Разборки в маленьком городке. Мужик против малолеток

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Visot 20 янв 2020 в 12:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
этих малолеток, которые под ауе подписались надо выжигать нахер
zasksn 20 янв 2020 в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
из своих молодых воспоминаний:
— если группой лиц "сильны", значит там все СЛАБАКИ и ТРУСЫ;
— кроме прочего, толпа -> это идеальные условия для выявления трусов и подлецов - сразу "наружу" вылазят;
— как правило, по одному каждый из них, попав в действительно сложную ситуацию, скорее будет "стенать и молить о пощаде", нежели "стойко держаться до конца";
— поощряющие толпу - сами скорее "такого же теста", не говорю о тех, кто осуждает "взрослого";
— одобрением поведения толпы или бездействием - сами взращиваем будущий [или уже происходящий] хаос.
ИМХО: в 95-98% случаев можно подобрать слова порицания/осуждения/воззвания_к_совести/усмирения, чтобы молодые господа прекратили ругаться_матом/выписать_на_детской_площадке/харкать_перед_подъездом..
Поэтому мужика в целом осуждаю, но толпу бы топором хуячил и заебались бы "сзади напрыгивать".

Это сообщение отредактировал zasksn - 20 янв 2020 в 13:06
Маквагабо 20 янв 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (XanderBass @ 20.01.2020 - 11:04)
Ну, тут обе стороны хороши. Мужик такой весь из себя герой на толпу полез из-за мата - долбоёб. А толпа - ебаное быдло.

Скорее всего он просто замечание сделал, а они его послали. Вот он и разозлился. А если бы они просто извинились и перестали ругаться- все тихо было бы.
Маквагабо 20 янв 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (БутчКуллидж @ 20.01.2020 - 12:49)
Да уж, перепись яжеотцов с ЯПа
я сам отец, и делал замечания за мат, вежливо! и никто на х меня в ответ не посылал. А таких быдло папаш я видел, герой перед малолетками , а потом пизды выхватывают.
пс : сам когда пацаном был, таких встречал, трезвые здороваются, а пьяные начинают быковать и в драку лезть

А это как повезет. А тоже делал замечания вежливо. Два раза извинялись, а на третий в драку полезли. Продолжай делать замечания вежливо- и получишь тоже самое. Тут все просто: приличные люди так себя не ведут изначально, полуприличные могут одуматься иногда, а бывают конченные уроды- рано или поздно попадутся такие.
Маквагабо 20 янв 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Краказямба @ 20.01.2020 - 11:08)
Белые нигеры. Только без баксов и стволов: базары, понты, немножко помахались. И баба прикрывает! bravo.gif
Хоть без репчика и то ладно.

а бабы в таких историях - самое гнилье.
eugeneous 20 янв 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
малолетние пидоры.. беда в том, что эту подзалупную перхоть уже не перевоспитаешь. только утилизировать и продавать на органы, что б хоть какая то выгода была от этим уёбков.
NiceCar 20 янв 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Краказямба @ 20.01.2020 - 11:08)
Белые нигеры. Только без баксов и стволов: базары, понты, немножко помахались. И баба прикрывает!
Хоть без репчика и то ладно.

Мне тоже всегда забавно,когда население рф высмеивает нигеров, хотя в большинстве своем различия только в цвете кожи..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маквагабо 20 янв 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Visot @ 20.01.2020 - 12:47)
их бы шакалов на Урале в снег бы закапали, до весны бы не нашли

Уралмашевские джентельмены за чистоту русской речи?
smekalof 20 янв 2020 в 13:15
.  •  На сайте 14 лет
-1
Я так понимаю дети заскучали. Все эти вылезания из кожи от безделья.
Shabtai 20 янв 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 20.01.2020 - 11:07)
Потом в садике будет бить родителей тех кто научил своих детей матерится при его ребенке, потом в школе, дальше пойдёт к нему в армию и проверит чтоб никто не матерился!

Да не зачем же терпи сиди когда рядом с тобой стадо малолеток матом орет, они потому и орут матом, потому что такие как ты им слова не говорят, сидят и терпят.
Shabtai 20 янв 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hurra3 @ 20.01.2020 - 12:54)
Цитата (БутчКуллидж @ 20.01.2020 - 12:49)
Да уж, перепись яжеотцов с ЯПа
я сам отец, и делал замечания за мат, вежливо! и никто на х меня в ответ не посылал. А таких быдло папаш я видел, герой перед малолетками , а потом пизды выхватывают.
пс : сам когда пацаном был, таких встречал, трезвые здороваются, а пьяные начинают быковать и в драку лезть

Да там видно же, какой-то престарелый бык решил молодёжь поучить. Пацаны в принципе адекватные, судя по видео

Ну вот этим адекватным надо было бошки посносить. Сторож торгового центра порадовал "я вас не имею права разнимать вы малолетки", обезьяна ссыкливая.
TopolMRus 20 янв 2020 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Малолетки гребаные толпой на одного, а один на один ссут!!! Налетели как коршуны развлечение нашли мля!!!

Ufimsk 20 янв 2020 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (waraew13 @ 20.01.2020 - 11:04)
"В голове моей опилки НЕ-БЕ-ДА..."
У таких 15-17 лет вообще стопа нет..
Нарвутся однажды они на мс по боксу с ударом 600кг, который за своего ребенка, плачущего за спиной, будет их просто наверняка валить, и уедут все пятером кто в реанимацию, а кто в морг..

Могут они нарваться на кмса, а может и наоборот быть. Реальный случай - мужик, гуляя с собакой, сделал замечание двум пацанам 15 лет. Один из них ткнул ему в аорту маленький такой ножичек - выкидушку - в киосках продавались. Наглушняк.
Не нужно думать, что раз старше и "умнее" малолеток - можно тумаки раздавать. Разговаривать уметь надо.

Джинъ 20 янв 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ствол и всех мочить
Cyberaxe77 20 янв 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Трусливый стадный скот.
Особое омерзение вызвал гамадрил "в розовеньком".
Неистовый 20 янв 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Этих малолеток нужно в трудовой лагерь для перевоспитания. Вот зря их позакрывали, в Китае до сих пор практикуют. Многие люди не понимают нормального языка, они воспринимают это как слабость. А государству плевать на общество, главное больше налогов надоить. Варимся сами по себе.
vik4222 20 янв 2020 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
после прочтения комментариев.

Остановите Землю, я сойду.
Trafkin 20 янв 2020 в 13:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Показательное видео: шпана которая не умеет себя вести в публичном месте и мужик, который решил сыграть в альфаче и ошибочно сделал ставку на натиск и мнимый авторитет. Хитрее надо быть.

drunik23 20 янв 2020 в 13:52
5
С другой стороны стоишь такой,а тебя обсосок уесосит ,который в дети или внуки тебе годиться!
Вот так и срываются взрослые потому,что каждая сиповка считает себя чуть ли не богом!
И да,толпой одного это явно не мужской поступок, так только педовки устраивают разборки,особенно в красная шапочка))
Не следишь за своим ртом ,так получай!
antoha2017 20 янв 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Подождите ещё 5-7 лет, когда первые жертвы маткапитала подрастут. Вот тогда у нас много подобных видосиков будет.
drunik23 20 янв 2020 в 13:54
3
Цитата (Trafkin @ 20.01.2020 - 13:48)
Показательное видео: шпана которая не умеет себя вести в публичном месте и мужик, который решил сыграть в альфаче и ошибочно сделал ставку на натиск и мнимый авторитет. Хитрее надо быть.

Думаю,было замечания,после которого мужика послали на 3 буквы и.т.д.
За это он и бил ему ебальник. bravo.gif
Достаточно взрослого человека обозвать,но за слова тоже нужно отвечать!
Так,что малолетки провокаторы,которые получив свиздюлей, начинают ныть про свой возраст!
Когда мне было 20 и такая же педота могла распустить свой язык , за это принято было бить морду!
И это считалось нормально,даже если ему 15 лет)
Тогда было зазорно жаловаться мамке)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20 янв 2020 в 13:58
Trafkin 20 янв 2020 в 13:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маквагабо @ 20.01.2020 - 12:56)
Скорее всего он просто замечание сделал, а они его послали. Вот он и разозлился. А если бы они просто извинились и перестали ругаться- все тихо было бы.

Да даже в таком случае сувать в морду толпе не умно, с семьёй сидишь, а не с друганами же. Вот жена и ребёнок видели как их мужа и папку бьют, нафиг это надо? Сообщил бы охране, что шпана ведёт себя вызывающе, провоцирует окружающих, сейчас будет не пойми что. Раз на драку они слетелись, то и на угрозу драки подбежали бы.

YSD 20 янв 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Njarlatotep @ 20.01.2020 - 14:11)
Что из этих мелких выблядков может вырасти?
Утилизировать таких!

У кого-то мозги вырастают и нормально живут, становятся приличными людьми. А кто-то так и прыгает петушком до глубокой старости, если доживает)
обычно дело..
confirm 20 янв 2020 в 14:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Где-то бывает пару приматов, а тут целая толпа приматов из Анапы:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх