Мечты кладоискателя сбылись! Обзор кладов 2017 года

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whitesman 22 дек 2017 в 16:28
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Добрый адреналин!
Жаль, что сколько не копай, монеты в кладе заканчиваются...
smile.gif
однозначно, надо место ещё пробивать!
Shauritto 22 дек 2017 в 16:44
Эндурист  •  На сайте 10 лет
0
Никуда не уходите, за вами уже выехали!

Зачётный коп! cool.gif

P.S. Но! О таком хабаре трещать на каждом углу.... dont.gif old.gif
theonelove автор 22 дек 2017 в 16:53
Серый Копатель  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LiNa4ka @ 22.12.2017 - 15:11)
Цитата (Боцманkz @ 22.12.2017 - 18:03)
Господа копатели, а вот как вы узнаёте, где там усадьба старинная стояла да дороги всякие были? Я так понимаю, архивы - старые карты?

Можно просто у местных спросить))) С картами возни много и в инете как правило выкладываются уже "битые" места. Очень много даёт внутреннее чутьё, казалось бы место "ниачём" а вот тянет туда, идёшь и находишь, частенько так было.

Насчет чутья в самую точку!!!! иногда бывает остановишься,постаишь и пойдешь в лево а не вправо и там бац!!!
Bydloman 22 дек 2017 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
theonelove
Цитата
северное направление!
по поводу друзей ваших, давайте весной на слет к нам!
Я буду организовывать в Москве!) Ну в области в смысле)

Рогачёво перекапываете, "Поле Чудес"? lol.gif Я так понимаю всё тот же Дмитровский район. Копабельно, однако, смотрится по видео. Это в прошлые выходные было?
Насчёт слёта пиши. Ничего, что я на "ты"? Привык уже вроде всех коллег по увлечению на "ты" называть. Мы и сами делали слёты, и участвовали. Но последнее время всё реже. И знакомые многие отошли от копа и собрать всех всё сложнее. Но если что, можно будет. А то у нас ветка на "ревью" к одним поздравлениям с ДР скатилась. Совсем народ скучный стал)).
Bydloman 22 дек 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shauritto @ 22.12.2017 - 16:44)
Никуда не уходите, за вами уже выехали!

Зачётный коп! cool.gif

P.S. Но! О таком хабаре трещать на каждом углу.... dont.gif old.gif

Это не тот хабар. Его даже под статью не подведешь. Ибо 100 лет это находки 1917 года, на данный момент. А у ТСа одни "советы". Если только порчу "культурного слоя" пристегнуть, но на поле это тоже муторно. Да и не нужно никому. Он же не золото поднял и не шлем Ярослава Мудрого))
theonelove автор 22 дек 2017 в 17:06
1
Цитата (Bydloman @ 22.12.2017 - 16:57)
theonelove
Цитата
северное направление!
по поводу друзей ваших, давайте весной на слет к нам!
Я буду организовывать в Москве!) Ну в области в смысле)

Рогачёво перекапываете, "Поле Чудес"? lol.gif Я так понимаю всё тот же Дмитровский район. Копабельно, однако, смотрится по видео. Это в прошлые выходные было?
Насчёт слёта пиши. Ничего, что я на "ты"? Привык уже вроде всех коллег по увлечению на "ты" называть. Мы и сами делали слёты, и участвовали. Но последнее время всё реже. И знакомые многие отошли от копа и собрать всех всё сложнее. Но если что, можно будет. А то у нас ветка на "ревью" к одним поздравлениям с ДР скатилась. Совсем народ скучный стал)).

нет не Рогачево)
насчет слета давай спешимся к весне ближе! ЯПовцев собирать буду! rulez.gif
Cheliabaeppa 22 дек 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bydloman @ 22.12.2017 - 15:07)
Цитата (Боцманkz @ 22.12.2017 - 15:03)
Господа копатели, а вот как вы узнаёте, где там усадьба старинная стояла да дороги всякие были? Я так понимаю, архивы - старые карты?

Карты, да. Только надо понимать, что всё, что указано на картах уже пройдено вдоль и поперёк. Хотя на выбитых местах тоже бывают находки. Особенно, если поле пашется регулярно.

Не все. Вскрыл нынче под осень хуторок.Ямки камрадовские штук пять по дороге,ивсе.Плохо проходим из-за высокой травы и удален от города.Оставлен до ранней весны.
dreadnought 22 дек 2017 в 17:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
после просмотра канала на ЮТЮБЕ этого корифана становится ясно одно "сам сховаю ,сам найду"
Cheliabaeppa 22 дек 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (theonelove @ 22.12.2017 - 15:15)
Цитата (Cheliabaeppa @ 22.12.2017 - 14:39)
Марат,мои поздравления!Кто ищет,тот найдет.Я,кстати,тоже в этом сезоне дирхем поднял,"кольцевик 5 коп",пару "павлов" по 1 коп. и пару двушек александровских с одного места.Место заросшее кустарником и мелколесьем,отсюда и вопросы про снайперку были.Весной шерстить место буду плотно.

Кольцевик это моя мечта! Сколько лет копаю, увы еще не разу не попадался cry.gif
Поздравляю с шикарной монетой!!!

Я "первоходок",копать начал с этого сезона,а новичкам везет.До этого как и ты-рыбачил,поэтому и узнал несколько интересных мест.Многое хожено,но хожено-не значит,что выбито!Ходоки-то разные бывают.Нынче за некоторыми следом шел и поднимал.
theonelove автор 22 дек 2017 в 17:34
0
Цитата (Pers77 @ 22.12.2017 - 15:45)
Марат сезон не закрыл еще, как жаловался в прошлом посте ? gigi.gif не поленился в полях померзнуть и поднял кладик.... мои поздравления, даже не надо описывать ЧТО чувствовал , когда монетки поперли....

если напарнику доверяешь- то можно и до весны подождать и пошурфить на месте находки....

весной туда рванем и завтра попробую тоже!)
Slava917 22 дек 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
...

Termid 22 дек 2017 в 18:00
2
Мой весенне-летний улов. Жаль зима пришла, а столько ещё хотелось обойти...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Termid - 22 дек 2017 в 18:02
Termid 22 дек 2017 в 18:03
4
Ещё вот такая была

Termid 22 дек 2017 в 18:06
1
Цитата (theonelove @ 22.12.2017 - 17:34)
Цитата (Pers77 @ 22.12.2017 - 15:45)
Марат сезон не закрыл еще, как жаловался в прошлом посте ?  gigi.gif не поленился в полях померзнуть и поднял кладик.... мои поздравления, даже не надо описывать ЧТО чувствовал , когда монетки поперли....

если напарнику доверяешь- то можно и до весны подождать и пошурфить на месте находки....

весной туда рванем и завтра попробую тоже!)

Я тоже по выбитому полю прям по вчерашним следам каких то копателей пятак Катин поднял, крестики и конинку , так что надо просто уперто ходить и не лениться копать почаще. Всем удачи!

Gagarin76 22 дек 2017 в 18:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Достойное завершение сезона! Поздравляю!
RecRec 22 дек 2017 в 18:13
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
2
Как всегда интересно было посмотреть. Кто то потерял хорошие деньги в 1924 году, представляю как он был расстроен. Поздравляю с находками. agree.gif
Domrych 22 дек 2017 в 18:16
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Я очень люблю историю, причем как и средневековье, так и историю царской России, СССР.
Наблюдаю данные обзоры всегда с огромным интересом, открывая для себя много нового. Отличная деятельность, и кстати, очень неплохой пример для подрастающего поколения.
Спасибо автору, за то что, в живую, можно сказать напрямую, знакомит с такими интересными вещами.
Оружейник 22 дек 2017 в 18:21
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
Привет Марат! Просмотрел твоё видео. Ты про шапку не забывай. Ты вроде к "друзьям" менингита не относишься. И черепная коробка у тебя не пустая. Умные мысли высказываешь!

Словенец 22 дек 2017 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
ТС,поздравляю,отличная находка. beer.gif

Это сообщение отредактировал Словенец - 22 дек 2017 в 18:29
LiNa4ka 22 дек 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (theonelove @ 22.12.2017 - 19:53)
Цитата (LiNa4ka @ 22.12.2017 - 15:11)
Цитата (Боцманkz @ 22.12.2017 - 18:03)

Можно просто у местных спросить))) С картами возни много и в инете как правило выкладываются уже "битые" места. Очень много даёт внутреннее чутьё, казалось бы место "ниачём" а вот тянет туда, идёшь и находишь, частенько так было.

Насчет чутья в самую точку!!!! иногда бывает остановишься,постаишь и пойдешь в лево а не вправо и там бац!!!

Самое интересное)) В этом году было поднято два кольца золотых и браслет... Прямо в городе и без всякого металлодетектора, тупо под ногами... Это у меня с детства такая фигня, постоянно что-то нахожу. Все находки золотые.
junnny 22 дек 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Марат, видео зачет! Мои поздравлямсы! Наконец то насчет слета разговоры пошли!!уже хороший звоночек!!!
bornwick 22 дек 2017 в 21:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Блин, ТС, я до последнего оттягивал регистрацию на сайте
Но после твоей темы собрал волю в кулак.
Дай совет, пожалуйста, какую модель игрушки прикупить чтобы не лохануться? Уж сильно вдохновляют твои видео.
Если что мой опыт минус один год rulez.gif
Т.е. следующим летом точно пойду на поиски
HukTo23 22 дек 2017 в 21:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Кладоискатели? Скорее вандалы, грабители и разрушители собственной истории.
Замполлитр 22 дек 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А вот мои находки в этом году

Замполлитр 22 дек 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
И еще ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх