Придавило квадриком

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evg489 2 сен 2018 в 17:33
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 2.09.2018 - 00:07)
Неужели не хватает проблем и адреналина в жизни?
Вот так, ни за хуй собачий. . .

кому как
мне реально не хватает, поэтому увлекаюсь сноубордом, гонки , покатушки по бездорожью, прыжки, путешествиями и т.д и т.п
единственное, что я не приемлю - это мотоциклы и квадроциклы. Ну его нахуй, жизнь все равно дороже.
grekmex 2 сен 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Cosworth @ 2.09.2018 - 00:26)
Цитата (OBrian @ 2.09.2018 - 00:00)
Ведь рядом мост был... Сайт Liveleak говорит, что наглухо...

Квадрики покупают чтобы в говне ковыряться. Это как джиперы, только на квадриках. А тут не рассчитал, такое бывает.

ну хз.
мне в деревне на квадрике легче чем на машине.
правда я по таким ебеням как на видео не гоняю, так, до грибов рыбалки доехать в места где дорога вроде есть но её нет.
а так что бы в говнах поковырятся я столько не зарабатываю (квадрик жрет как средняя иномарка)
поэтому аккуратная езда, и если есть сомнения то легче объехать.
Cheka 2 сен 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надо ставить кофры пластиковые, они хоть немного, но удары смягчают. все мягче, чем выносом радиатора или багажником из стальных труб по тушке получить.
Mongoose79 2 сен 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как эти квадрики заебали: все дорожки в Подмосковье разбили в хлам. Где была тропинка - там коллея. Зимой едут по лыжне, где в день по несколько сот человек проходит. Зла не хватает на них.
АлыйВит 2 сен 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kattu @ 2.09.2018 - 05:04)
Цитата (Kreditor @ 2.09.2018 - 00:36)

Премудрый пискарь читали, небось.
Cc: Скорее всего — сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пискаря, да к тому же ещё и премудрого?

для начала вместо квадра надо купить букварь dont.gif
пИскарь блять faceoff.gif

Для начала, вместо безграмотного комментария, надо купить книгу Салтыкова нашего Щедрина. old.gif

Придавило квадриком
dubweider 2 сен 2018 в 19:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OBrian @ 2.09.2018 - 00:00)
Сайт Liveleak говорит, что наглухо...

Я так понимаю это любители по месить говно, не профи.. так самоорганизовались. По идее при таких мероприятиях дежурят врачи, трассу тестят заранее, обговаривают правила итд.
MADPATRIOT 2 сен 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
99% это была девушка (больно все было "аккуратно")плюс фигура, возможно не прав,но цё моё ИМХО

З.Ы как нас "лесных эндуро" говориться кто не катает тот и не падает
Gonzales98 2 сен 2018 в 20:52
3
я вот никогда не понимал...нахуя? Вот в чем прикол, залезть как свинья в грязь, чтобы обосрать всего себя и тачку. Потом с городостью звать таких же дебилов, чтобы тебя вытаскивали из говна, в которым ты застрял. Можно гонять по горам, ездить по равнинам, но зачем по грязи? Это национальные что ли у некоторых из нас...типа нет дорого, так будем по грязище кататься. Не понимаю, хоть убей радости. В поход лучше бы сходили или по речке сплавились.
Transporter 2 сен 2018 в 22:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не очень понимаю, причём тут обсуждения грязи-не грязи. На этой бешенной табуретке можно наебнуться только так даже и без грязи. Найди себе отвесный уклон, на который пешком-то не зайти - пизданёшься точно так же. Жалко человека. Опасные, всё-таки, эти квадроциклы.
chils 2 сен 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как по мне - квадрик весчь архиопасная, за счет своей короткой базы и высокого расположения центра тяжести он очень склонен к опрокидыванию, что и показало данное видео.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VickysDaddy 2 сен 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
смотрю и думаю - бля, а почему нихуя не жалко долбоеба, а? gigi.gif
АзъЕсмь 2 сен 2018 в 22:14
:-)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EXPUPS @ 2.09.2018 - 00:03)
квадрик, игрушка для "бессмертных" долбоёбов !!!!

А я вообще не понимаю людей которые лезут в подобные говна ушатывать технику и потом с трудом ее достают из болота. Дурные деньги и делать нехуй это называется.
peka 3 сен 2018 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VSkilled @ 2.09.2018 - 00:14)
Квадрик, как и снегоход — только с виду безобидные. А, сколько народа каждый год на них убивается, это — мрак.

А, если эту информацию довести до населения — упадут продажи.

Это — Капитализм, малята.

Убивает не квадрик и безмозглый наездник. Да и так рассуждать может, у кого подобной техники не было.
Куча народа спокойно катается в экскурсионном режиме и видосы не снимает.

Продажи упали, когда долар за 60р улетел. Капиталист ты наш.
Гога75 3 сен 2018 в 04:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец котенку
Padonakk 3 сен 2018 в 04:19
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VSkilled @ 1.09.2018 - 23:14)
Пиздец нечаянно нагрянет... Когда его совсем не ждёшь...

Квадрик, как и снегоход — только с виду безобидные. А, сколько народа каждый год на них убивается, это — мрак.

Это мексика rulez.gif

И первый выкрик-"ааа Пута" шлюха. Странно. Видимо синоним нашего "бляяя"

Это сообщение отредактировал Padonakk - 3 сен 2018 в 04:21
Katorga 3 сен 2018 в 04:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CNIGANNA @ 2.09.2018 - 01:56)
бляяяяяяяяяяя! ну нахер так рисковать?
а раздолбаи-алкаши-пьяницы остаются жить.

Ха, одно другое не исключает. Недавно в наших краях 2 бухих долбоеба на квадрате почти наглушняк на ровном месте приехали. Тупо перевернулись при движении по берегу моря без фар по темноте. Их сверху квадратом накрыло.
Nichls 3 сен 2018 в 13:16
0
Цитата (EXPUPS @ 02.09.2018 - 00:03)
квадрик, игрушка для "бессмертных" долбоёбов !!!!

Зря Вы так. Нравилось ему так отдыхать, но не рассчитал свои силы/навыки.

Если бы он по тротуарам носился и сбил кого, то да - можно смело отнести к обозначенной Вами категории граждан.

Сам катался с женой Карелии пару лет назад. Не так экстремально конечно. Очень понравилось.

Родным и близким соболезную.
Остальным надеюсь будет уроком, чтобы сами так не делали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GrandArcher 3 сен 2018 в 21:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Судя по ролику, чуваку голову квадрациклом открутило. Помоему тот случай, когда шлем только хуже сделал. У шлема больше радиус, чум у головы и соответственно больше момент вращения, да и голову плечами не сожмешь. Шлем закрутился, а тело на месте осталось...
Penetrator 5 сен 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MADPATRIOT @ 2.09.2018 - 23:14)
99% это была девушка (больно все было "аккуратно")плюс фигура, возможно не прав,но цё моё ИМХО

З.Ы как нас "лесных эндуро" говориться кто не катает тот и не падает

Лесные дуры ?
GSR 11 сен 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VSkilled @ 2.09.2018 - 00:14)

faceoff.gif

О Боже, какая чушь faceoff.gif

А на автомобилях сколько гибнет, в курсе? И вроде статистику от народа не прячет никто.. И что, продажи автомобилей падают от этого?

А от фразы "Это — Капитализм, малята" я вообще чуть не блеванул gigi.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 11 сен 2018 в 15:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх