Как я купил инструмент за двойную цену

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
envy23hp 23 сен 2017 в 20:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
купил бы краун китайский за 2000 рублей аж 7 штук на всю жизнь хватило бы
overtkoma 23 сен 2017 в 20:38
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (meKotoff @ 23.09.2017 - 18:45)
10 лет работаю в конторе по продаже электроинструмента, крупнейшая компания в РК и средней Азии, столько рассказать могу, плакать будете

Расскажи, интересно.
Sukoblia 23 сен 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (atbasar @ 23.09.2017 - 20:23)
Цитата (Sukoblia @ 23.09.2017 - 20:14)
Бля, у меня недавно АЕГ накрылась... Сделал кровать и стол ей. Стол не доделал 2 ножки :-(  осталась хуйня пройти 220, 400, 800 зернистостью...
Скорее регулятор накрылся, щетки новье... :-(
ну эта я тута поплакаться, заодно может кто подскажет, где регулятор взять, во всех мастерских от меня отмахиваются, как от прокаженного. А на платке, сука, ни однойй меточки-марочки писушинке, а ведь выбирал ее по отзывам не только на марките, но и на ФХ и Мастерсити...
:-(

из чего стол делаете ,из камня ? По дереву достаточно шкурку 200 и под лак .
а регулятор можно выкинуть , на прямую и попер . и сильно подозреваю что АЕГ это Китай .

Из бука делаю под масло с тведым воском.
Это надо до 800 минимум с мокрой тряпочкой ворс поднимать.
А под лак-согласен. И вот со столом пере.... перестарался. Дополировал столешницу (шпон) до дыр, что проявились пятна клея. Шпон вишни в этих местах очень светлый стал, надо что-то делать, тонировать или вообще карандашом прорисовывать структуру. Ну и да, столешницы уже пойдут под лак, может темный. Еще не решил, это у меня не работа, хобби. Погуглил, советуют двухкомпонентный долгосохнущий. Если есть советв личку чайнику, спасибо буду!
atbasar автор 23 сен 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrBumbastik @ 23.09.2017 - 20:27)
Все кто наигрался Бош, Макита, Хитачи, Метабо, Хилти и АЕГ уже купили себе ДЕВОЛТ dont.gif

Дюволт сильно уважаю . Есть болгарка на 700 вт и моментная дрель .
Болгарке достается и в хвост и в гриву , все ! от резки металла до шлифовки бетона алмазными чашками . Держится !
Дрель , пару раз чуть руки не сломала когда спиральное сверло на 30 в бревне закусило . И не сильно тяжелее обычных дрелей , редуктор очень хороший . Уже пару патронов поменял и комплект щеток . Отличный инструмент .
macgugo 23 сен 2017 в 20:40
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО, если работать только на Маките, то этого чаще всего достаточно. И экспериментировать с Хилти или с Хаммером (гы-гы) не уперлось ни во что.
XOL 23 сен 2017 в 20:41
0
Для стационарных мастерских есть пневмоинструмент, прост , надежен и ломается только от падения с высоты. И таки дешевле электро.
VMF 23 сен 2017 в 20:42
0
Цитата (ААК65 @ 23.09.2017 - 20:23)
Цитата (meKotoff @ 23.09.2017 - 18:45)
10 лет работаю в конторе по продаже электроинструмента, крупнейшая компания в РК и средней Азии, столько рассказать могу, плакать будете

Ну расскажи, чо как маленький.
Вместе поплачем.
Напиши в к.н. текстовом редакторе за денек и выложи в этой теме.
Или создай отдельную, только в заглавие обязательно кодовые слова - шок, бомбануло и пр.

Интересно будет почитать, может чего то не знал, за одно и посмеёмся и поплачем.

Это сообщение отредактировал VMF - 23 сен 2017 в 20:47
Stavr 23 сен 2017 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Дружище, всё просто, кто-то сделал хороший инструмент, а кто-то купил патент и добавил всяких рекламных плюшек.

з.ы. так fujitsu siemens не стал изобретать свой дизайн блэйл серверов, а купил патент у НРЕ.
atbasar автор 23 сен 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sukoblia @ 23.09.2017 - 20:40)
Бля, у меня недавно АЕГ накрылась... Сделал кровать и стол ей. Стол не доделал 2 ножки :-(  осталась хуйня пройти 220, 400, 800 зернистостью...
ну эта я тута поплакаться, заодно может кто подскажет, где регулятор взять, во всех мастерских от меня отмахиваются, как от прокаженного. А на платке, сука, ни однойй меточки-марочки писушинке, а ведь выбирал ее по отзывам не только на марките, но и на ФХ и Мастерсити...

а регулятор можно выкинуть , на прямую и попер . и сильно подозреваю что АЕГ это Китай .

А под лак-согласен. И вот со столом пере.... перестарался. Дополировал столешницу (шпон) до дыр, что проявились пятна клея. Шпон вишни в этих местах очень светлый стал, надо что-то делать, тонировать или вообще карандашом прорисовывать структуру. Ну и да, столешницы уже пойдут под лак, может темный. Еще не решил, это у меня не работа, хобби. Погуглил, советуют двухкомпонентный долгосохнущий. Если есть советв личку чайнику, спасибо буду!

морилки уже бесполезны , светлые пятна останутся светлыми , надо цветным лаком ,
эффект конечно уже не тот , но вещь спасете .
а от скорости сушки как цвет меняется ?
AGS17 23 сен 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XIMERA123 @ 23.09.2017 - 16:58)
хз, есть же макита и хитачи.. у хилти только шурики нормальные, боши есть нормальные но там цена огромная.

Знакомый, который занимается установкой натяжных потолков, шурики берет только хилти. Говорит, что они себя уже окупили несколько раз.
coolmihan 23 сен 2017 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (envy23hp @ 23.09.2017 - 20:38)
купил бы краун китайский за 2000 рублей аж 7 штук на всю жизнь хватило бы

У него 2-я из 7 не успеет сломаться, как он свои кисти в помойку выкинет и пойдет в метро милостыню просить. Заебись совет!
ДядяПавлик 23 сен 2017 в 20:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
интересно
Entegr 23 сен 2017 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (logograd @ 23.09.2017 - 20:30)
У меня Сколовский шуруповёрт двенадцатый год работает на монтаже рекламы. Сменил только аккумуляторные отсеки. Сейчас вот опять здохли но уже тю-тю, не выпускают к нему этих комплектух. выкинуть жалко, буду что-нибудь колхозить.

В смысле Интерскол? У бати тоже год назад акумы сдохли в их шуруповёрте. Так я заказал на али комплект аккумуляторных батарей, батя их заменил и всё заработало. Где-то в 1200 р. вышло. А то новый аккумуляторный отсек стоит совсем безбожно.
А так да, инструмент довольно надёжный.
VMF 23 сен 2017 в 20:47
0
Цитата (XOL @ 23.09.2017 - 20:41)
Для стационарных мастерских есть пневмоинструмент, прост , надежен и ломается только от падения с высоты. И таки дешевле электро.

У пневмоинструмента есть достоинство то, что не воруют это да, то что не ломается не правда и очень узкая линейка инструмента тоже не всем подходит.

Это сообщение отредактировал VMF - 23 сен 2017 в 20:51
dyadkavovka 23 сен 2017 в 20:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Хз, вот у меня болгарка интерсколовская ебашит уже лет 7, меняю пока только щетки. Чем она отличается от макит и девольтов?
atbasar автор 23 сен 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (XOL @ 23.09.2017 - 20:41)

КПД низкий , пробовали пневмо орбиталку , компрессор с движком в 5 киловатт не выключался ,а эффект как от электроорбиталки в 380 вт
EAGLE669 23 сен 2017 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Тут все просто. Хилти это в основном техника для разрушения, крепления и сверления. Деревообработка не их конек. Но, скорее всего, решили начать отвоевывать свое место в этой нише. Ну и чтоб не тратиться на разработку, купили изделие у Боша и загримировали в свой фирменный цвет, чтоб настоящие Хилтидрочеры могли попонтоваться новым инструментом.
В мире таких примеров полно: Фиат Фримонт и Додж Джорни например, раньше БлэкДеккер покупал ленточные шлифовалки у фестула, поскольку своих не делал (или наоборот, не помню).

Это сообщение отредактировал EAGLE669 - 23 сен 2017 в 20:48
Chelubey1 23 сен 2017 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Раньше для хилти оснастку (буры точно) делала компания Хаверна, но хаверновские буры стоили раза в 4 дешевле. И бывшие коллеги по компании Bosch на экскурсии по заводу в Германии видели линию сборки красных шуруповертов.
alextango 23 сен 2017 в 20:50
Исследователь  •  На сайте 14 лет
1
atbasar буратин купи Мафель

Это сообщение отредактировал alextango - 23 сен 2017 в 20:50
Bаrmаley 23 сен 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так электрорубанок купил AEG. Оказался китайским унылым говном, но в 3 раза дороже ноунейм Китая. Даже подшипники не могли нормальные поставить, и валы из говна. Разочаровался.
sanych1974 23 сен 2017 в 20:50
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Ну с пожизненной гарантией ТС пиздит, у хилти она два года. Сам лично юзаю этот инструмент, по качеству лучше всяких бошей и макит. Один раз убил шурика, ну как убил, он сильно воеял, но работал. Позвонил в сервис, сказали привози, отремонтируют по гарантии. На мой вопрос о том что я сам его подпалил, ответили: ну и что, гарантия тут безусловная.
Да, спору нет, дорогой инструмент, но он того стоит. Ещё Милка охуенный, но тоже дорогой, там правда линейка аккумуляторного шире. Хочу ещё и его прикупить
PainBox 23 сен 2017 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Зоошиза @ 23.09.2017 - 18:11)
Я только METABO пользую,хороший инструмент!
Не реклама,в качестве совета!

Авотнесогласен!Перфораторы Метабо...мягкоговоря Говно с большой буквы!Шурупан на 2 ампера часа норм,но патрон говно,плюётся битой периодически...В общем Метабо не такой уж и офигенный инструмент.
У каждого производителя что-то лучше,а что-то хуже.Заявлять ,что Метабо рулит я бы не стал dont.gif =)))
alextango 23 сен 2017 в 20:52
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bаrmаley @ 23.09.2017 - 20:50)
Я так электрорубанок купил AEG. Оказался китайским унылым говном, но в 3 раза дороже ноунейм Китая. Даже подшипники не могли нормальные поставить, и валы из говна. Разочаровался.

Есть у фашистов решения, но рубанок лучше макиту и чем старей модель тем лучше.
Sukoblia 23 сен 2017 в 20:52
0
Цитата (atbasar @ 23.09.2017 - 20:44)
Цитата (Sukoblia @ 23.09.2017 - 20:40)

морилки уже бесполезны , светлые пятна останутся светлыми , надо цветным лаком ,
эффект конечно уже не тот , но вещь спасете .
а от скорости сушки как цвет меняется ?

Скорость сушки не для цвета, а для глянца.
Воспользоваться пульвером нет возможности, буду покрывать кисточкой.
Прочел, что у таких лаков со временем увеличивается поверхностное натяжение и они дают лучше глянец. Ну и прочность.
Bath 23 сен 2017 в 20:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
У меня разные инструменты и синий бош и немного макиты и даже гайковерт Спарки пашущий много лет. Но ручная циркулярка Деволт - это моя прелесть )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх