На свидании с евреем

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bunny3247 15 ноя 2019 в 01:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Живете в большинстве своем ,среди русских,ну и татары ещё.Но люто ненавидите негров,цыган,евреев...

А негров за что?
Fslonik 15 ноя 2019 в 04:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Знал еврея, который сам не курил, а в кармане всегда таскал дешёвую "Приму", на вопрос зачем? Отвечал: -"...вот представь иду поздно вечером домой, а у меня хулиганы просят закурить, я отдам им сигареты, они и отстанут..."
Не стал его разочаровывать...
Но больше всего меня потрясают их взаимоотношения с мамами, это что-то непередаваемое. Это наверно образец того, как должны относиться к мамам все, но в каком то совершенно гипертрофированном виде.
Ленин2 15 ноя 2019 в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (bunny3247 @ 15.11.2019 - 03:34)
Цитата

Цитата (Дахрентам @ 14.11.2019 - 09:04)
Вот так на хиханьки воспринимают пейсатых, а потом репу чешут - а чего это мы так хуёво то живём?

дааааа.а нужно не смеяться,а вооружаться вилами ,кольями,бензинчику взять и идти..?А мочить-крушить как должно, с младенцев ? И заживём...Так?Кажется это уже было

Было не так. В 1290 году из Англии изгнаны евреи на целых 400 лет. Из острова с разрозненными нищими королевствами Англия превратилась в сильную и самую экономически развитую державу. В 1492 году евреи изгнаны из Испании. Из раздробленной, полузавоеванной нищей страны Испания превратилась в сильнейщую морскую державу. Вот вам обратный пример: в 1915 году в России отменена "черта оседлости". Евреи хлынули в большие города. Дальше вы знаете.

Господи!!Да не поверю я,что тебя обычная женщина могла родить.Ты ж ебнутый.
Azorych 15 ноя 2019 в 06:24
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Ленин2
Цитата

Товарищ Ленин, перестаньте так беситься.
Вот охота вам тратить нервы на троллей.

Лихтенштулер 15 ноя 2019 в 06:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dom1No @ 14.11.2019 - 07:00)
Аншлаг, Пельмени, Петросян... что дальше? dead.gif

Никуда.Петросян- последняя стадия. gigi.gif
gargongo 15 ноя 2019 в 06:41
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 10 лет
3
Почитал все комменты, и остался осадочек. Много разглагольствовать не буду, но 1932-1933 на Украине, бабушке (тогда ещё очень маленькой), помогли выжить именно евреи.
Крайне стереотипное, высосанное из пальца мышление...

— Ты католичка, и не поговорила с ними?

— Меня они больше ненавидят. Тебе легче, ты еврейка. Что с тебя взять?

— Эта отмазка отработала, когда мы распяли Христа. (© Догма)

tdutynbk 15 ноя 2019 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (bunny3247 @ 15.11.2019 - 03:34)
...Было не так. В 1290 году из Англии изгнаны евреи на целых 400 лет. ...Дальше вы знаете.
... "Дебил евреев не любил, конечно, он же был дебил"... © Б.Заходер
V1TSs 15 ноя 2019 в 07:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
их еще кто то смотрит 0.О
logograd 15 ноя 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Stereomaks @ 14.11.2019 - 02:20)
Цитата
Это завуалированная ПиАр - акция, под эгидой израильского совета по культурным связям. Дяденька, явно, отрабатывает какой-то контракт...

Нет, это реально добрый дяденька, простейшей души человек, работает сварщиком, и, вопреки законам жанра, его часто "кидают" злые люди.

Еврей работает!?? Сварщиком!? И бухает!??

Немедленно пришлите фото этого человека, я хочу видеть ЭТО.
albinos 15 ноя 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Было не так. В 1290 году из Англии изгнаны евреи на целых 400 лет. Из острова с разрозненными нищими королевствами Англия превратилась в сильную и самую экономически развитую державу. В 1492 году евреи изгнаны из Испании. Из раздробленной, полузавоеванной нищей страны Испания превратилась в сильнейщую морскую державу. Вот вам обратный пример: в 1915 году в России отменена \\\"черта оседлости\\\". Евреи хлынули в большие города. Дальше вы знаете.

Не хочется Вас разочаровывать, но внимательно посмотрите на табло и шнобель королевы английской - Елизаветы.
Из Германии почти сто лет назад тоже по началу выгоняли- и что сейчас. Германия (в конце 80х-начале 90х) потом прощения просила и обратно приглашала всех иудеев. Несколько семей сам лично провожал, в самолёт садил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bunny3247 15 ноя 2019 в 15:24
-3
Цитата

А еще говорят, что глупых евреев не бывает! В профиль не смотрит, несет ахинею. Жалкое существо.

Ленин2 15 ноя 2019 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (logograd @ 15.11.2019 - 12:03)
Цитата (Stereomaks @ 14.11.2019 - 02:20)
Цитата
Это завуалированная ПиАр - акция, под эгидой израильского совета по культурным связям. Дяденька, явно, отрабатывает какой-то контракт...

Нет, это реально добрый дяденька, простейшей души человек, работает сварщиком, и, вопреки законам жанра, его часто "кидают" злые люди.

Еврей работает!?? Сварщиком!? И бухает!??

Немедленно пришлите фото этого человека, я хочу видеть ЭТО.

С ума то не сходи,я вот еврей и бухаю,ты че думаешь мы все поголовно с пейсами и в шляпах.Меня больше всего бесит ,что я в армии отслужил,работал на государство когда РУССКИЕ мои друзья там совсем не были и постоянно ноют про налоги и это при том,что они их честно не платят в отличии от меня.
ПосконныйКот 15 ноя 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Достаточно иметь русскую фамилию и ничего в глаза не бросится. hat.gif
BuratTino 15 ноя 2019 в 15:33
0
*Зачем же здесь эта тема?*- думал чел другой национальности.
И только почесав затылок понял: *Тык это же перепись не любителей просто!*
VoltOL 15 ноя 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
У меня был шеф-еврей. Прекрасный человек, всем бы таких шефов на работе.
VoltOL 15 ноя 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А еще говорят, что глупых евреев не бывает!
Бывают. Израилит,например, поверил в амнистию капиталов. По слухам его уже некоторые не считают евреем

Это сообщение отредактировал VoltOL - 15 ноя 2019 в 15:39
ПосконныйКот 15 ноя 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (VoltOL @ 15.11.2019 - 15:34)
У меня был шеф-еврей. Прекрасный человек, всем бы таких шефов на работе.

Думаю, что дело в том, что евреи ничем не отличаются от русских и приносят России такую же пользу.
МилаБелик 15 ноя 2019 в 18:46
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Djoniboy @ 14.11.2019 - 00:54)
Был у меня сосед такой. Приходил за кипятком. На чайник деньги жалко было тратить. А потом как выяснилось он ко всем соседям так ходил. ))

Ко мне приятельница любила на чай зайти с тюком грязного белья.
"Пока чай попьём и поболтаем - белье постирается!"
Чернёнькая такая, шнобелистая, очень расчётливая. Еле отвадила её.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх