Продолжение темы: Страшное ДТП. Авто ехало по тротуару, сбивая людей

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 16 ноя 2018 в 20:07
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (panatomiks @ 16.11.2018 - 15:35)
Отвратительный все-таки комментатор...

У кого-то циничная манера Некрасова еще вызывает шок? Я вот не живу в Екатеринбурге и не смотрю местные новости, но этого персонажа слышал уже много раз, и он всегда так комментирует.
Прушкин 16 ноя 2018 в 20:18
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Самое печальное в этом, что абсолютно у каждого, даже казалось бы самого адекватного человека, вроде тех, кто в этой теме про этого психа сказал, что психов надо удалять, в один прекрасный момент может тоже крыша съехать... или сердце во время движения остановиться. Только сердце это всем понятно, и дружно скажем - фатальность. А «крыша» никому непонятно, и лекарств нет, и профилактики нет, и на медосмотре, что поехавшего не отследить, что человека у которого через час инфаркт наступит.

Я не говорю, что он не виноват. Но теоретически это мог бы быть любой из нас.

Боль о пострадавших

Это сообщение отредактировал Прушкин - 16 ноя 2018 в 20:29
Жигулист 16 ноя 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VladislavDiy @ 16.11.2018 - 19:08)
Цитата (chabh21 @ 16.11.2018 - 15:47)
Крыша худая у него, однозначно. Вот, хоть и не специалист, но выражение лица у него нездоровое

Так его всё ночь дрюкали полицейские, да и осознание, что людей убил - тоже здорового вида не добавит.
Ждём, что скажет экспертиза...

То есть ты хочешь сказать,что у этого уёбка совесть проснулась? И он искренне сожалеет,что искалечил людей? Ну да,я бы с тобой согласился. Если бы не одно "Но"-остановившись об "фонарь" он че сделал? Побежал посмотреть,как там те,кого он искалечил? Ага,машинку,блядь ,пошел разглядывать! Ибо машинка-это важно. А люди-ему похуй на них. Ну и ещё- вот случись такое с нормальным-ему совесть не позволит выпрашивать себе домашний арест. А этому комфорта хочется.
kazyava25 16 ноя 2018 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Подруга рассказывала:Помню в 2004 ходила беременная второй дочерью, старшей тогда было два года. Вот так же шла по тротуару, но благо на меня летел, я ему навстречу шла, мужик коляску с дочерью схватил и отпрыгнул, я за ним сиганула на газон. Дедок за мной шёл - он не успел, его зеркалом крутануло. Я сейчас и не помню что за машина была, грузовик типа Бычка, он продукты в магазин вёз по тротуару. Говорят под чем-то был. А я помню только дедка с разбитой головой, ухо он к голове приставлял, он сидел и ворчал что ухо не держится... я потом на сохранении месяц лежала, на нервах. Я ее слушала и офигевала, я б наверно прям там родила...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolf547 16 ноя 2018 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Во сука тварь всю жизнь людям поломал. И не кается, отмазки бредовые лепит. Его при людно на площади казнить надо и по зомбо-ящику дня три казнь крутить, чтоб остальные кто по тротуарам гоняет призадумались.
Заводчанка 16 ноя 2018 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Сука! В суд справедливый я не верю.

Это сообщение отредактировал Заводчанка - 16 ноя 2018 в 20:50
KSWK 16 ноя 2018 в 20:53
2
Жесть лютая, перелом позвоночника у мамы и такая травма головы у мальчика это просто ужас - папе терпения, нервов с канаты и не сдаваться.
Водила блядь уебень за ноги и об угол башкой.
И да блядь заебал это шеремет, не журналист а быдлован с подворотни, блядь аж бесит и сука, как еблет то ему ещё не набуцкали.
qweqweqwe123 16 ноя 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Водила несомненно уебок, но и комментатор не далеко ушел. Кто смотрел полностью, тот поймет.
LiNa4ka 16 ноя 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (panatomiks @ 16.11.2018 - 18:35)

Мы в Екб уже привыкли, вполне адекватно рассказывает, пусть и немного цинично, (а как подобное ещё рассказывать?)
rollerD 16 ноя 2018 в 21:09
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Следователям стОит сделать обыск на хате у этого уёбка,я думаю.
Что-то маньячное в нём есть.
DiamondEye 16 ноя 2018 в 21:12
крест  •  На сайте 13 лет
1
Привыкли суки по тротуарам ездить. Тысячи ездят и тысячи их оправдывают. Этот случай-закономерный итог всего этого. По прежнему будете их оправдывать? А хотя о чем я, есть святая мантра-" ну это другие а я никогда не попадал в аварии и не попаду и не сбивал никого и вообще у меня СТАЖ"
Ну у этого обмудка тоже стаж. Надеюсь после этого случая начнут ебать по страшному за езду по тротуару?? Явно же чувак привык ездить по нему как по дороге.
KSWK 16 ноя 2018 в 21:14
-1
Цитата (LiNa4ka @ 16.11.2018 - 20:58)
Цитата (panatomiks @ 16.11.2018 - 18:35)

Мы в Екб уже привыкли, вполне адекватно рассказывает, пусть и немного цинично, (а как подобное ещё рассказывать?)

А я не смотрю его передачу и зомбовизер не смотрю почти совсем, ну там дискавери или планету животных...
Как? Хм с нормальной лексикой, нормальными идиоматическими выражениями, без цинизма и оскорблений. Нормально, так как это делают профессиональные репортёры, а в его быдло программке ещё и матюков не достаёт и "бля" в качестве междуметий, дабы полностью всем стало ясно кто он и что из себя представляет как личность и человек.
Андрей050473 16 ноя 2018 в 21:18
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
здоровья и терпения пострадавшим... сочувствую....
вернуть смертную казнь!
zyguli2105 16 ноя 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нах ему 2 звонка на двери?
ЗлойМедведь 16 ноя 2018 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ДТП, конечно, страшное. Пострадавших истинно жаль, здоровья им.
А водиле не мешало бы обследование пройти. Был у меня один приятель. Всю жизнь профессионально за рулём. Последнее время на КАМАЗе полноприводном работал, по лютому бездорожью. И появились странности: то просто так с дороги съедет, то шлагбаум снесёт и говорит, что никакого шлагбаума не было, и прочее... Потом голова начала болеть. Сделали обследование - опухоль в мозгу. Операция не помогла. Полгода - и нет человека. 49 лет.
stim99 16 ноя 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мой вердикт - тварь ебучая!!!
зайкин 16 ноя 2018 в 21:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
На новую землю отправлять таких за радиоактивной рудой
doktorzloy 16 ноя 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оружие у нас покупать скоро будет нельзя а давать права ебанатам вполне можно.
Doroty77 16 ноя 2018 в 21:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"недостатаШно" и "ездЬБы" и тд. Это о чем говорит этот "диктор"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RUSTER21 16 ноя 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (felony @ 16.11.2018 - 19:58)
Цитата (Remesis @ 16.11.2018 - 15:47)
Ну, собственно было 2 версии: шизик или педаль газа попала под коврик. Теперь понятно, что всё таки шизик.
Очень жаль пострадавших людей.
А этого и того кто ему справку для получения прав выдал - копать радиоактивную руду.

Ну у него стаж 20 лет как сказали, так что на момент выдачи справки он мог быть вполне нормальным. К тому же шизика за минуту приема не распознать, если у него конечно слюни не капают.

Права выдают на 10 лет, поэтому у него по идее свежая справка если именно 20 лет стажа, последний врач поставивший подписи - полюбому должен быть лишен лицензии (как минимум)..
егорка75 16 ноя 2018 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Где то заплакали потомки Чарльза Линча .. на войне как на войне .
alexsam 16 ноя 2018 в 21:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Некрасов конечно с гнильцой журналист. х.з как он со своей совестью живет
eMplastrum 16 ноя 2018 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Нормальный комментатор же, че вы гоните, моралфагушки?!

Это тот же, что "не поклонившись соперникам, покинул поле брани", я так понимаю? Молодец мужик, заебись комментирует!
Dime 16 ноя 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
По-моему это просто озлобленный баран, который внезапно решил что он все-таки не баран по жизни, а право имеет. Никакой шизофрении там не обнаружится.
stan13 16 ноя 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тау гнилая шарага,
вместе с губошлёпом-каментиком.

водила из хонды не имел прав на управление ТС.

Владимир Пузырев, который 14 ноября на своей Honda на улице Фурманова сбил маму с ребенком и мужчину, в момент наезда на пешеходов вообще не должен был управлять автомобилем. Его лишили водительских прав.

Информация об этом содержится на сайте Верх-Исетского районного суда. В разговоре с E1.RU это подтвердила и официальный представитель свердловской прокуратуры Марина Канатова.

Инициатором иска по лишению Пузырева водительских прав выступила прокуратура Верх-Исетского района. В постановлении суда сказано, что надзорное ведомство действовало в интересах «неопределенного круга лиц».

— Было вынесено решение об удовлетворении требования прокурора. Заболевание, которое было у него, препятствует управлению транспортными средствами в течение всей жизни, — рассказала Марина Канатова.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-656291...l?from=left-art
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх