Опасные манёвры

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vint1 21 мар 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (booger17 @ 19.03.2020 - 19:54)
а разве на прицепе не должен присутствовать стопорный палец который блокмрует поворот дышла?

Должен,без него назад нереально ехать.
dobrdot 21 мар 2020 в 12:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а две бесполезных тушки в жилетах не могли организовать движение транспорта. Знака не видно. все почти в упор подъезжают к телеге. 3 дурака в одном месте. Водителя немного жаль. но сам виноват. или он первый день телегу водит? Классика жанра. дороги и дураки
Жигулист 21 мар 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (пидагок @ 21.03.2020 - 12:11)
Какие злые твитерасты. За баранкой вкалывать, не посты хуярить.

А вот и водятел КАМАЗ-а подоспел gigi.gif Блядь,прежде,чем эту баранку крутить,надо ещё и научиться её крутить. Я,блядь,посмотрю,что ты запоёшь,когда такой вот не умеющий рассчитать траекторию ебанёт тебе машину с съебнёт в закат. И че-поймешь и простишь? Или таки будешь тут посты строчить про криворуких "профи"? gigi.gif
Что мешало этому чудику объехать квартал? Не,не будь столба ,у него бы всё получилось,но столб,блядь,был и иногрить его существование как то ,блядь,не умно от слова "вообще".
Ну и для тех,кто "сперва попробуй"-случилось раз километров 8 по городу тащить газончика-шиномонтажку с нашего парка,у коего глюканул указатель топлива и который на выезде тупо обсох. Дотащил без приключений.на гибкой сцепке Самый цимес в том,что тащил я его-тадам!-троллейбусом. И кроме того,что надо было учитывать наличие "хвоста",у которого тормоза стали очень тугие ,обычные нюансы,типа проезда спецчастей и закладывания радиусов в кривых,которые не ведомы тем,кто ездит на авто,тож ни кто не отменял.
42EHOTA 21 мар 2020 в 12:46
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Жигулист @ 21.03.2020 - 14:38)

А вот и водятел КАМАЗ-а подоспел gigi.gif Блядь,прежде,чем эту баранку крутить,надо ещё и научиться её крутить. Я,блядь,посмотрю,что ты запоёшь,когда такой вот не умеющий рассчитать траекторию ебанёт тебе машину с съебнёт в закат. И че-поймешь и простишь? Или таки будешь тут посты строчить про криворуких "профи"? gigi.gif
Что мешало этому чудику объехать квартал? Не,не будь столба ,у него бы всё получилось,но столб,блядь,был и иногрить его существование как то ,блядь,не умно от слова "вообще".
Ну и для тех,кто "сперва попробуй"-случилось раз километров 8 по городу тащить газончика-шиномонтажку с нашего парка,у коего глюканул указатель топлива и который на выезде тупо обсох. Дотащил без приключений.на гибкой сцепке Самый цимес в том,что тащил я его-тадам!-троллейбусом. И кроме того,что надо было учитывать наличие "хвоста",у которого тормоза стали очень тугие ,обычные нюансы,типа проезда спецчастей и закладывания радиусов в кривых,которые не ведомы тем,кто ездит на авто,тож ни кто не отменял.

да откуда ты знаешь, может он на категорию 15 лет назад в армии сдал. а потом всю жизнь на автобусе хуярил, и вот пришлось. может оно даже в его должностные обязанности не входит, цапнули первого попавшего с категорией и вперед. на видео банальное отсутствие опыта таскания телеги.
Buzeval 21 мар 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Жигулист @ 21.03.2020 - 12:38)

За рулём обыкновенный новичёк, я разок так похоже впух, свернул не туда , а там улица перерыта, тоже поёбся, а заломив прицеп, выровнять без сноровки его очень сложно.
В подобных случаях выехать одному, без помощи чтобы перекрыли движение почти нереально.
ARBATskiy 21 мар 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Даже я незнаю как бы из этой ситуации выкрутился, но я бы в нее и не попал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жигулист 21 мар 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (42EHOTA @ 21.03.2020 - 12:46)
Цитата (Жигулист @ 21.03.2020 - 14:38)

да откуда ты знаешь, может он на категорию 15 лет назад в армии сдал. а потом всю жизнь на автобусе хуярил, и вот пришлось. может оно даже в его должностные обязанности не входит, цапнули первого попавшего с категорией и вперед. на видео банальное отсутствие опыта таскания телеги.

Может. Но как это отменяет тот факт,что он не дружит с головой? Ну подрастерял ты навык-ты че,не чувствуешь что ли этого? Ну должно жеж что то в мозгах происходить,чтоб соображалка включилась и хотя бы примерно траекторию прикинул? Иначе он просто опасен на дорогах и я присоединяюсь к тем,кто пишет про дышло в жопу....яп на его месте лучше квартал объехал. Или два-как получится. Ибо несколько поворотов явно проще одного разворота там,где не вписываешься без танца с бубном. Даже если был бы онин на дороге. А тут хуева туча машин,а он задом корячится-как не страшно ебануть кого то то? Хуй знает...я ,не смотря на то,что уже больше 20 лет ,как последний раз на "сарае" ездил за рулем,по любому сяду и поеду-даже не вопрос. Но,блядь,ехать я буду отнюдь не так лихо,как когда то. Ибо навыки то надо восстанавливать. И не один день. И уж в любом случае делать это надо не методом проб и ошибок. На дорогах общего пользования.
XAHT163 21 мар 2020 в 13:05
0
Офигеть там движуха как на мкаде=) ну хоть гаишники скоростные туда сюда бегают вмешались и помогли этому хрену.

Жигулист 21 мар 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buzeval @ 21.03.2020 - 12:55)

За рулём обыкновенный новичёк, я разок так похоже впух, свернул не туда , а там улица перерыта, тоже поёбся, а заломив прицеп, выровнять без сноровки его очень сложно.
В подобных случаях выехать одному, без помощи чтобы перекрыли движение почти нереально.

Да хоть и новичок. Вот смотри-я на "сарае" когда работал,самая жопа была когда на последнем рейсе -ты уже домой едешь практически,а тут хуяк-и ДТП впереди. С неясными возможностями его проехать-мы жешь помним,что троллейбус-эт нихуя не автобус? Вопрос-почему я никогда не лез буром,а вставал,шел просматривал всё и только потом,если видел,что да,пролезу, таки пролезал? И что мешало так делать другим,которые лезли ,как этот-с ходу и на авось,а потом становились третьими? У нас на завод приходят тралы за РВС-ами,там тонн по 50-60 зачастую. И вот начинает выезжать....если летом без проблем,то зимой чуть не каждый третий умудряется засадить тягач к сугроб,блядь. А начинаешь подсказывать,как надо делать-я то насмотрелся и навытаскивался таких по самое немогу,так ещё и смотрят,как на.... один,считай,нахуй послал-типа ездишь на своём погрузчике,вот и езди. А потом пиздуют ,как побитые собаки-дёрни....дерни,блядь,такую массу пятитонным вилочным погрузчиком,ага... Да,блок и отвал на "рогах",но,блядь,пиздец,как тяжело. Дотягался в этот год,КПП по пизде,щас делать надо. А всё от того,что кто то считает,что раз у него категория,то всё будет так,как ему охота. Но сугробам и столбам похуй lol.gif
В общем если есть какая то хуйня,то надо не лезть с ходу в эту хуйню,а сперва посмотреть,как это правильно сделать.
Lelyk 21 мар 2020 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lky @ 20.03.2020 - 14:17)
Думать надо до! такие вот за сотку херачат, а не думают совсем как тормозить будут, а потом люди пачками на тот свет отходят

Камаз? За сотку? Не смешно. Эти хомяки наоборот за собой хвост собирают. Их ещё бригадирами называют.

Страйдер 21 мар 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lynxtsl @ 21.03.2020 - 18:38)
Паровозик, который не смог.
Ебать сколько лишних движений, он первый раз с прицепом разворачивается?
Срочно на переобучение. Полуприцеп это, конечно, не сцепка, но блондинка явно попрофессональней будет

Ты хоть понимаешь разницу между полуприцепом и прицепом с передней поворотной осью?
Жигулист 21 мар 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ARBATskiy @ 21.03.2020 - 12:55)
Даже я незнаю как бы из этой ситуации выкрутился, но я бы в нее и не попал...

Как? Ну как вариант-не надо бы было пытаться объехать столб,а просто на прямых колесах упереться в бордюр,а потом сдать назад в проезд. Даже с учетом,что прицеп стоял бы не совсем прямо,то хватило бы,да и рулем подкорректировать можно было. А потом вывернуть-делов то. На что он надеялся,пытаясь вписаться в карман,где сам тягач то прошел бы впритык-хуй его знает
Kaktus33 21 мар 2020 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
во все виноват СТОЛБ, стоявший на пути)))

DragoIvan 21 мар 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ortopedttt @ 19.03.2020 - 19:53)
И ЧЕГО? попал чел в трудную ситуэйшен, и где поржать?

в какую трудную?
если ездил всю жизнь на полуприцепе, то надо не в рейс с зерном херачить, а сначала научиться маневрировать на башке с прицепом
doloto74 21 мар 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
за это должны быть штрафы невьебенные! мудило решило срезать, потом создало проблему ниибатцо какую, а всего лишь проехать далее на 10 мин вперёд и развернутся как положено, страна дураков
DNikitin 21 мар 2020 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А меня, на удивление, гайцы порадовали. Что то там разрулили. Перекрёсток подрегулировали.

Правда, и своё, наверное, взяли. Но тем не менее...

Ленинкышпыш 21 мар 2020 в 13:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ortopedttt @ 19.03.2020 - 19:53)
И ЧЕГО? попал чел в трудную ситуэйшен, и где поржать?

Попал - это когда произошло не по твоей вине.
А тут он САМ загнал себя в эту ситуацию.

Можно же развернуться через несколько светофора, на каждом по 90 градусов, не нарушая ПДД.
Нет - это не наш метод, надо все сделать сразу, быстро же, время - деньги.

Вот и видим как быстро получилось.
Ладно бы он только себе проблем создал, так он ВСЕМ в этом месте в это время проблему создал, включая сотрудников ДПС.
Buzeval 21 мар 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Жигулист @ 21.03.2020 - 13:13)
Цитата (Buzeval @ 21.03.2020 - 12:55)

Да хоть и новичок. Вот смотри-я на "сарае" когда работал,самая жопа была когда на последнем рейсе -ты уже домой едешь практически,а тут хуяк-и ДТП впереди. С неясными возможностями его проехать-мы жешь помним,что троллейбус-эт нихуя не автобус? Вопрос-почему я никогда не лез буром,а вставал,шел просматривал всё и только потом,если видел,что да,пролезу, таки пролезал? И что мешало так делать другим,которые лезли ,как этот-с ходу и на авось,а потом становились третьими? У нас на завод приходят тралы за РВС-ами,там тонн по 50-60 зачастую. И вот начинает выезжать....если летом без проблем,то зимой чуть не каждый третий умудряется засадить тягач к сугроб,блядь. А начинаешь подсказывать,как надо делать-я то насмотрелся и навытаскивался таких по самое немогу,так ещё и смотрят,как на.... один,считай,нахуй послал-типа ездишь на своём погрузчике,вот и езди. А потом пиздуют ,как побитые собаки-дёрни....дерни,блядь,такую массу пятитонным вилочным погрузчиком,ага... Да,блок и отвал на "рогах",но,блядь,пиздец,как тяжело. Дотягался в этот год,КПП по пизде,щас делать надо. А всё от того,что кто то считает,что раз у него категория,то всё будет так,как ему охота. Но сугробам и столбам похуй lol.gif
В общем если есть какая то хуйня,то надо не лезть с ходу в эту хуйню,а сперва посмотреть,как это правильно сделать.

Все мы когда то начинали, и на ошибках учились..
сейчас сцуко каждый втрой ещё и в смартфон пялится, либо телик смотрит/слушает.
42EHOTA 21 мар 2020 в 13:42
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жигулист @ 21.03.2020 - 15:00)
Ибо навыки то  надо восстанавливать. И не один день. И уж в любом случае делать это надо не методом проб и ошибок. На дорогах общего пользования.

вот тебе здрасте. а как еще, как не этим методом и на этих самых дорогах? не поедешь - не научишься. все так учились, уже после автошколы. и ты тоже. или типа из досаафа кто честно сдал так сразу асы? нихуя, ни одного аса со свежими правами не видел. да кто тебе камаза с телегой-то даст для восстановления навыков?

у меня в правах есть категория по которой я после школы выезжал 3 раза. на проселок. и еще две, по которым я не выезжал вовсе. все мои категории честно сданные. но если судьба занесет меня за баранку этих последних двух я хуй его знает как будет выглядеть первая поездка по доп. но сзади точно будут куриные крики - далбайоп, тошнот, на перездачу. а ведь я сцуко чуть ли не научный сотрудник.

жизненный опыт меня научил, откуда крики типа "далбайоп". кто кричит, он не столько обкладывает, сколько себя успокаивает. назвал другого долбоебом, вроде уже сам и не таким долбоебом себя ощущает.
кстати водители очень это дело любят. из них огромная часть кроме баранки ничего не умеет.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 21 мар 2020 в 13:52
QM29 21 мар 2020 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Катанян @ 21.03.2020 - 12:47)
видел как ребята на сцерках Скания с 4-ох осными прицепами гружёные лесом разворачивались! вот где класс! pray.gif

это на иномарках можно делать, а тут Камаз...
проблема в длине дышла, начинаешь складывать и упираешься борт-в-борт, что и видно в видео.
хохма по поводу навыков: - работал мужик на цементовозе полуприцепе, из года в год один маршрут: УПТК- завод ЖБИ. Шесть рейсов в смену. Хорошо работал, никогда не срывал рейс, непьющий, ударник очередной пятилетки и т.д. ит.п.
И вот понадобился ему песок привезти себе во двор.
Взял у товарища самосвал, загрузился в порту, а во двор заехать не смог.
Тормознул мимо проезжающего самосвальщика: - заедь во двор! ни фига не могу, руль верчу как надо, а еду,блядь, не туда!
рефлексы, хуле rulez.gif

Это сообщение отредактировал QM29 - 21 мар 2020 в 13:54
Ungydrid 21 мар 2020 в 13:56
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Поезда должны ездить по рельсам!
KEX84 21 мар 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
кто этому еЬлану доверил грузовик?
hunter64 21 мар 2020 в 14:51
1
Цитата (ХЗКто @ 19.03.2020 - 19:46)

Прокладка умеет ездить только вперед. Права небось куплены.

Синтетик 21 мар 2020 в 15:32
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
А не хватило ли ему места развернуться на перекрестке?
Skaramus 21 мар 2020 в 15:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Феерический долб...б

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх