Нашел обидчика жены? - Молодец! Лови уголовную статью!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Milker 28 фев 2020 в 02:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ваки @ 28.02.2020 - 00:19)
А если предположить, что никто не избивал его жену? Если вдруг конфликт между ней и этим чуваком произошёл совсем по другой причине? Что если она просто начала борзеть, пользуясь чином мужа, как мы видели миллионы раз? Что если это она причина и зачинщик конфликта, а муженек пришёл просто покарать чувака? Если честно, с такой ситуацией сталкиваются куда чаще...

Это слишком реалистично,а все хомяки диванные хотят сказку

я тоже больше склоняюсь что приехала хабалка начала пальцы гнуть ,пацаны ее нах послали ,приехал "хозяин жизни" давай по беспределу хуярить ,а кто то его местечко присмотрел на службе,вот и раздули
а полкан начинает хуетень про избитую жену и уголовника петь,там Захарченко не даст соврать не то что экспертизу купить ,там жене можно самому ногу сломать за теплое место под солнцем

baltic1980 28 фев 2020 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Мусора всегда останутся мусором на лице цивилизации..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
desantURA 28 фев 2020 в 02:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
откуда в мусарне офицеры? deg.gif puke.gif
goodnik3 28 фев 2020 в 03:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Знающие люди объясните, где превышение должностных полномочий? факт нанесения телесных повреждений есть? Есть. Обращение в мед учреждение о фиксации нанесённых телесных повреждений есть? Есть. Заявление в милицию есть? Есть. Подозреваемого доставили в отдел полиции доставили? Доставили. Что не так? На видео факта избиения нет. По большому он задержал человека причастного к совершению преступления и доставил его в ближайший РОВД. Что не так?
UONI 28 фев 2020 в 04:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я хоть и отношусь с недоверием к органам власти, но тут я за мента. Они бы за народ заступались так, не только за своих жен.

Anes01 28 фев 2020 в 06:00
2
как то странно все это ..похоже человек не знал кто крышует эту шинку и с горяча наехал...вот не верю , что мента закрыли за то , что он всего лишь"толкнул" и связав доставил в ментовку. Похоже там связь этой шинки и ментовки повыше, очень крепкая. Сколько случаев когда менты волыны оголяют по пьяни в кабаках не говоря про ксивы и все сходит с рук, а тут такое законоприлежание. Видимо на этого сыскаря у коллег давно зуб наточен.
drunik23 28 фев 2020 в 06:22
1
Цитата (Gorchutor @ 27.02.2020 - 18:39)
А почему отказались возбуждаться? Перелом таза-это тяжкий вред и нехилый такой срок. Совсем мутная история...
П.С. Тем более, если злодей известен и доступен к "общению".

Он же ценный кадр - стукач)
Видимо стучал на кого нада) rulez.gif
Стасонище 28 фев 2020 в 06:40
$l@$h  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Megatron2017 @ 27.02.2020 - 18:35)
Подполковник полиции нашёл уголовника, избившего его жену, в шиномонтажке свалил с ног, связал и доставил в ОП. За это уволенному офицеру светит "уголовка" за превышение должностных полномочий.

Походу наша полиция сама себя не бережет.

Абсолютно и категорически согласен с двумя первыми комментариями. Вред здоровью нанесён серьёзный. И что он сделал??? Очень похож на честного мента, он даже не ударил, сдержал себя в руках. Просто толкнул со зла. Какая статья, вы смеётесь??? Русская Фемида - С.КА. Верните его на службу, есть на кого заменить, хотя бы на тех кто женщин беззащитных бъёт под ребра или подкидывает коррам наркоту.
Куклус 28 фев 2020 в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ну, пусть прочувствует на собственной шкуре проблемы обычных граждан

Bulrum 28 фев 2020 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Boris29 @ 27.02.2020 - 18:44)
Непонятки:
-почему не пришел и не напряг коллег по делу жены?
-почему ищет чем вязать,а браслетов не захватил

- потому что коллеги скорее всего послали бы его на хер. Да, вот такой там сейчас гадюшник;
- удивитесь, но браслетов никогда не хватало и не думаю, что ситуация сильно изменилась gigi.gif
JohnDow 28 фев 2020 в 06:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Megatron2017 @ 27.02.2020 - 20:35)
Подполковник полиции нашёл уголовника, избившего его жену, в шиномонтажке свалил с ног, связал и доставил в ОП. За это уволенному офицеру светит "уголовка" за превышение должностных полномочий.

Друг сказал следующее:

Цитата
Посмотрел видос. Я вот вообще не уверен, что тут состав есть. Сотрудник полиции задерживает подозреваемого в совершении преступления. Доставляет в отдел. В отсутствие при себе спецсредств применил веревку. Мотив общественно-полезный, полномочия не превышены.
derek85 28 фев 2020 в 07:08
0
я бы такого не в полицию отвез а в биоректор dont.gif
elmarich 28 фев 2020 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Соглашусь с уже высказанным мнением что черт этот барабан. Наблюдал неоднократно как таким все с рук сходит.
denzer 28 фев 2020 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
этот петушара видать барабанит ментам вот его и не захотели принимать! а мент мужик с большой буквы! Я бы все сделал по другому и не на камеру!
Zan123 28 фев 2020 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Megatron2017 @ 27.02.2020 - 18:35)

Уголовник легко отделался,кто знает как это жить с проблемами позвоночника и прочего поймёт,мужик мог бы уголовника в лес увезти или позвоночник сломать.
Челябинец67 28 фев 2020 в 07:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gorchutor @ 27.02.2020 - 18:39)
А почему отказались возбуждаться? Перелом таза-это тяжкий вред и нехилый такой срок. Совсем мутная история...
П.С. Тем более, если злодей известен и доступен к "общению".

чо не понятно?

агент это чей-то-- поэтому мусорня его и прикрывает. dont.gif
охуел от безнаказанности.

зы. мусор всё НЕ правильно сделал:
1) тупой, НЕ сообразил почему дело не стали возбуждать.
2) САМ решил решить вопрос. faceoff.gif
3) решил восстановить справедливость по закону! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
qnoize 28 фев 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
если все прям так рассказывают, то в принципе сделал все правильно, хотя надо было ментов вызывать. Но что-то мне подсказывает, что только часть истории

Сергей1245 28 фев 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мог бы потребовать документы для установления личности. Переписать данные. Дальше спектр широк от подброшенной наркоты до детской порнухи и экстремизма на компьютере. Переломать конечности при задержании, добавить за сопротивление. И всё в рамках закона
Tryten 28 фев 2020 в 08:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
не все там ясно-что то от нас скрывают обе стороны
lexxicn 28 фев 2020 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я смог 2 раза на это

Нашел обидчика жены? - Молодец! Лови уголовную статью!
Irum 28 фев 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (derek85 @ 28.02.2020 - 12:08)
я бы такого не в полицию отвез а в биоректор dont.gif

Ты про полкана?
Irum 28 фев 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (denzer @ 28.02.2020 - 12:22)
этот петушара видать барабанит ментам вот его и не захотели принимать! а мент мужик с большой буквы! Я бы все сделал по другому и не на камеру!

Сделал бы он, воен диванный smile.gif
Kolbasatka 28 фев 2020 в 08:35
0
Государство бля... если даже менты за своих не вступаются, то хули ждать простому человеку?
ВасяБулкин 28 фев 2020 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Тот случай, когда понимаешь, что официально ничего у нас нормально не решается. Страна дибилов.
NikaDim 28 фев 2020 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если бы мое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх