Маленькие хитрости из-за бугра

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohmelniy 19 сен 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если "газобетон" это - сибит, то его можно отверткой "сверлить". Без всякого шуроповерта. Просто рукой.
azbukamorze 19 сен 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (spaike @ 18.09.2017 - 20:01)
Сука, бетон сверлом по дереву alik.gif

Это не бетон, это пенобетон. Такие пеноблоки ножовкой по дереву пилятся на раз-два.
Штирлиц 20 сен 2017 в 10:42
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
2
Половина - из журнала "Наука и жизнь" прошлого века, раздел "Домашнему мастеру маленькие хитрости". gigi.gif

Маленькие хитрости из-за бугра
illizimus 21 сен 2017 в 15:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Многое конечно для поколения "спинер" но вот действительно для себя обнаружил что-то новое... Всегда обламывал тупое лезвие канцелярского ножа используя или инструмент или удобный другой зажим. Сейчас посмотрел, даже на самых дешёвых изделиях есть место на ноже где это можно сделать, так сказать, не прибегая к другим средствам. Как-то так. Как говорится всю жизнь живи - всю жизнь учись. Может для кого-то и изолента на сверле будет открытием. (Своему сыну я уже давно показал для чего)
kot666ss 25 сен 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А мне вот некоторое очень даже понравилось. Прикольно.
Stayton 25 сен 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О 99% этих "хитростей", я, еще девятилетним пиздюком, читал в советской книге "Домашнему мастеру".... Открыли Америку, блеать...

Штирлиц agree.gif

Это сообщение отредактировал Stayton - 25 сен 2017 в 19:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх