет о неадекватной базовой подготовке врачей. Увы.

Жаль, что опыт будет нарабатываться лишними смертями пациентов (да и персонала тоже).

Ёбтить, так это же всё последствия "Доктор Хаус": лечим волчанку. Что, не помогает, ну тогда лечим вон ту хуету. Опять не помогло? А, я вспомнил, вон то будем лечить.... Хуяк, когда клиент уже кони двигает, угадал. Бинго! Вся суть американской медицины.
Altaniel 30 мар 2020 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rm2811 @ 30.03.2020 - 08:57)
Первыми кашлять начнут "нам пох, мы работаем".
И да, писдец ожидаем.

А вот интересно, если кто-нибудь заразится на работе в эту неделю (из тех, кому положено сидеть, сука, дома) или вообще помрёт - работодателю будет за это уголовка?

Вот она почему-то не озвучила это в своем видео. Странно, ведь у них все законы вроде как действуют. Сказала же - что контактировала и продолжает - вот в чем хаос, к сожалению
Вэл 30 мар 2020 в 09:42
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Altaniel @ 30.03.2020 - 09:37)
Цитата (mcknt @ 30.03.2020 - 05:20)
Кто это вообще? Кто сказал что она хоть какое то отношение имеет к врачам Нью-йорка?Миллионы заболевшиз в очереди...  Весь город что ли?
Паникеры...  Сшей маску из тряпок, мой руки, держись подальше от людей и 99% не заболеешь.Несколько областей в России в ноябре -декабре переболели сильной пневмонией,тишина... Эта паника кому то очень нужна... Отвлечения внимания от проблем...

согласна, в Питере тоже куча народа, включая мою семью и весь круг общения болели в декабре-январе с симптомами один в один, как сейчас верещат. И да - по симптоматике я подозревала пневмонию, но в на 5 день у всех наступало улучшение: спадала температура, кашель становился легче. Антибиотики не пили.

Вот только написать хотел. У меня на работе именно в Декабре-Январе так же болела куча народу. С описываемой симптоматикой. Долго болели, долго лечились, некоторые говорить не могли почти от болезни. Вылечились сами. И когда все эти новости началоись уже позже, сразу мысль проскочила.
Zet1977 30 мар 2020 в 09:46
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MamaLays @ 29.03.2020 - 16:11)
смотрю в окно - практически все стоянки в нашем ЖК пустые - все уехали на работу. Между тем, в городе есть одна больная и целый самолет её попутчиков, большую часть из которых пока не нашли и просят явиться самостоятельно для анализов. Сколько они заразы уже разнесли с 17 марта?

А больше всего в этой ситуации меня напрягает то, что инфекционная больница находится прямо за моим ЖК и все потянутся сюда на общественном транспорте, будут кашлять в кулак и хвататься за ручки в магазинах, стоять на остановках. Реально, я сижу дома, вцепившись жопой в стул - мне страшно.

АГА все уехали на работу! Все выехали в область на шашлыки и на природу. Москва, понедельник, 30.02.2020 года.

Врач из больницы Нью Йорка
es12377 30 мар 2020 в 09:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (galinzoga @ 30.03.2020 - 03:40)
Появилась еще одна теория почему, в целом, в странах СНГ пока такая низкая заболеваемость короновирусом:

1. БЦЖ

2. БЦЖ

Умирают то в основном старики в европе, а их как раз вакцинировали БЦЖ - раньше у них тоже было обязательно. Поэтому не факт, что бцж помогает. Полюбому переболеют многие. Чем позже тем лучше.

Это сообщение отредактировал es12377 - 30 мар 2020 в 09:49
Vdulin 30 мар 2020 в 09:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kot2009 @ 30.03.2020 - 00:33)
Мож я и не прав,Сорян перед врачами из америки..Но года действительно ПИСЕЦ,врачи чутка по другому выглядят..

у нас рабочие склада, работающие на выдаче товара, так же почти выглядят к концу рабочего дня. Уже пару недель 14 часов каждый день в масках целый день.И, ничего, героев из себя не строят. Серьёзно.
Nikolaha 30 мар 2020 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мне вот одно интересно. Сколько роликов подобных не смотрел, так везде анестезиология фигурируют.Почему? Остальным врачам пох?
DmitriyRB 30 мар 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мда. Медицина должна быть государственной и готовой к вспышкам эпидемий, чтобы врачи не бегали с выпученными глазами, как курята по двору, не зная, что делать и за что хвататься. В США, вообще, есть такая штука, как инфекционные больницы, или они в одном здании всех лечат?
МимоПроходил 30 мар 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата (ManBLACK @ 30.03.2020 - 01:00)
Что будет в России я не представляю....Шесть лет назад , я говорил, ПРОДАВАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ, и покупайте доллары. Курс сейчас 80?? Будет 120, в США будет рецессия в которой есть свои плюсы и минусы, из плюсов будет дешевая нефть прогнозируют ПЯТЬ ЛЕТ низких цен!!(СССР после таких событий в Афганистане не протянул 7 лет),

тебе то что до нас и СССР.
сиди там в своих америках.
и жди, пока тебя чип и дэйл спасут.
es12377 30 мар 2020 в 10:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bestnoob @ 30.03.2020 - 08:17)
да и хуй с ними, я вообще за то чтоб пару лярдов населения убыло, реально много нас, а можно и половину

Вапще бальной suicide.gif
Ну выпились сам, да людям пожить
NLB 30 мар 2020 в 10:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ManBLACK @ 30.03.2020 - 04:00)
Ситуация в Нью Йорке серьезнейшая, заразились учителя в школах, дети и врачи естественно, сотни полицейских, десятки тысяч людей стоят в очереди на проверку . Все кто может работать на дому- работают,остальные без работы, мне звонят десятки людей в поисках работы, от таксистов до водителей и техников(искал одного человека пару недель назад) мы на месяц продуктами закупились, жена дома, я в командировке. Что будет в России я не представляю....Шесть лет назад , я говорил, ПРОДАВАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ, и покупайте доллары. Курс сейчас 80?? Будет 120, в США будет рецессия в которой есть свои плюсы и минусы, из плюсов будет дешевая нефть прогнозируют ПЯТЬ ЛЕТ низких цен!!(СССР после таких событий в Афганистане не протянул 7 лет), упадет цена на недвижимость так как начнется волна банкротсв как физ лиц так и компаний, из минусов -соответственно банки начнут сыпаться, хоть их и стали уже заливать зеленкой. Не скажу, что события происходящие в США нужно умножать на 10 для России, но на 5 точно можете умножать, для того, что бы разобраться с короновирусом мне кажется ляжет под 150 ярдов зелени, напоминаю в США пакет помощи 2 триллиона долларов!!! При том, что бы растянуть или сэкономить валюту, правительство отпустит рубль до сотки , это гарантированно.И того за 6 лет вы получите обесценивание рубля, своих сбережений и возможностей в 3 раза.А еще придется разбираться с экономическим кризисом который из США придет в Россиию, и тут снова уйдет под 200 ярдов, сколько вы говорите было 550?? уже 30 испорилось, хотя по сути ничего пока не происходило.

Если посмотреть на Китай то он уже приходит в норму.
Поэтому очень большие шансы на то, что этот пиздец продлится недолго.
Поэтому мне кажется что ты "слегка" перегибаешь палку с чудовищной рецессией.
И недвигой в России за бесценок.
Доллар по 80 это да, скорее всего будет.

Аюшки 30 мар 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Блин, для России это не ЧС, а норма жизни. Как вспомню, что у нас бывало, так и покруче было, а не ныли. По схеме: эвакуируют больных из одного корпуса и отдают его под инфекционку, не хватает - второй корпус под инфекционку. Врачи местные - похер, что ты невролог, жопу в горсть и вспоминай, что сможешь. Дальше бы пошло - всю больницу бы перепрофилировали, не инфекционных больных перекинули на соседние стационары.

Вэл 30 мар 2020 в 10:14
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (galinzoga @ 30.03.2020 - 00:40)
Появилась еще одна теория почему, в целом, в странах СНГ пока такая низкая заболеваемость короновирусом:

1. БЦЖ

2. БЦЖ

Для ЯПа там интереснее статья есть по твоим ссылкам: Тыц gigi.gif
veselchakУ 30 мар 2020 в 10:26
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
-1
Интересно, остались ещё долбаёбы которые утверждают, что это все не правда и это все раздуто?
kalgrad 30 мар 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Невьебенные знатоки американской медицины из Хуева Кукуева. Занавес

Frantic163 30 мар 2020 в 10:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ManBLACK @ 30.03.2020 - 01:00)
Ситуация в Нью Йорке серьезнейшая, заразились учителя в школах, дети и врачи естественно, сотни полицейских, десятки тысяч людей стоят в очереди на проверку . Все кто может работать на дому- работают,остальные без работы, мне звонят десятки людей в поисках работы, от таксистов до водителей и техников(искал одного человека пару недель назад) мы на месяц продуктами закупились, жена дома, я в командировке. Что будет в России я не представляю....Шесть лет назад , я говорил, ПРОДАВАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ, и покупайте доллары. Курс сейчас 80?? Будет 120, в США будет рецессия в которой есть свои плюсы и минусы, из плюсов будет дешевая нефть прогнозируют ПЯТЬ ЛЕТ низких цен!!(СССР после таких событий в Афганистане не протянул 7 лет), упадет цена на недвижимость так как начнется волна банкротсв как физ лиц так и компаний, из минусов -соответственно банки начнут сыпаться, хоть их и стали уже заливать зеленкой. Не скажу, что события происходящие в США нужно умножать на 10 для России, но на 5 точно можете умножать, для того, что бы разобраться с короновирусом мне кажется ляжет под 150 ярдов зелени, напоминаю в США пакет помощи 2 триллиона долларов!!! При том, что бы растянуть или сэкономить валюту, правительство отпустит рубль до сотки , это гарантированно.И того за 6 лет вы получите обесценивание рубля, своих сбережений и возможностей в 3 раза.А еще придется разбираться с экономическим кризисом который из США придет в Россиию, и тут снова уйдет под 200 ярдов, сколько вы говорите было 550?? уже 30 испорилось, хотя по сути ничего пока не происходило.

Хули ты вообще здесь пишешь...
kalgrad 30 мар 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
В России самовыпиливание на самоизоляции.а то вдруг бумажная экономика пошатнется

Natalia81 30 мар 2020 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
То что у них неудовлетворительно в работе у нас бы считалось супер ! Потому что если сравнить , какие у них проблемы и у нас, то немного прихуеваешь ,что они жалуются. Радоваться должны, что у них не как у нас.
ГражданинЧе 30 мар 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фотий @ 30.03.2020 - 00:21)
Ебанутые. У них за пол года заразилось 30000000 гриппом, и умерло 20000. И они, билять вообще не парились. А теперь у них пиздец...

Ну. Разве это не говорит что приплетаемые вами наиебанутейшие аргументы о количестве жертв гриппа/аварий/сифилиса и другого - доводы ни о чем? Ибо раньше хватало и аивл, и гробов, и коек и врачей. А сейчас нет. Когда вы блядь перестанете псевдоразблачения плодить.

воха7 30 мар 2020 в 10:55
0
Цитата (lamborgini @ 30.03.2020 - 00:26)
Еще 3-4 недели назад я бы подумал вот нагнетаюь панику, а теперь увидев как наши сограждане проигнорировали италию, затем слова царя и поперлись гулять, думаю надо было больше нагнетать, чтобы хоть думать начали. А теперь поздно.
С другой стороны барыги все маски, санитаизеры, лекарства скупили, у людейнету возможности и денег их купить, боюсь как бы мы с америкой лидерство делить не стали, теперь реально тревожно.

DoctorDima вы наверно видео видели уже на главной где женщина врач описывает ситуацию у себя в больнице? Что нифига нет, и если хоть один с короной туда попадет то начнется ужас, а еще новости где целыми больницами уже народ увольняется. Тетя живет под нижним новгородом, говорит у них тоже пару недель назад больница закрылась, как только появились больные в нижнем новогороде.
Ну и про ивл вы знаете если нету опыта использовния в легкую еще сильнее легкие травмируются.

Как раз "хоть под одного" тяжелого там есть, вот только все ЦРБ под карантин и остальные сотни с другими диагнозами, по домам отправят.
Практически во всех странах, больных короной стараются отделить местами лечения от остальных. Не конкретно в больнице а саму больницу, куда свозят всех тяжелых и близких к этому.
Китайцы именно для этого строили больничку, если что и они остановили вирус.
Правда в рекомендациях, требованиях и обязанностях что сейчас прописывают врачам. Только о них молчат все, кроме тех кто занят делом, ибо некогда в тырнете хайп ловить.
artivenom 30 мар 2020 в 10:56
0
Спайдермен вам в помощь. Или прочие супергерои. Вы ж самые крутые по телеку, Америка?! Хуйли ныть.
guns1986 30 мар 2020 в 10:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bestnoob @ 30.03.2020 - 05:17)
да и хуй с ними, я вообще за то чтоб пару лярдов населения убыло, реально много нас, а можно и половину

В чем проблема? Начни с себя)

tooney 30 мар 2020 в 10:58
0
Цитата (Tropilexen @ 30.03.2020 - 00:16)
болеют значит.

Вот все как-то думают - не у нас и не у меня.

Сегодня у меня и жены с утра 37. Всё, работать на неделе должен был, но не пойду, естественно. Карантин. Ещё вчера мы с женой ходили по улице, за продуктами, в аптеку - ну и хуйня в мире творится, народу почти нет. Сегодня мы сами обязаны тупо сидеть дома недели две минимум. За гречкой бежать уже нельзя. То, что есть дома - то и будет. Либо идти, в магаз, картошки вон нет, потенциально заражать кого-то, кто загнется, а нам, может в легкой форме вся эта хрень не тяжелее обычной простуды.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх