Китайский повар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lossol
30.09.2019 - 09:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
Я не сторонник фастфуда, но ебстись световой день с одной курицей это сильно).
 
[^]
feddy
30.09.2019 - 09:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 546
И этот "фистинг" вы с Бураком сравнить хотите? У турецкого улыбаки гастрономия как вид искусства, спектакли целые, а тут... 10 минут жизни улетело в пустоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
feddy
30.09.2019 - 09:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 546
Цитата (antracit @ 30.09.2019 - 07:51)
Смотрите, как казан деформируется, когда китаец его на 1.08 поднимает.
Казан из листового железа, хахаххаах)))

Это и не казан, это вок, он всегда тонкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KotFedot
30.09.2019 - 09:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 321
Как много всего оказывается можно засунуть в жопу курицы.
 
[^]
ELytkin
30.09.2019 - 09:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.08.10
Сообщений: 80
какое-то кулинарное порно.
 
[^]
BMV64
30.09.2019 - 09:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6508
где-то спиздил петуха и заточил тайком... А семья и на бобах перебьётся!
Блять, пока он готовил, уже и ночь наступила, с голоду сдохнуть можно было, пока готовил.
 
[^]
dinamita
30.09.2019 - 09:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 4142
Не понял, нахуя он пытался её готовить, нужно было так жрать, потому что то что получилось еще отвратнее.
 
[^]
Evomosk
30.09.2019 - 09:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 2251
Берем грунт, копаем ямку разводим костер, жгем. Выгребаем все угли из ямки, ложим туда курицу в фольге / еду в котле (начиная от теста для хлеба, заканчивая пирогом) сверху засыпаем слоем грунта и поверху разводим костер. 45минут в среднем. Разбираем конструкцию, достаем шедерв кулинарии. Иногда подгоревщий, иногда сыроватый. Но это дело проб и ошибок...
 
[^]
Колинз
30.09.2019 - 09:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.19
Сообщений: 220
Цитата (Gtlfyn @ 30.09.2019 - 04:39)
напомнило любимое блюдо Чингиз-Хана. хотя конечно до такого китаец не дорос просто в профессиональном плане.

Зачетно кирпичей нажарил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kit163
30.09.2019 - 10:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 3029
Цитата (TonyGun @ 29.09.2019 - 22:29)
он весь день на одну курицу потратил?

А ты попроуй готовить с закрытыми глазами.
 
[^]
Grama
30.09.2019 - 10:13
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 207
Японский коллега. Много разных экзотичных гадов убивает, свежует, приготовляет, говорит только на том же, экзотичном языке, но вроде понятно))
 
[^]
AleksP
30.09.2019 - 10:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 1261
Он бы еще начал снимать видео с момента оприходования курочки петухом, как яйца сам высиживал, первый червячок, жучок...... видос дня на три. А так ебля с греблей.
 
[^]
KOLIJAK
30.09.2019 - 10:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 199
Говноповар))) Потратил зря время и кучу продуктов.
 
[^]
kost80
30.09.2019 - 10:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.07.19
Сообщений: 176
Положил 4 поганки и 2 раза обоссал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Heliolater
30.09.2019 - 10:39
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Я поначалу подумал, что он куру щебенкой фаршировать будет deg.gif
 
[^]
Fedor1978
30.09.2019 - 10:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
в конце смачно заливает и закусывает!
 
[^]
semad
30.09.2019 - 10:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.09
Сообщений: 1054
Рукой в жопу!! Извините!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
firs83
30.09.2019 - 10:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6145
берется пару кило соли, замешивает густая каша.
Расстеливается фольга, на нее выкладывается 1/лепешка из соли, остальные две трети сверху и равномерно размазываются так чтобы закрыть всю курицу. Потом все это закутывается в 3-4 слоя фольги.
На земле в приямке разжигается костер, после прогорания кулек закапывается в угли. Соль не даст курице сгореть. через 1,5-2 час достается кулек, застывшая соль откалывается и выбрасывается, курица сжирается.
И никакой ебли с промыванием щебня и траты ебанистического количества дров чтобы этот щебень нагреть.
 
[^]
mpv24
30.09.2019 - 11:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 444
Цитата (allbanec702 @ 30.09.2019 - 03:20)
Не видел более красивого приготовления еды на природе чем у Almazan.
Серб готовит эпично, что турку, что этому китайцу далеко до него.....

Я за сову переживаю.
Что то только её в начале видео показали.
 
[^]
Dexter07
30.09.2019 - 11:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.17
Сообщений: 259
как бы не очень то и готова была курица moderator.gif
но кушал аппетитно gigi.gif gigi.gif
 
[^]
rutto
30.09.2019 - 11:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 272
Какая то курица аж синяя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Victor1813
30.09.2019 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Цитата (allbanec702 @ 29.09.2019 - 23:20)
Не видел более красивого приготовления еды на природе чем у Almazan.
Серб готовит эпично, что турку, что этому китайцу далеко до него.....

Курица а-ля "prosh'ay podzheludka

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RockA
30.09.2019 - 11:40
0
Статус: Offline


hell yeah! \m/

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 2004
Еле ногу оторвал... Целый день готовил, а она сука сырая))) Видно - что не вкусно по китайской морде
 
[^]
IR145
30.09.2019 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 6678
Цитата (zoleg @ 29.09.2019 - 22:38)
Цитата (Нгуен @ 29.09.2019 - 22:35)
с грибами я бы был поосторожнее !! blink.gif

ага поганка какая-то..

Сам ты поганка :)
Это вкуснейший гриб - зонтик!
 
[^]
GreenWeakend
30.09.2019 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 2403
Мазахист

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20312
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх