"Cмельчак" пытается убить крысу в ванной

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ньют 14 сен 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
у знакомой была крыса ручная,когда входила в азарт,давала пиздюлей двум собакам и коту

ога, у нас тож крыся была. слиняла из клетки вломила трем котам. отполовинила хавку из их миски и завалилась спать за холодильником
lol.gif
так что крысы они опасные))))))
koszs 14 сен 2017 в 09:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
конечно балбес испугал кота,тот был настроен изначально поймать ее, а этот за орал как не дорезанный,кот невидимый и без шумный убийца.
straniero 14 сен 2017 в 09:39
Паяц  •  На сайте 13 лет
2
крысу не так просто убить,году в 88-89 ходил я отмечаться за условку и в крысоловку у них попалась довольно крупная крыса, попросили избавиться, вышел рядом пруд, ПОЛЧАСА!!!! держал под водой и млять живая, ну думаю коль такая живучая.ю живи дальше закинул за гаражи. А вообще крыса очень опасное животное, есть пословица "не загоняй крысу в угол" блядь они так прыгают, ломали старый сарай и нарвались на крысу с крысятами кинулась моментально, у отца рост 180 был, за нос укусила.
почему люди так не любят крыс? вроде не самое противное животное, в камере у нас прикормленая была как раздача сразу появлялась и даже позволяла себя гладить
bond46142481 14 сен 2017 в 09:41
sempron  •  На сайте 11 лет
1
Я сперва подумал-что там за кёрлинг?
Robert51 14 сен 2017 в 09:49
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
6
Я когда увидел там рыжего, не менее обосравшегося чем пацан, заржал в истерике.

Fedor1978 14 сен 2017 в 09:50
1
котан по съебам давал чтоли? или дурака со шваброй спасал?
Bonar 14 сен 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В 94-м перевели меня по службе из Германии в станицу Егорлыкская, что в Ростовской области. Снял большой каменный дом, но полы были деревянные . Просыпаюсь как-то утром, а по дому шарится здоровенная крыса. Я, с дуру, вскочил и за ней. Она от меня в детскую, под кровать и через дыру в полу в подвал. Я забил дыру деревянным клином, но ночью приходилось слушать как она его грызёт. По совету друзей, залил дыру бетоном с крошками стекла. Всё равно грызла. Да ещё прогрызла отверстие рядом. Так и воевал с ней месяц. Как-то утром поехал на службу. Выхожу во двор, а там красота - выпал первый снег! И по этой пороше ко мне идёт кошечка. Молоденькая - 1,5-2кг весом, вся чёрная, а грудка белая. Я остановился, а она спокойно подошла ко мне, по одежде забралась на грудь и нюхает моё лицо. Я просто охренел от такой наглости. Вела себя так, будто я уже лет сто, как её хозяин. Чувствую есть хочет. Вернулся в дом, начал её кормить, тут жена с сыном проснулись и тоже подошли. Сын, 6 лет, без ума от счастья, подумал, что я ему кошку купил. Жалко кошку, оставили в доме на ночь, тем более что так хорошо с сынулей они играли весь день. Часов в 5 утра проснулись от визга-писка. Оказывается эта мелкая кошечка гоняет эту крысу по дому. Дом большой - 5 комнат, кухня и прихожая большая. И по всему дому носится с визгами эта пара зверей. Жуть! Жена говорила, что чуть не поседела. И что вы думаете? Кошка таки догнала эту крысу и перегрызла ей горло. Есть не стала. Крыса была как раз с эту кошку. Конечно, в знак благодарности от избавления от такой мерзкой соседки кошечка была заслуженно "прописана" в нашей семье и спать по ночам мы стали спокойно. Вот что значит деревенская кошка.
Apizz 14 сен 2017 в 10:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
lol.gif
stormwiu 14 сен 2017 в 10:12
浪漫  •  На сайте 13 лет
0
бля, я пацсталом lol.gif
KILPI 14 сен 2017 в 10:18
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bonar @ 14.09.2017 - 09:52)
В 94-м перевели меня по службе из Германии в станицу Егорлыкская, что в Ростовской области. Снял большой каменный дом, но полы были деревянные . Просыпаюсь как-то утром, а по дому шарится здоровенная крыса. Я, с дуру, вскочил и за ней. Она от меня в детскую, под кровать и через дыру в полу в подвал. Я забил дыру деревянным клином, но ночью приходилось слушать как она его грызёт. По совету друзей, залил дыру бетоном с крошками стекла. Всё равно грызла. Да ещё прогрызла отверстие рядом. Так и воевал с ней месяц. Как-то утром поехал на службу. Выхожу во двор, а там красота - выпал первый снег! И по этой пороше ко мне идёт кошечка. Молоденькая - 1,5-2кг весом, вся чёрная, а грудка белая. Я остановился, а она спокойно подошла ко мне, по одежде забралась на грудь и нюхает моё лицо. Я просто охренел от такой наглости. Вела себя так, будто я уже лет сто, как её хозяин. Чувствую есть хочет. Вернулся в дом, начал её кормить, тут жена с сыном проснулись и тоже подошли. Сын, 6 лет, без ума от счастья, подумал, что я ему кошку купил. Жалко кошку, оставили в доме на ночь, тем более что так хорошо с сынулей они играли весь день. Часов в 5 утра проснулись от визга-писка. Оказывается эта мелкая кошечка гоняет эту крысу по дому. Дом большой - 5 комнат, кухня и прихожая большая. И по всему дому носится с визгами эта пара зверей. Жуть! Жена говорила, что чуть не поседела. И что вы думаете? Кошка таки догнала эту крысу и перегрызла ей горло. Есть не стала. Крыса была как раз с эту кошку. Конечно, в знак благодарности от избавления от такой мерзкой соседки кошечка была заслуженно "прописана" в нашей семье и спать по ночам мы стали спокойно. Вот что значит деревенская кошка.

самое смешное, что приручив крысу, ты бы выгадал в плане кормёжки! Крысе можно отдавать всё, вплоть до куриных костей! И да, крысы умнее чем кошки!
kir898 14 сен 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Судя по голосу пацан за дверью разрыдался lol.gif
kir898 14 сен 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (straniero @ 14.09.2017 - 09:39)
крысу не так просто убить,году в 88-89 ходил я отмечаться за условку и в крысоловку у них попалась довольно крупная крыса, попросили избавиться, вышел рядом пруд, ПОЛЧАСА!!!! держал под водой и млять живая, ну думаю коль такая живучая.ю живи дальше закинул за гаражи. А вообще крыса очень опасное  животное, есть пословица "не загоняй крысу в угол" блядь они так прыгают, ломали старый сарай и нарвались на крысу с крысятами кинулась моментально, у отца рост 180 был, за нос укусила.
почему люди так не любят крыс? вроде не самое противное животное, в камере у нас прикормленая была как раздача сразу появлялась и даже позволяла себя гладить

Их с древности не любят в первую очередь из-за того что эти грызуны всякую дрянь переносят.

Это сообщение отредактировал kir898 - 14 сен 2017 в 10:26
Lenovatan 14 сен 2017 в 10:30
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
1
Блин, я так давно не смеялась, ржала аки конь. особенно шо кот тоже пересрался. аа))

ТС ты сделал мой день! Зеленю))
KILPI 14 сен 2017 в 10:42
...  •  На сайте 16 лет
1
Мне вот просто интересно, кто нибудь понял, на каком языке говорит этот "великий" охотник?
Вроде французский, что и неудивительно, в плане дальнейшего происшествия! cool.gif
И да, обратите внимание, когда он выбегает, вместе с полупридавленым котом, его там утешают! lol.gif (про кота ничего непонятно, скорее всего, он просто съебался под диван!)

Это сообщение отредактировал KILPI - 14 сен 2017 в 10:47
Коватай 14 сен 2017 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнилось из интервью Сергея Бадюка:

"Помимо рукопашного боя в спецназе есть целый ряд «упражнений на дерзость». У нас в части, например, применяли упражнения с крысой. В умывальник запускали большую крысу и закрывали вместе с ней голого бойца. Задача такого свидания — придушить крысу. Когда крысе некуда деваться, она начинает атаковать. И это настоящая жесть. Короче, если сможешь ее прибить голыми руками, уже никакой человек тебе не страшен". ©
MADPATRIOT 14 сен 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
зато как громко звучало слово Muerte-(смерть), ну а кот вообще отдельная песня)
ostanovka 14 сен 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надо было спокойно оставить котейку, и он бы разобрался smile.gif
У нас в магазине жила кошка, которую мы спасли в свое время. Так вот у нас в подвале проходил коллектор, а там этих крыс, е мое. И ничто их не убивало.
А вот котейка наша Марфа Васильна, каждый день по несколько тушек придавливала. Мы как то после выходных зашли, а в коллекторной целое кладбище разорванных, штук 6 было .
Вывод, котейкам не надо мешать. Они сами знают что делать, а тут какой то чебурек со шваброй мешается smile.gif
ElwoodBlues 14 сен 2017 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бля, до слез порвало)))))))
tixmr 14 сен 2017 в 10:51
3
Цитата
Вывод, котейкам не надо мешать.

Часто домашние кошки понятия не имеют, что делать с мышью, не то что с крысой.
Это уличные кошки - охотники, большинство домашних - тюфяки.

Это сообщение отредактировал tixmr - 14 сен 2017 в 10:52
KILPI 14 сен 2017 в 10:52
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ostanovka @ 14.09.2017 - 10:45)
Надо было спокойно оставить котейку, и он бы разобрался smile.gif
У нас в магазине жила кошка, которую мы спасли в свое время. Так вот у нас в подвале проходил коллектор, а там этих крыс, е мое. И ничто их не убивало.
А вот котейка наша Марфа Васильна, каждый день по несколько тушек придавливала. Мы как то после выходных зашли, а в коллекторной целое кладбище разорванных, штук 6 было .
Вывод, котейкам не надо мешать. Они сами знают что делать, а тут какой то чебурек со шваброй мешается smile.gif

Ты эт, внимательно посмотри видео, первый прыжок котейки, в попытке открыть дверь и съебаться, именно от подбежавшей и охуевшей, от всей этой движухи, крысы! lol.gif
KILPI 14 сен 2017 в 10:54
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tixmr @ 14.09.2017 - 10:51)
Цитата
Вывод, котейкам не надо мешать.

Часто домашние кошки понятия не имеют, что делать с мышью, не то что с крысой.
Это уличные кошки - охотники, большинство домашних - тюфяки.

Будем честны, не просто "домашних", а породистых домашних!
RUS20091978 14 сен 2017 в 10:56
правдоруб  •  На сайте 9 лет
1
было дело-пришел в гости к другу его нет дома жена в истереке
помоги дома крыса!
ну что делать схватил швабру давай ее гонять загнал в туалет..за спиной истерит жена друга её аж трясет.ну что забил я крыску..
хепи энд..
она просто больная была потому в квартиру и забралась-сука большая как кошка.
tixmr 14 сен 2017 в 10:56
1
Цитата
Будем честны, не просто "домашних", а породистых домашних!

Согласен. agree.gif
MARIK778 14 сен 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Моя заиграла бы крысу до смерти. Ничего не боится кроме фена)

28e 14 сен 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Домашний кот нормальную крысу не задавит, скорее сам получит дырявую шкуру. Крыса - это не мышка нефига. Чтобы кот напал на крысу он должен быть немного поехавший и диковат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх