Я такое почти каждый день делаю. 94 свинки.
Сейчас примерно такого размера, уже помаленьку идут на шашлык.
И 94 голодные свинки в открытом загоне (не в стойле) - когда наваливаются на тебя толпой - помогают только громкие маты и сильные пиздюли тяжёлыми сапогами. Ещё и кусаются.
Экономику процесса можно прикинуть
На откорме с 5 кг, с сентября. Т.е. 7 месяцев.
Расход комбикорма в день возрастал со 100 кг до 700кг в сутки.
Итого скормлено порядка 90 тонн комбикорма.
В душе не чаю, сколько он сейчас стоит, мы сами выращиваем пшеницу, овёс, ячмень и делаем корм.
Но если-бы эту пшеницу сдали барыгам, то получили бы (5000-7000р тонна)
450-630 тыс рупь.
Свинки сейчас весят за сотню кг каждая, мясом это будет 70кг. (Минус кишки, хуи, пизды. Башка, копыта, ливер - барыга забирает бесплатно).
70кг на 94 шт это 6850кг, по 180р.
Итого чуть меньше 1,2млн.
Расчёты прикидочные, ещё дохрена уходит на скотника, бензин, солярку, запчасти и т.д.
В целом - если не продавать зерно барыгам, а продавать в виде мяса - прибыль увеличится процентов на 40.
А вообще вот так