Еще одни активисты) PS: Клоуны

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 15 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stado 4 сен 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ениsей @ 4.09.2016 - 05:02)
А есть видео где автобус со львятами едет по тротуару, где стоят курящие стопхамовцы?

Ты только что сформулировал ситуацию полной аннигиляции материи )))
vanillaru 4 сен 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
А раньше в кино показывали, навязывали так сказать... beer.gif

Garik499 4 сен 2016 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата
Зачем ппсников?

Потому как только они могут составлять протоколы по делам об адм.правонарушениях.
Цитата
Почему одним можно нарушать(курить, пить), а другим нельзя нарушать(дать по лицу пару раз)?

Бороться с правонарушениями и при этом совершать преступления? Феерично)
Цитата
Не несите херню, сударь.

Это ты ее несешь
Цитата
А курить и пить на платформе - это не самоуправство?

Нет, это другие правонарушения

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4 сен 2016 в 09:04
хихитос 4 сен 2016 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Sibiryak22 @ 4.09.2016 - 06:16)
Съездить в Новосиб пивка что ли попить на перроне... Гандоны блять, провокаторы.

во-во-во!!! пить ОДНОМУ,и желательно "НУЛЁВКУ" а ещё трое-в сторонке,в зоне видимости. потому что 100% к четверым-пятерым парням они не подойдут- даже если те будут пить водку из горлА и карить "парашют". а так-пускай подходят и пробуют отобрать. и девочку с хорошей камерой и микрофоном-снять качественно-и в сеть выложить!
Dzenko 4 сен 2016 в 09:05
Славянин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MisClerical @ 4.09.2016 - 06:35)
Я, честно говоря, несколько охуел от фразы девицы "Курение в общественных местах запрещено"... Чочочо? Не сильно слежу за изменениями законодательства, но последнее такое изменение, если не ошибаюсь, было уже давненько (тот самый закон о курении), и там ни разу не запрещалось курить на улице why.gif Не сторонник долгих препирательств, но тут бы им распечатать (для себя хотя бы) и почитать законы-то, а то некрасиво и глупо выходит.

да давно уже запретили:
Пресс-секретарь дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Дмитрий Писаренко отметил, что с 1 июня будет запрещено курить на всех платформах пригородного сообщения и конечных станциях поездов дальнего следования. Московские вокзалы как раз и считаются конечными платформами. "На платформах, где поезда дальнего следования делают промежуточные остановки, пассажиры смогут выйти и покурить. В дальнейшем могут появиться инструкции, которые будут регулировать эту норму - как определить, что это пассажир проходящего поезда", - отметил Писаренко.
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/46124?utm_source=CopyBuf
TermenGroove 4 сен 2016 в 09:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
о,проснулись полупидоры,минуса наставили,кому мог поправил.
но йаркие личности как были никчемными кое-какерами,как дядя Миша Задорнов говорит,так и останутся тупейшей "илитой",несмотря на деньги,власть и накачанное татуированное мясо.
по мне более симпатичны студенты,что волонтёрами в не очень приятных местах работают или в стройотрядах энергию тратят
FedFed 4 сен 2016 в 09:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
7
kocapb
я говорю что есть факт - курить и пить на платформе запрещено. или ты с этим фактом поспорить хочешь?
бить людей тоже нельзя. равно как и отнимать вещь им принадлежащую. короче, куда не кинь - всюду клин. просто нужен официальный представитель власти. а так да - это самоуправство. вместо предотвращения мелкого нарушения они спровоцировали еще большее. если гипотетически дело довести до суда, судить будут не за банку пива, а за драку. разницу чуешь, сударь?

зы

я сам не в восторге от курящих и тем более пьющих в транспорте. но я считаю мое дело передать информацию о правонарушении соответсвующим органам. если до прихода пассивистов граждане этого не делали, стало быть всех все устраивает.

и вообще обратитесь к главе шестой конституции рф.

Это сообщение отредактировал FedFed - 4 сен 2016 в 09:11
K1I1M 4 сен 2016 в 09:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
kocapb
Цитата
Почему одним можно нарушать(курить, пить), а другим нельзя нарушать(дать по лицу пару раз)?

потому что первое это административка а второе - уголовка (по ситуации конечно).
clean101 4 сен 2016 в 09:16
19
Эти блять активисты сами нарвались. Стоял нормальный пацан, потягивал пивко, никого не трогал, не отсвечивал, нет, надо обязательно доебаться. Смотрю "тожероссиян" особо не трогают, лицемерные шакалята бля.
TermenGroove 4 сен 2016 в 09:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (FedFed @ 4.09.2016 - 09:07)
kocapb
я говорю что есть факт - курить и пить на платформе запрещено. или ты с этим фактом поспорить хочешь?
бить людей тоже нельзя. равно как и отнимать вещь им принадлежащую. короче, куда не кинь - всюду клин. просто нужен официальный представитель власти. а так да - это самоуправство. вместо предотвращения мелкого нарушения они спровоцировали еще большее. если гипотетически дело довести до суда, судить будут не за банку пива, а за драку. разницу чуешь, сударь?

тем и пользуются "активисты",что судья будет предвзято изначально относиться,"благое дело же"!!!вот нах эти ёбаные каналы типа рен-тв каждый день выкладывают их "акции"??
ну понятно стоп-хам,там реально полные уёбки паркуются как попало и хозяев жизни изображают,но когда начинают доёбываться до мирно стоящих в сторонке людей,иногда вообще далеко в стороне,а тем более отбирать \выливать их по сути имущество - это реально бесит,самоуправство и грабёж,хулиганка и прочее.
такое может держаться только при поддержке властей и прочих кукловодов.
ловить и пиздить нужно именно кукловодов
anst 4 сен 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Забирать чужое пиво нельзя.
Уговаривать можно.
Забирать НЕЛЬЗЯ.
Holydamnfuck 4 сен 2016 в 09:17
4
ПидорА.
Перефразируя одного товарища:завода стоят,одни активисты в стране.
Отправить на поля,раз такие активисты.Там пусть активируют,а то импортозамещение простаивает,задарма,причем.А то колхозникам сорняки полоть помочь или там окучивать,урожай собрать,это никого,а на граждан выебываться,это да.Есть органы,пусть они и следят за тем,кто где нарушает,а если органы не справляются,то это вопрос в другие места.
KamikaDZe38 4 сен 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (LittleJohn @ 4.09.2016 - 13:28)
не этот пидор рисованый? https://vk.com/id76560487
точно он)

Какого пола это существо? blink.gif
oldcrazydad 4 сен 2016 в 09:20
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Ну просто в году есть два дня, когда всё быдло страны упивается в сопли. 31 декабря и 9 мая. Но зимой по улицам бухать прохладно, а потому синяки валяются по домам. То ли дело май) В какой ещё день вокруг столько синего в сопли отребья? Подскажите? Тогда больше про 9 мая писать не буду :)

Видите ли. голуба, я не знаю, где вы выискиваете отребье, и что вы имеете в виду под этим термином. Если просто записных алкашей, так им решительно пох, какой день, были бы копейки на боярышник.
Я, например, в городе-миллионнике отчего-то не видел какого-то засилья "синих в сопли". И определение "отребье" я бы отнес к несколько другим персонажам.
А что до 9 мая - нормальные люди видят нормальных людей, радующихся хорошей погоде и Дню Победы. А утырки видят замечают таких же ущербных.
P.S. 10 килобаксов-то собрали уже? Долой, долой из этой проклятой "Рашки", от этого быдла, к светлой омериканской мечте!
K1I1M 4 сен 2016 в 09:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KamikaDZe38 @ 4.09.2016 - 09:20)
Цитата (LittleJohn @ 4.09.2016 - 13:28)
не этот пидор рисованый? https://vk.com/id76560487
точно он)

Какого пола это существо? blink.gif

оно ещё не определилось fuck.gif
KamikaDZe38 4 сен 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
Правильно - гонять надо курильщиков и хроников-алкашей. Пускай дома соски свои сосут. Нахер на людях свои слабости показывать?
Курилльщики, минусите на здоровье, пока оно у вас еще есть!

ДимаЛьвов 4 сен 2016 в 09:26
-3
Придурки, что те что другие. Но отмечу, что драку спровоцировали именно "активисты" - потому что они, хотя и могли делать замечание за распитие пива в общественных местах, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА превышать свои полномочия и применять силу, для того что бы это пиво забрать, как они попробовали сделать после отказа парней отдать его.
ИМХО - обе компании виновны в хулиганке, а пьющие - ещё и в распитии спирных напиткой в общественных местах.
Holydamnfuck 4 сен 2016 в 09:28
9
FedFed
Цитата
если до прихода пассивистов граждане этого не делали, стало быть всех все устраивает.

А чего не должно устраивать?!Если начнет такой"выпимший" дебоширить,и так обратятся куда следует.А если стоит работяга,дачник,пацаны и просто попивают,не матерясь и ведя себя прилично,то чего должно мешать?!Или человек курящий настолько в стороне,что даже дым не долетает?Пусть стоит.От него не смердит,как от этих,которые прибегают с горящими шизодным блеском глазами,и ищут на ком бы поднять чувство собственного достоинства и хоть перед кем-то не выглядеть чепушилой.Такие ничтожества,не знающие как самоутвердиться в обществе вызывают приступ тошноты хлеще чем запахи алкоголя и дыма.
anst 4 сен 2016 в 09:29
9
Цитата (mikedd @ 4.09.2016 - 12:18)
Забавно. То есть ты понимаешь, что не прав если выпиваешь в общественном месте, но для тебя важно кто именно сделает замечание. Если дядя полиционер - то ты подчинишься видимо без вопросов. А если обычный гражданин, такой же как и ты,  вежливо попросит убрать бутылку - то будешь изображать оскорбленную добродетель? Это унизит в тебе доминантного самца? Для тебя такое подчинение - это удар по твоему распухшему эго? Ты сам хоть понимаешь что этим поведением ты напоминаешь павиана, стремящегося сохранить свое место в иерархии стаи?

Ага, подсчет павианов пошел.  rulez.gif

Можете написать плакат "он виновен" и стоять рядом с плакатом, можете ему голую жопу показать, можете плясать рядом, можете уговаривать, делать ему минет, НО ЗАБИРАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО НЕЛЬЗЯ.

Это сообщение отредактировал anst - 4 сен 2016 в 09:31
1stEcologist 4 сен 2016 в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Жду не дождусь, когда этим "активистам" так по рогам накидают, что их "движение" прекратится. Уверен - это видео будет безусловным хитом на Ютубе
Darkkom 4 сен 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (kocapb @ 4.09.2016 - 12:55)
Цитата (FedFed @ 4.09.2016 - 08:53)
ну так то пиво на платформе пить и курить да, нельзя. но пусть берут ссобой ппсника или из ловд и ходят гоняют. чтобы все было по закону. а то что они делают - самоуправство. я и год назад говорил что это самоуправство и сейчас. ничего хорошего в этом нет. это не слежка за порядком, это нагнетание.

Зачем ппсников? Почему одним можно нарушать(курить, пить), а другим нельзя нарушать(дать по лицу пару раз)? Пускай тогда курилы лицо подставляют и не сопротивляются, а вызывают ппс.
Где логика? Нет логики. Не несите херню, сударь.
А курить и пить на платформе - это не самоуправство?

вы реально не видите разницы между административным правонарушением (распитие) и уголовным (причинение вреда здоровью из хулиганских побуждений) poke.gif
kabas91 4 сен 2016 в 09:35
0
Цитата (brync @ 4.09.2016 - 06:04)
А я б дождался полицию.
Ок, нарушал- штраф и т.д.
А вот теперь к активистам вопросы предъявим, на основании их же видео!
Хотя, мне кажется, что эти смельчаки и так опиздюляются регулярно... Может, и не надо полицию?! rulez.gif

Вопрос в том на какой стороне полиция? Я полиции не верю.
Котовасия 4 сен 2016 в 09:38
13
Чистая уголовка от петушиных львов.

Статья 162 УК РФ. Разбой
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 4 сен 2016 в 09:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 709
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 15 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх