«Ахмат» — «Спартак»: судью оскорбили через громкоговоритель

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viva4ever 12 авг 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vanok179 @ 12.08.2019 - 14:38)
Отличившийся за чеченский клуб: сенегалец Мбенг
Отличившийся за московский клуб: немец Шюррле
Прекрасно

Это военопленные!
Maxoo 12 авг 2019 в 16:34
3
Цитата (Exmilint @ 12.08.2019 - 14:22)
Там нужно смотреть что случилось после того как Ахмат забил гол в ворота Спартака. Сначала Джикия специально спровоцировал Мбенга, после того как последний забил гол в ворота Спартака и хотел как можно скорее вернуть мяч на центр поля. В результате бурной реакции судья влепил Мбенгу первую желтую карточку, а провокатор Джикия вышел сухим из воды.
Ну и Мбенг конечно это не забыл и вернул Джикии должок в другом единоборстве, постаравшись наступить тому побольнее на ногу. На вторую желтую возможно нарушение и тянуло, но я готов понять реакцию местных болельщиков. То, что Джикия ушел от наказания в первом случае собственно и привело к такому ответу Мбенга. Накажи судья именно Джикию за ту провокацию, а не Мбенга и этого можно было избежать.

У нас в Ростове 20-го июля наша команда играла против Спартака. Судья там так судил в пользу гостей, что я впервые за все время существования стадиона (а ходил я почти на каждый матч), услышал как в конце матча стадион скандирует судья-пидарас.

А то, что когда гол забивали, там и Максименко в живот шипами получил прямой ногой, и еще рукой потом подыграли. Это нормально по твоему? Тот гол вообще не должен был быть защитан. Он и Швеца должен был удалять потом, и опять по делу.

Все у вас судьи виноваты. В некоторых топовых европейских чемпионатах за просто за обсуждение работы судей можно получить охуительный штраф. Потому и судят нормально, что нет пресса, не боятся ответственности.
Exmilint 12 авг 2019 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Maxoo @ 12.08.2019 - 16:34)
Там нужно смотреть что случилось после того как Ахмат забил гол в ворота Спартака. Сначала Джикия специально спровоцировал Мбенга, после того как последний забил гол в ворота Спартака и хотел как можно скорее вернуть мяч на центр поля. В результате бурной реакции судья влепил Мбенгу первую желтую карточку, а провокатор Джикия вышел сухим из воды.
Ну и Мбенг конечно это не забыл и вернул Джикии должок в другом единоборстве, постаравшись наступить тому побольнее на ногу. На вторую желтую возможно нарушение и тянуло, но я готов понять реакцию местных болельщиков. То, что Джикия ушел от наказания в первом случае собственно и привело к такому ответу Мбенга. Накажи судья именно Джикию за ту провокацию, а не Мбенга и этого можно было избежать.

У нас в Ростове 20-го июля наша команда играла против Спартака. Судья там так судил в пользу гостей, что я впервые за все время существования стадиона (а ходил я почти на каждый матч), услышал как в конце матча стадион скандирует судья-пидарас.

А то, что когда гол забивали, там и Максименко в живот шипами получил прямой ногой, и еще рукой потом подыграли. Это нормально по твоему? Тот гол вообще не должен был быть защитан. Он и Швеца должен был удалять потом, и опять по делу.

Все у вас судьи виноваты. В некоторых топовых европейских чемпионатах за просто за обсуждение работы судей можно получить охуительный штраф. Потому и судят нормально, что нет пресса, не боятся ответственности.

Вот специально сейчас еще несколько раз пересмотрел эпизод с голом в ворота Спартака. Там где Максименко получил четко видно что форвард к нему спиной был и не пытался как-то атаковать вратаря, потом мяч заметался в штрафной и действительно с отскока прокатился снизу вверх по одному из футболистов Ахмата, коснувшись его прижатой руки. Где вы там именно игру ей увидели, можете показать?
Поэтому какие там могут быть претензии к голу? В борьбе, коряво, но уж точно никто специально ничего не делал и правил не нарушил.
А вот то что Джикия после гола устроил это однозначная намеренная провокация. И вот на нее то нужно было судье реагировать.

Да не все судьи у нас виноваты. Я еще раз повторяю, был почти на всех матчах на нашем стадионе. Ростов в них не только выигрывал, были и обидные проигрыши. Но судей в этих матчах никто в предвзятости не обвинял. Игра же со Спартаком выбесила всех так, что болельщики именно скандировать начали всем стадионом судья пидорас.

Так что не все судьи виноваты. Есть отдельные козлы.
GeorgeSKP 12 авг 2019 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (brewmen @ 11.08.2019 - 23:47)
судья должен извиниться на первом канале

я считаю

Не, только в личном разговоре по телефону

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ellyke 12 авг 2019 в 20:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
вот нихрена не понимаю современный футбол: команды наши, а русских фамилий.................... своих воспитывать и тренировать негде и не на что? что за? нафиг этот шоубизнес. и с такими гонорарами, когда 90% населения голодать начинает, а 10% миллиардеры. чет фигня происходит..
Seastar 12 авг 2019 в 20:13
0
А мне послышалось "Судья гандон"
Maxoo 12 авг 2019 в 20:42
1
Цитата (Exmilint @ 12.08.2019 - 17:05)
Цитата (Maxoo @ 12.08.2019 - 16:34)

Вот специально сейчас еще несколько раз пересмотрел эпизод с голом в ворота Спартака. Там где Максименко получил четко видно что форвард к нему спиной был и не пытался как-то атаковать вратаря, потом мяч заметался в штрафной и действительно с отскока прокатился снизу вверх по одному из футболистов Ахмата, коснувшись его прижатой руки. Где вы там именно игру ей увидели, можете показать?
Поэтому какие там могут быть претензии к голу? В борьбе, коряво, но уж точно никто специально ничего не делал и правил не нарушил.
А вот то что Джикия после гола устроил это однозначная намеренная провокация. И вот на нее то нужно было судье реагировать.

Да не все судьи у нас виноваты. Я еще раз повторяю, был почти на всех матчах на нашем стадионе. Ростов в них не только выигрывал, были и обидные проигрыши. Но судей в этих матчах никто в предвзятости не обвинял. Игра же со Спартаком выбесила всех так, что болельщики именно скандировать начали всем стадионом судья пидорас.

Так что не все судьи виноваты. Есть отдельные козлы.

Смотрите футбол, а не судей обсуждайте. Спиной он был, ага... Спиной вы футбол смотрите.

Момент с рукой вообще обсуждать нечего. Рука хоть и не умышленная, но на полет мяча повлияла. И "прижатая рука" такого правила вообще нет, все на усмотрение судьи. Но рука была далеко не прижатая, а в движении.

Че там было не так с судейством в Ростове то кстати?

Exmilint 12 авг 2019 в 21:37
1
Я таких кадров с десяток могу сделать)) Вот так вот было в тот момент когда Максименко уже летел к мячу, а нападающий Ахмата уже начал выставлять ногу.

И руку тоже на повторе хорошо видно. Там движение разве что со всем телом было, т.к. игрок находился в движении. Никакой игры рукой и в помине.

А в Ростове судье только майки Спартака не хватало весь матч. Там всю игру нужно смотреть а не обзор. Я видел все в живую, а на обзоре все его гадости не показали вообще. Только звук в конце исправили чтобы не было слышно после финального свистка как весь стадион скандирует судья-пидарас.

matr0skin 12 авг 2019 в 21:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Exmilint @ 12.08.2019 - 21:37)
Я таких кадров с десяток могу сделать)) Вот так вот было в тот момент когда Максименко уже летел к мячу, а нападающий Ахмата уже начал выставлять ногу.

И руку тоже на повторе хорошо видно. Там движение разве что со всем телом было, т.к. игрок находился в движении. Никакой игры рукой и в помине.

А в Ростове судье только майки Спартака не хватало весь матч. Там всю игру нужно смотреть а не обзор. Я видел все в живую, а на обзоре все его гадости не показали вообще. Только звук в конце исправили чтобы не было слышно после финального свистка как весь стадион скандирует судья-пидарас.

agree.gif
Кеттарийка 12 авг 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
вот арбитра уволили, а почему рамзанку не уволили, когда он такое же орал?

Спартак! я с тобой навсегда!!

Маечку прикупила для стадиона

Maxoo 12 авг 2019 в 22:48
1
Цитата (Exmilint @ 12.08.2019 - 21:37)

Ну че толку с твоего кадра? Правила были нарушены, и не волнует специально или нет. Шипами в живот вратарю. Видел он вратаря или нет это уже никого не волнует. Понсе тоже Шунину когда в грудак шипами заехал, он его не видел, и вообще на мяч смотрел. Но красную карточку получил же и за дело.

Я так и не понял что в Ростове то было. В Грозном тоже кричали судье нехорошие вещи. Если бы он гол отменил и Швеца удалил бы, вообще бы наверно пристрелили бы прямо на поле. Ну и нахуй такое судейство, когда судьи ссутся принимать спорные решения. А когда в Ростове пару лет назад два гола из оффсайда приехало все норм же было? Судьи люди, им свойственно ошибаться и всех есть свои критерии допустимого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх