Мяса много не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulezz
7.01.2019 - 22:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 179
Лучший рецепт из свинины!
 
[^]
ТAТAРИH
7.01.2019 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.16
Сообщений: 5526
Сука этот турок! Каждый раз такие блюда выдаёт. Аж блять к нему ехать захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ужаскакой
7.01.2019 - 22:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 281
Все отлично. Но рис все испортил)
 
[^]
OxlomoN
7.01.2019 - 22:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2909
дайте два vilka.gif
 
[^]
INCASSATOR90
7.01.2019 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 7689
я бы лопнул
 
[^]
WladR1977
7.01.2019 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 5741
Вкусно поди, но так быстро мясо не готовят....... понятно что ролик, Реклама отеля, где данный тип готовит...... есть Инстаграм его, знакомые подписаны, но мясо так быстро не готовят........
 
[^]
КоньЛюдоед
7.01.2019 - 23:33
0
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (Зяма @ 7.01.2019 - 04:13)
Вот честно говоря, какая то херня

тоже плюсану, причем тут веган...куча подсолнечного масла, + каша какая то...в конце видно как мясо хрустит уже...с печью и бараньими ногами у него норм получается а вот это чет хз))
 
[^]
Cooltime
7.01.2019 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 1883
Это даже смотреть вкусно!!!
 
[^]
EZEZ
7.01.2019 - 23:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5632
Цитата (имобелизатор @ 7.01.2019 - 05:49)
Первых четырех кусков хватило бы. Я не обжора

да и двух хватило бы
с запасом
под водку чУдно было бы...
 
[^]
Abricosich
7.01.2019 - 23:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 2634
Ну все правильно!рис просто для красоты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Serg435
8.01.2019 - 06:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 6969
на последней чуть чуть пережарил мясо ради камеры - срочно снимать с огня надо.
 
[^]
sashkot
8.01.2019 - 07:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 23
Цитата (MrShelter @ 7.01.2019 - 06:09)

все на булочке с кунжитом
 
[^]
BMV64
8.01.2019 - 14:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6508
Цитата (Rusyadoomer @ 7.01.2019 - 04:10)
Это знаменитый турецкий повар Оздемир Бурак, у него в социальных сетях целый ворох таких роликов. Этот ещё весьма скромный, обычное его представление - целое шоу, килограммов на 50 еды. Неслабый парень, между прочим, такие казаны с пловом тягает, пятиведёрные, да красиво переворачивает, что просто вах.

Фамилия у турка, какая-то украинская... БУРАК dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал BMV64 - 8.01.2019 - 14:32
 
[^]
Jus
14.01.2019 - 14:23
5
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373282
А то ведь можно и слюной подавиться! ))

 
[^]
Таканохана
14.01.2019 - 14:26
0
Статус: Online


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 4964
Вы как хотите, но не понимаю глубокий мсысл хреначить на сковороду столько растительного масла. На мой взгляд оно весь вкус мяуса забьет.
 
[^]
NARIKTIM
14.01.2019 - 14:28
0
Статус: Offline


ЛАПОТЬ

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 3794
Пойду дошик запарю vilka.gif
 
[^]
ruslan3967
14.01.2019 - 14:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 10998
Когда стащил с батиного трактора дисковый культиватор...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16504
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх