Я его за это уважаю, за это и люблю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Поллитражира 28 авг 2019 в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну так то конечно оно ДА, но может и мужикам удобно быть тем кем стали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim091085 28 авг 2019 в 14:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Дай бог, чтобы все женщины в России были такого же мнения, я думал их вообще уже не осталось.
maxim091085 28 авг 2019 в 14:23
0
Дай бог, чтобы все женщины в России были такого же мнения, я думал их вообще уже не осталось.
Гранат 28 авг 2019 в 14:29
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
0
я с ней согласна. и мужик у нее Мужик, а не размазня. с интересом слушаю речи стерлигова- про измену например... завидую человеку у которго все определено и понятно -это черное - это белое. так и жить легче. а то начнут - "ну при опреелнных обстоятельствах, ввиду объективных причин..." не люблю так
Hawchick 28 авг 2019 в 18:10
0
Не судите строго, не силён я в сектантах.
Мне одному показалось, что на ней не хватает малинового спинджака и распальцовки в "базаре" не хватает?
Hawchick 28 авг 2019 в 19:24
0
А чего минусИм? (почему-то предыдущее сообщение уже не могу добавить коммент)
На лапки еёйные обратите внимание и на манеру разговора ("базар"). Откель дама? Из 90-х. Но это имха )
СТАС73 28 авг 2019 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
она сто раз сказала за что живет с мужем-за то что уважение как к мужику что он сам принимает решения в своей жизни.а не подчиняется законам написанными непонятно кем и непонятно для каких целей.
комментаторы в упор не видят соль её речи.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 28 авг 2019 в 19:47
EminST 28 авг 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 27.08.2019 - 21:36)
Так по сути что не так сказала женщина в платке?

Её тупости:
1. Почему женщина может с кулаками на мужчину, а мужчина ответить не может?
(Бред сивой кобылы - мужики отвечают, а часто и первые начинают).

2. Женщина захочет убить его ребенка абортом и мужчина ничего не может.
(Тут есть вариант перенести утробу в мужчину, чтобы он носил 9 месяцев, страдал интоксикацией, не мог работать, а потом ещё рожал, воспитывал, пока его супруга будет гулять. Надеюсь в будущем этот вариант реализуется и мужчины не будут страдать от того, что не могут сами зачать)

3. Она захочет уйти от него с ребенком, она ему изменила, ушла и подала на алименты и государство...
(Противоречие. В предыдущем вопросе страдали, что не можем сами родить, а тут не хотим отвечать за своего ребенка. Вы платите алименты Своему ребенку. Не понимающим этого принципа рекомендуется заранее заключать брачный договор, в этом случае не будет ни раздела имущества, ни алиментов... Возможно при подготовке к подписанию удастся даже избежать самого брака и детей ваших не будет и никаких алиментов соответственно)

4. Из-за гнобления женщинами мужиков начались однополые браки (Но так было и раньше) Раньше таких убивали...
(У меня вопрос, какого из мужиков гнобят в лесбийском браке? :) )

Ребята, я живу среди мусульман. Таких "мужиков" вижу каждый день. У мусульман, кто этого не знает, гнобление женщин на более высоком уровне. Её можно бить, по Корану. Ибо муж для мусульманки-жены посредник перед Аллахом. Есть куча запретов для женщин. Жена не может даже выйти из дома без разрешения. Если вам нравится такая фигня, принимайте Ислам и велкам.
В сравнении с Христианством фраза из Библии "жена да убоится мужа своего" - это детский лепет.

И ещё одна рекомендация. Каждый раз когда вы осуждаете женщину защищающую свои права, не представляйте её как подругу. Представляйте её как вашу мать. Так вам будет проще понять её.
stlnpnh 28 авг 2019 в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (КатастроFF @ 27.08.2019 - 22:14)
Какая грамотная женщина. Хорошо , что у меня уже есть такая. А то женился бы.

это жена долбоеба стерлигова, такая же ебанутая как и он сам gigi.gif
https://vk.com/id241626271
вся их ебнутая семейка против электричества, но при этом сидят во вконтактиках, ездят на машинах и пользуются кучей других вещей, создание которых без оного невозможно bravo.gif

stlnpnh 28 авг 2019 в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
https://hghltd.yandex.net/yandbtm?lang=ru&f...l190311096_2086
у ее муженька много жести было на стене, подтер, сученок)

vanrock 29 авг 2019 в 02:26
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Хуйня все это. Возврат в прошлое невозможен. Все крутится вокруг экономики. Раньше обычный мужик или баба сдохли бы по одиночке. А сейчас могут себя сами прокормить. И тут уже радикально все ценности меняются. Те кто любят свободу только по очень особому случаю с ней готовы расстаться.
Так что весь этот пиздеж про то как жили прадеды - это все на свалку выкидывайте. Людей не заставишь силой жить как в 18-м веке. Им на твое мнение похуй.

Это сообщение отредактировал vanrock - 29 авг 2019 в 02:26
Гамбит40 29 авг 2019 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обычная самка типичного электората))))
Navart 29 авг 2019 в 08:12
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
если разбить монолог на тезисы, то со многими запросто согласится большинство
Crazybrick 29 авг 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Пгмнутое показушное быдло, а подобные хавают с радостью, как и например - пашкета, всё ниже и ниже... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 29 авг 2019 в 08:27
acco 29 авг 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очень умная и сильная женщина, молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Burundukla 29 авг 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Полемика какаято
Zionax 29 авг 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
все правильно сказала, но количество позеленевших насторожило, все таки скорее всего оно так и есть наверное....напоминает события Left 4 Dead, а в наше время Left 4 fag zombie.gif
pulchra 29 авг 2019 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Согласна с женой Стерлигова. Либо ты, как слабое звено(женщина) подчиняешся мужчине, либо,как независимая амазонка остаешься одна. И тогда не хрен ныть, что мужиков не осталось. Осталось. Женщин настоящих мало, к сожалению.
KYLAK 21 июл 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Так это всё уже было в 1920. Всякая пидарасня западная спровоцировала народную революцию - много крови было. Всех убили и народ остановился и построил - социализм хотите называйте коммунизм. И снова с 1990 пытаются прорваться и диктовать свои гнилые западные порядки.

Какой выход?

REDjavar 22 июл 2021 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Да такая Герману, сама двоечку пропишет. А там уже везде с ним согласна, главное чтоб мусорам не жаловался.
enemene 31 июл 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Баба она тёмная, деревенская. Что ей муж в голову вылил, то она и лояпает на камеру.
Дура, одним словом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх